Peroni Pro Peroni Pro Peroni Pro
Pectina Jaune 500 gr più grande
Pectina Jaune 500 gr
Pectina Jaune 500 gr Pectina Jaune 500 gr Pectina Jaune 500 gr Pectina Jaune 500 gr Pectina Jaune 500 gr

PECTINA JAUNE Agente gelificante in polvere 500gr Sosa

28815

36,90 € (IVA inclusa)

In riassortimento, presto disponibile!

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 100,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


PECTINE JAUNE è un agente gelificante in polvere, ottenuto da scorze di agrumi. È particolarmente indicata per realizzare marmellate, confetture, paste di frutta, inserti alla frutta.

Puoi utilizzare questo prodotto per la produzione di gel sodi e rigidi (pasta, gelatine o marmellate) o gel sodi ed elastici (topping). 

Questo tipo specifico di pectina ha una temperatura di addensamento bassa rispetto alla pectina normale e offre pertanto vantaggi significativi nella manipolazione ed elaborazione di prodotti di pasticceria. È un agente gelificante in ambiente acido e con alto contenuto di zucchero: TSS > 55%, pH = 3,1 - 3,8. 

Utilizzabile con tutti i tipi di liquidi acquosi, è resistente al calore.

Per un utilizzo ottimale, miscelare il prodotto con un liquido con pH inferiore a 7, riscaldando e agitando energicamente. 

Lavorazioni ottimali: Marmellata / Confettura / Gelatine di frutta / Inserti di frutta / Pasta di frutta preparate alla maniera tradizionale in stampi

  • Proprietà: agente addensante e gelificante
  • Pectina ad alto metossile (HM) con sali ritardanti
  • Utilizzabile con tutti i tipi di liquidi acquosi
  • Uso: Mescolare la pectina con lo zucchero. Incorporare alla polpa mediante forte agitazione. Portare ad ebollizione e aggiungere l’acido.
  • Applicazione: Particolarmente indicato per la fabbricazione di prodotti dolciari con o senza polpa, alla dose da 1-2% 
  • Lavorazione a caldo
  • pH adeguato: 3,2-3,5 - 60% minimo di zucchero aggiunto + acido
  • Gelificazione lenta
  • Effetto finale dopo 24 ore
  • Termoreversibilità: Irreversibile e opaco
  • Congelabile
  • Adatto per il forno
  • Dosaggio: 8-15 gr/kg per la marmellata e confetture / 15-25 gr/kg per la pasta di frutta
  • Confezione: 500 gr

Specifiche alimentari: 

Ingredienti di derivazione naturale
Vegetariano e vegano 
Senza glutine
Certificazione Kosher 
Senza allergeni

Conservazione in luogo asciutto 
Proteggere dalla luce e dagli odori

Codice prodotto: 48654

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

PECTINE AD ALTO METOSSILE (HM)

Queste pectine in soluzione acquosa danno origine a sospensioni altamente viscose, formando gel forti e coesi. Tipo di pectine termoresistenti.

CONDIZIONI DI GELIFICAZIONE

  • Possono formare un gel solo se il contenuto totale di solidi solubili (TSS) (Brix) è pari o superiore al 60% con un massimo dell’80%
  • Affinché avvenga la gelificazione, il pH deve essere compreso tra 2,0 e 3,5

Prodotti correlati

Recensioni