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Fruit Pectin NH più grande
Fruit Pectin NH
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FRUIT PECTIN NH Agente gelificante in polvere 500gr Sosa

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Nuovo


FRUITE PECTIN NH è un agente gelificante in polvere, composto da pectasi di sodio. 

È possibile utilizzare questo prodotto per la produzione di gel densi e compatti (paste, gelatine o marmellate) o densi ed elastici (tipo nappages).

Utilizzabile con tutti i tipi di liquidi acquosi, non è resistente al calore e si può congelare.

Per un uso ottimale, miscelare il prodotto con un liquido con pH inferiore a 7 durante il riscaldamento.

Modo d'uso: lavorare con lo zucchero ed aggiungere l'acido citrico. Far bollire a 105°C e lasciar freddare. Attenzione: l'attivazione della pectina avviene unicamente a contatto con un ingrediente acido.

Lavorazioni ottimali: Nappage alla frutta / Marmellata / Confettura / Gelatine di frutta / Pasta di frutta non tradizionali

  • Proprietà: agente addensante e gelificante
  • Pectina a basso metossile amidata (LMA) con sali di calcio
  • Ingredienti: pectina amidata (E404); stabilizzante: difosfato disodico (E450i), destrosio, acidulante: fosfato tricalcico (E341iii)
  • Utilizzabile con tutti i tipi di liquidi acquosi
  • Lavorazione a caldo
  • pH adeguato: 3,5-3,7 - 40% minimo di acqua aggiunta + acido
  • Gelificazione lenta
  • Effetto finale dopo 24 ore
  • Termoreversibilità: Reversibile
  • Congelabile
  • Gel sodi, lucidi ed elastici
  • Dosaggio: 8-20 gr/kg per nappage | 30-40 gr/kg per paste, gelatine o marmellate
  • Confezione: 500 gr

Specifiche alimentari: 

Ingredienti di derivazione naturale
Vegetariano e vegano 
Senza glutine
Certificazione Kosher 
Certificazione Halal
Allergeni - Tracce di latte

Conservazione in luogo asciutto
Proteggere dalla luce e dagli odori

Codice prodotto: 37850

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Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

PECTINA A BASSO METOSSILE (LM)

La famiglia delle pectine LM si divide in LMC (convenzionali a basso metossile) e LMA (a basso metossile amidate).
Sono tixotropiche.
Dopo un processo di miscelazione a freddo, gelificano nuovamente.
A seconda del dosaggio e della temperatura di idratazione, agiscono come addensanti.

CONDIZIONI DI GELIFICAZIONE

  • Formano un gel solo in presenza di ioni di Calcio (Ca++)
  • Possono gelificare con valori bassi di solidi solubili (Brix) e un intervallo di pH molto ampio

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