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Nuovo
PECTINE JAUNE è un agente gelificante in polvere, ottenuto da scorze di agrumi. È particolarmente indicata per realizzare marmellate, confetture, paste di frutta, inserti alla frutta.
Puoi utilizzare questo prodotto per la produzione di gel sodi e rigidi (pasta, gelatine o marmellate) o gel sodi ed elastici (topping).
Questo tipo specifico di pectina ha una temperatura di addensamento bassa rispetto alla pectina normale e offre pertanto vantaggi significativi nella manipolazione ed elaborazione di prodotti di pasticceria. È un agente gelificante in ambiente acido e con alto contenuto di zucchero: TSS > 55%, pH = 3,1 - 3,8.
Utilizzabile con tutti i tipi di liquidi acquosi, è resistente al calore.
Per un utilizzo ottimale, miscelare il prodotto con un liquido con pH inferiore a 7, riscaldando e agitando energicamente.
Lavorazioni ottimali: Marmellata / Confettura / Gelatine di frutta / Inserti di frutta / Pasta di frutta preparate alla maniera tradizionale in stampi
Specifiche alimentari:
Ingredienti di derivazione naturale
Vegetariano e vegano
Senza glutine
Certificazione Kosher
Senza allergeni
Conservazione in luogo asciutto
Proteggere dalla luce e dagli odori
Codice prodotto: 48654
PECTINE AD ALTO METOSSILE (HM)
Queste pectine in soluzione acquosa danno origine a sospensioni altamente viscose, formando gel forti e coesi. Tipo di pectine termoresistenti.
CONDIZIONI DI GELIFICAZIONE