Peroni Pro Peroni Pro Peroni Pro
Fascia inox ellisse 23,5x12cm H2cm X30 Pavoni più grande
Fascia inox ellisse 23,5x12cm H2cm X30 Pavoni
Fascia inox ellisse 23,5x12cm H2cm X30 Pavoni Fascia inox ellisse 23,5x12cm H2cm X30 Pavoni Fascia inox ellisse 23,5x12cm H2cm X30 Pavoni

Fascia inox ellisse 26x14cm H2cm X29 Pavoni

29286

10,00 € (IVA inclusa)

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 100,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Fascia piena in acciaio inox, a forma di ellisse, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto.

Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo.

E' adatta anche per la preparazione del pan di spagna, utilizzabile sia per la cottura in forno che in freezer. 

Questi anelli sono perfetti per essere utilizzati in abbinamento alle fasce microforate in acciaio inox, sempre della stessa linea Pavoni.

  • Collaborazione con Pastry Chef: Gianluca Fusto
  • Serie: Progetto Crostate
  • Materiale: acciaio inox
  • Superficie: piena e liscia
  • Forma: ellisse
  • Dimensione: 26 x 14 cm H 2 cm
  • Dimensione crostata cotta: 25 x 13 cm
  • 6/8 porzioni  
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Codice prodotto: X29

Suggerimenti di lavorazione: 

Preparare la frolla secondo la propria ricetta e farla riposare in frigorifero a +4°C per almeno 6 ore. Stendere la frolla e trasferirla in congelatore per almeno 1 ora. Coppare la frolla con la fascia e spennellare quest'ultima con del burro fuso. Creare con la frolla rimanente delle strisce per realizzare i bordi. Sovrapporre la fascia alla base di frolla, inserire i bordi della frolla all'interno della fascia e portare tutto in cottura.

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Recensioni