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Pectina Jaune 500 gr più grande
Pectina Jaune 500 gr
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PECTINA JAUNE Agente gelificante in polvere 500gr Sosa

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Nuovo


PECTINE JAUNE è un agente gelificante in polvere, ottenuto da scorze di agrumi. È particolarmente indicata per realizzare marmellate, confetture, paste di frutta, inserti alla frutta.

Puoi utilizzare questo prodotto per la produzione di gel sodi e rigidi (pasta, gelatine o marmellate) o gel sodi ed elastici (topping). 

Questo tipo specifico di pectina ha una temperatura di addensamento bassa rispetto alla pectina normale e offre pertanto vantaggi significativi nella manipolazione ed elaborazione di prodotti di pasticceria. È un agente gelificante in ambiente acido e con alto contenuto di zucchero: TSS > 55%, pH = 3,1 - 3,8. 

Utilizzabile con tutti i tipi di liquidi acquosi, è resistente al calore.

Per un utilizzo ottimale, miscelare il prodotto con un liquido con pH inferiore a 7, riscaldando e agitando energicamente. 

Lavorazioni ottimali: Marmellata / Confettura / Gelatine di frutta / Inserti di frutta / Pasta di frutta preparate alla maniera tradizionale in stampi

  • Proprietà: agente addensante e gelificante
  • Pectina ad alto metossile (HM) con sali ritardanti
  • Utilizzabile con tutti i tipi di liquidi acquosi
  • Uso: Mescolare la pectina con lo zucchero. Incorporare alla polpa mediante forte agitazione. Portare ad ebollizione e aggiungere l’acido.
  • Applicazione: Particolarmente indicato per la fabbricazione di prodotti dolciari con o senza polpa, alla dose da 1-2% 
  • Lavorazione a caldo
  • pH adeguato: 3,2-3,5 - 60% minimo di zucchero aggiunto + acido
  • Gelificazione lenta
  • Effetto finale dopo 24 ore
  • Termoreversibilità: Irreversibile e opaco
  • Congelabile
  • Adatto per il forno
  • Dosaggio: 8-15 gr/kg per la marmellata e confetture / 15-25 gr/kg per la pasta di frutta
  • Confezione: 500 gr

Specifiche alimentari: 

Ingredienti di derivazione naturale
Vegetariano e vegano 
Senza glutine
Certificazione Kosher 
Senza allergeni

Conservazione in luogo asciutto 
Proteggere dalla luce e dagli odori

Codice prodotto: 48654

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Dettagli sul prodotto

PECTINE AD ALTO METOSSILE (HM)

Queste pectine in soluzione acquosa danno origine a sospensioni altamente viscose, formando gel forti e coesi. Tipo di pectine termoresistenti.

CONDIZIONI DI GELIFICAZIONE

  • Possono formare un gel solo se il contenuto totale di solidi solubili (TSS) (Brix) è pari o superiore al 60% con un massimo dell’80%
  • Affinché avvenga la gelificazione, il pH deve essere compreso tra 2,0 e 3,5

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