Nessun prodotto
Ti mancano solo 79,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 79,00 € per avere la spedizione gratuita!
Filtra i prodotti
Desideri creare semifreddi o torte gelato dalla forma perfetta? Gli anelli e le fasce di questa sezione fanno al caso tuo!
Con questi utili strumenti è possibile dare forma e dimensione precise a tutte le tue creazioni. Di diverse misure e materiali, potrai sbizzarirti con la tua fantasia.
In acciao inox, o microforati per l'evaporazione dell'umidità, tutti i nostri prodotti sono garantiti per qualità e resistenti nel tempo. Utilizzati dai migliori esperti del settore, sono prodotti maneggevoli e di facile pulizia.
I kit a disposizione sono composti da più elementi utili per la creazione di crostate quadrate o torte rotonde delle più svariate misure. Sono composti di 2 elementi per garantire un risultato impeccabili e resistente alle alte temperature del forno.
Tra i diversi brand a disposizione troviamo: Silikomart, Martellato, Pavoni e tanti altri ancora.
Fascia microforata in acciaio inox, rettangolare, ideale per dessert monoporzione, della misura di 8,8 x 4,6 cm e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche...
Fascia microforata in acciaio inox, a forma di cuore, ideale per dessert monoporzione, della misura di 7,4 x 6,2 cm e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche...
Fascia microforata in acciaio inox, di forma ovale, ideale per dessert monoporzione, della misura di 9,2 x 5,4 cm e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche...
Fascia microforata in acciaio inox, a forma di cuore, ideale per dessert monoporzione, della misura di 7,4 x 6,2 cm e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche...
Fascia piena in acciaio inox, a forma di cuore, disponibile in diverse misure e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e...
Fascia microforata in acciaio inox, a forma di ellisse, disponibile in diverse misure e con altezza di 3,5 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il...
Fascia microforata in acciaio inox, a forma di ellisse, ideale per dessert monoporzione, della misura di 9,8 x 5,3 cm e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il party chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma...
Fascia microforata in acciaio inox, a forma di cuore, disponibile in diverse dimensioni e con altezza di 3,5 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il...
The Ring: tutto si ricongiunge per poi ricominciare. Il cerchio, una delle forme più suggestive e cariche di significato, esprime unione ed armonia. Il Kit The Ring nasce dalla collaborazione tra i designer Silikomart ed il talentuoso PastryChef Amaury Guichon. Il set si compone di 3 pezzi: 1 Stampo Multiforma in silicone per realizzare 6 semifreddi o...
Fascia piena in acciaio inox, di forma rotonda, disponibile in varie misure e con altezza di 4 cm. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per coperture ed inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. Utilizzabile sia per la cottura in forno che in freezer. Robusta e versatile è adatta alla...
Fascia piena in acciaio inox di alta qualità, di forma rettangolare, con bordi perfettamente dritti e spessi, per maggiore indeformabilità, e superficie liscia per facilità di sformatura e dessert impeccabili. Disponibile in diverse misure e con altezza di 4 cm, è adatta all’utilizzo sia in forno, dove assicura cottura uniforme, che in...
Fascia microforata in acciaio inox, di forma quadrata con angoli arrotondati, disponibile nella misura di 19 x 19 cm e con altezza di 3,5 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma...
Grazie a questo prodotto in acciaio inox potrai realizzare pizze, sformati, brioche rustiche ma anche torte moderne, bavaresi, semifreddi, quiches, cheese cake e crostate. Regola la dimensione che ti occorre e prepara la tua ricetta. Una volta che la preparazione è cotta o raffreddata, sarà ancora più facile sformare grazie all'estensibilità del...
