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28816
Nuovo
FRUITE PECTIN NH è un agente gelificante in polvere, composto da pectasi di sodio.
È possibile utilizzare questo prodotto per la produzione di gel densi e compatti (paste, gelatine o marmellate) o densi ed elastici (tipo nappages).
Utilizzabile con tutti i tipi di liquidi acquosi, non è resistente al calore e si può congelare.
Per un uso ottimale, miscelare il prodotto con un liquido con pH inferiore a 7 durante il riscaldamento.
Modo d'uso: lavorare con lo zucchero ed aggiungere l'acido citrico. Far bollire a 105°C e lasciar freddare. Attenzione: l'attivazione della pectina avviene unicamente a contatto con un ingrediente acido.
Lavorazioni ottimali: Nappage alla frutta / Marmellata / Confettura / Gelatine di frutta / Pasta di frutta non tradizionali
Specifiche alimentari:
Ingredienti di derivazione naturale
Vegetariano e vegano
Senza glutine
Certificazione Kosher
Certificazione Halal
Allergeni - Tracce di latte
Conservazione in luogo asciutto
Proteggere dalla luce e dagli odori
Codice prodotto: 37850
PECTINA A BASSO METOSSILE (LM)
La famiglia delle pectine LM si divide in LMC (convenzionali a basso metossile) e LMA (a basso metossile amidate).
Sono tixotropiche.
Dopo un processo di miscelazione a freddo, gelificano nuovamente.
A seconda del dosaggio e della temperatura di idratazione, agiscono come addensanti.
CONDIZIONI DI GELIFICAZIONE