La gomma Xantana è un carboidrato derivante dalla fermentazione batterica dell'amido di mais. E' un addensante testurizzante, al 100% di origine naturale, che permette di ottenere soluzioni più o meno viscose senza formare gel.
- Aumenta la viscosità di prodotti liquidi e pastosi senza gelificarli
- Ideale per ispessire una preparazione con una quantità minima (a differenza dell'amido di mais tradizionale)
- Addensa la preparazione senza riscaldare gli ingredienti: preserva il sapore netto
Lavorazioni: Salse / Coulis crude / Finte vinaigrettes / Minestre / Sciroppi / Puree
- Proprietà: addensante texturizzante
- Confezione: 500 gr
- Ingredienti: gomma di xantano (E415)
- 100% di origine naturale
- Vegano
- Per un uso ottimale, mescolare il prodotto con un liquido
- Utilizzabile con tutti i tipi di liquidi acquosi
- Resistente al calore
- Congelabile
- Termoirreversibile
- Ha effetto a temperature fredde
- Sciogliere a freddo o caldo e mescolare con il frullatore
- Dosaggio: 2-5 gr/kg
- Conservazione in luogo asciutto (umidità inferiore al 60%). Temperatura compresa tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori.
Made in Spain
Codice prodotto: 38696