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Nuovo
L'inulina è una fibra alimentare vegetale estratta dalla radice di cicoria.
E' un agente di carica (aumento del volume delle preparazioni), possiede la proprietà di formare un gel che trattiene un’elevata quantità di acqua. Può sostituire il grasso nelle preparazioni di pasticceria, è ideale per realizzare dolci o gelati ipocalorici.
Ingredienti 100% origine naturale con un'altissima proprietà testurizzante.
Applicazione: Qualsiasi elaborazione con contenuto acquoso o grasso.
Utilizzo: Integrare in un liquido mediante forte agitazione, riscaldare tra i 50 e i 70 °C per una migliore dispersione. Una volta integrata nel liquido, far maturare la miscela a 5 °C per 2 ore per una completa idratazione. Può quindi essere congelato senza perdere le sue proprietà.
Buona solubilità a caldo 60 °C. Da 70 °C in poi inizia a decomporsi e perde le sue proprietà testurizzante.
Termo reversibile tra 35 e 40 °C. Evita sineresi durante lo scongelamento.
Lavorazioni: Sostituto dei grassi in mousse, gelati e creme. Cremosi senza grassi.
Dosaggio: 50-300 g/kg di liquido
Caratteristiche tecniche: Solidi 95% - PAC 5% - POD 0%
Confezione: 500 gr
Made in Spain
Codice prodotto: 100021