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Pectina Ciocco Nappage X58 500 gr più grande
Pectina Ciocco Nappage X58 500 gr
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PECTINA XOCO NAPPAGE X58 Agente gelificante in polvere 500gr Sosa

32342

35,50 € (IVA inclusa)

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PECTINA XOCO NAPPAGE X58 è un agente gelificante in polvere composto da pectina LM inamidata.

È possibile utilizzare questo prodotto per la preparazione di nappage al cioccolato o prodotti ricchi di calcio.  Reagisce con il calcio usato nelle miscele tipo grassi e/o al latte. Ideale sia per preparazioni dolci che salate.

Utilizzabile con tutti i tipi di liquidi grassi o latticini, non resiste al calore, congelabile, agisce piuttosto lentamente (24 ore). 

Per un uso ottimale, miscelare il prodotto con un liquido durante il riscaldamento.

Lavorazioni ottimali: Nappage al cioccolato / Glassatura / Prodotti lattiero-caseari o ricchi di calcio

  • Proprietà: agente addensante e gelificante
  • Pectina a basso metossile amidata (LMA) con sali ritardanti e calcio
  • Utilizzabile con liquidi grassi e/o latticini
  • Lavorazione a caldo
  • pH adeguato: >4 - 50-60% minimo di zucchero aggiunto
  • Gelificazione lenta
  • Effetto finale dopo 24 ore
  • Termoreversibile: Reversibile tra 40-60°C
  • Congelabile
  • Gel compatto, brillante ed elastico
  • Temperatura ideale di nappatura 50-55°C
  • Dosaggio: 8-15 gr/kg   
  • Confezione: 500 gr

Specifiche alimentari:

Ingredienti di derivazione naturale
Vegetariano e vegano 
Senza glutine
Certificazione Kosher 
Certificazione Halal
Senza Allergeni

Conservazione in luogo asciutto
Proteggere dalla luce e dagli odori

Codice prodotto: 48675

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Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

PECTINA A BASSO METOSSILE (LM)

La famiglia delle pectine LM si divide in LMC (convenzionali a basso metossile) e LMA (a basso metossile amidate).
Sono tixotropiche.
Dopo un processo di miscelazione a freddo, gelificano nuovamente.
A seconda del dosaggio e della temperatura di idratazione, agiscono come addensanti.

CONDIZIONI DI GELIFICAZIONE

  • Formano un gel solo in presenza di ioni di Calcio (Ca++)
  • Possono gelificare con valori bassi di solidi solubili (Brix) e un intervallo di pH molto ampio

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