Peroni Pro Peroni Pro Peroni Pro
Prezzo ridotto!
Pectina Ciocco Nappage X58 500 gr più grande
Pectina Ciocco Nappage X58 500 gr
Pectina Ciocco Nappage X58 500 gr Pectina Ciocco Nappage X58 500 gr Pectina Ciocco Nappage X58 500 gr Pectina Ciocco Nappage X58 500 gr Pectina Ciocco Nappage X58 500 gr

PECTINA XOCO NAPPAGE X58 Agente gelificante in polvere 500gr Sosa

32342

30,17 € (IVA inclusa)

-15%

35,50 € (IVA inclusa)

Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni dalla promozione: 35.50 €

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 100,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


PECTINA XOCO NAPPAGE X58 è un agente gelificante in polvere composto da pectina LM inamidata.

È possibile utilizzare questo prodotto per la preparazione di nappage al cioccolato o prodotti ricchi di calcio.  Reagisce con il calcio usato nelle miscele tipo grassi e/o al latte. Ideale sia per preparazioni dolci che salate.

Utilizzabile con tutti i tipi di liquidi grassi o latticini, non resiste al calore, congelabile, agisce piuttosto lentamente (24 ore). 

Per un uso ottimale, miscelare il prodotto con un liquido durante il riscaldamento.

Lavorazioni ottimali: Nappage al cioccolato / Glassatura / Prodotti lattiero-caseari o ricchi di calcio

  • Proprietà: agente addensante e gelificante
  • Pectina a basso metossile amidata (LMA) con sali ritardanti e calcio
  • Utilizzabile con liquidi grassi e/o latticini
  • Lavorazione a caldo
  • pH adeguato: >4 - 50-60% minimo di zucchero aggiunto
  • Gelificazione lenta
  • Effetto finale dopo 24 ore
  • Termoreversibile: Reversibile tra 40-60°C
  • Congelabile
  • Gel compatto, brillante ed elastico
  • Temperatura ideale di nappatura 50-55°C
  • Dosaggio: 8-15 gr/kg   
  • Confezione: 500 gr

Specifiche alimentari:

Ingredienti di derivazione naturale
Vegetariano e vegano 
Senza glutine
Certificazione Kosher 
Certificazione Halal
Senza Allergeni

Conservazione in luogo asciutto
Proteggere dalla luce e dagli odori

Codice prodotto: 48675

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

PECTINA A BASSO METOSSILE (LM)

La famiglia delle pectine LM si divide in LMC (convenzionali a basso metossile) e LMA (a basso metossile amidate).
Sono tixotropiche.
Dopo un processo di miscelazione a freddo, gelificano nuovamente.
A seconda del dosaggio e della temperatura di idratazione, agiscono come addensanti.

CONDIZIONI DI GELIFICAZIONE

  • Formano un gel solo in presenza di ioni di Calcio (Ca++)
  • Possono gelificare con valori bassi di solidi solubili (Brix) e un intervallo di pH molto ampio

Recensioni