Questa sagoma di forma rettangolare, in acciaio inox, può essere utilizzata per preparare pan di spagna, semifreddi e torte moderne. Adatta all'utilizzo sia in forno che in freezer. Lavabile in lavastoviglie. Materiale: acciaio inox Altezza: 5 cm Dimensioni disponibili:18 x 36 cm 30 x 40 cm
Fascia piena in acciaio inox di alta qualità, a forma di fetta di torta, con bordi perfettamente dritti e spessi, per maggiore indeformabilità, e superficie liscia per facilità di sformatura e dessert impeccabili. Disponibile nella misura di 11,7 x 6,1 cm H 4 cm, è adatta all’utilizzo sia in forno, dove assicura cottura uniforme, che in...
Il versatile ed originale progetto di torte componibili si arricchisce di nuovi modelli per preparare dolci multigusto.La nuova forma tonda, modello Duetto, prende vita diventando un moderno dessert, grazie alle fasce inox di diverse misure ed altezze presenti nel kit. Confezione: 6 pezzi Dimensioni disponibili: diametro 25 x 2h cm / diametro 24 x 4h cm /...
Il versatile ed originale progetto di torte componibili si arricchisce di nuovi modelli per preparare dolci multigusto.La nuova forma rettangolare, modello Double, prende vita diventando un moderno dessert, grazie alle fasce inox di diverse misure ed altezze presenti nel kit. Confezione: 5 pezzi Dimensioni:N° 1 : 22 x 22 x 2h cm N° 2 : 20 x 10 x 4h cm N°...
Il versatile ed originale progetto di torte componibili si arricchisce di nuovi modelli per preparare dolci multigusto.La nuova forma tonda, modello Moon, prende vita diventando un moderno dessert grazie alle fasce inox di diverse misure ed altezze presenti nel kit. Confezione: 5 pezzi Dimensioni disponibili: diametro 22 x 2h cm / diametro 10 x 4h cm /...
Fascia piena in acciaio inox di alta qualità, di forma ovale stretta, con bordi perfettamente dritti e spessi, per maggiore indeformabilità, e superficie liscia per facilità di sformatura e dessert impeccabili. Disponibile in diverse misure e con altezza di 4 cm, è adatta all’utilizzo sia in forno, dove assicura cottura uniforme, che in...
Fascia piena in acciaio inox, di forma rotonda, disponibile in diversi diametri e con altezza 1 cm, ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. Perfetta anche per la realizzazione del pan di spagna, charlotte, mousse, semifreddi, torte gelato e...
Versatile, pratico e originale: Cake Idea, il nuovo progetto Martellato ideale per preparare dolci multigusto dal design moderno. Grazie a Cake Idea si potranno accostare più gusti e più colori, mantenendoli separati, in dessert creativi. Capacità: 1500 ml Confezione: 9 pz Dimensioni singoli pezzi: 22 x 22 x 4h cm / 10 x 10 x 4h cm / 8 x 8 x 2h cm
Fascia piena in acciaio inox, di forma quadrata con angoli arrotondati, ideale per dessert monoporzione, disponibile nella misura di 7 x 7 cm e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi...
Fascia microforata in acciaio inox, di forma quadrata con angoli arrotondati, ideale per dessert monoporzioni, disponibile in diverse dimensioni e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non...
Fascia piena in acciaio inox, di forma rettangolare con angoli arrotondati, disponibile in diverse dimensioni e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il...
Fascia microforata in acciaio inox, di forma rettangolare con angoli arrotondati, disponibile in diverse dimensioni e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche...
Fascia microforata in acciaio inox, di forma rettangolare con angoli arrotondati, disponibile nella misura di 29 x 9 cm e con altezza di 3,5 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma...
Fascia piena in acciaio inox, di forma ovale, disponibile in diverse misure e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e...
Fascia microforata in acciaio inox, di forma quadrata, disponibile in diverse dimensioni e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il...
Fascia microforata in acciaio inox, di forma ovale, disponibile in diverse misure e con altezza di 3,5 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il dolce...
Fascia microforata in acciaio inox, di forma rotonda, disponibile in diversi diametri e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il...