Peroni Pro Peroni Pro Peroni Pro
BONBONS PC63 Stampo in policarbonato pralina di cioccolato 21 impronte 3x2,9cm H1,7cm Pavoni più grande
BONBONS PC63 Stampo in policarbonato pralina di cioccolato 21 impronte 3x2,9cm H1,7cm Pavoni
BONBONS PC63 Stampo in policarbonato pralina di cioccolato 21 impronte 3x2,9cm H1,7cm Pavoni BONBONS PC63 Stampo in policarbonato pralina di cioccolato 21 impronte 3x2,9cm H1,7cm Pavoni BONBONS PC63 Stampo in policarbonato pralina di cioccolato 21 impronte 3x2,9cm H1,7cm Pavoni

BONBONS PC63 Stampo in policarbonato pralina di cioccolato 21 impronte 3x2,9cm H1,7cm Pavoni

39640

18,90 € (IVA inclusa)

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 100,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


Unisciti alle collaborazioni di Pavoni Italia con i maestri della pasticceria internazionale moderna. Scopri l'elevata qualità e l'unicità degli stampi Pavoni che si fondono con l'incredibile creatività del pastry chef Antonio Bachour.

Le linee morbide e giocose in stile pop aggiungono un tocco di allegria alle tue creazioni al cioccolato, trasformando le praline in autentiche opere d'arte culinarie. Ogni pralina è una preziosa e raffinata rappresentazione della bellezza delle piccole cose, rendendo ogni morso un'esperienza indimenticabile.

La linea in policarbonato Bonbons è stata progettata appositamente per la realizzazione di praline di cioccolato artistiche e uniche. 

Caratteristiche principali:

  • Linea: Bonbons
  • Pastry Chef: Antonio Bachour
  • Stampo di alta qualità
  • Forme artistiche uniche per praline creative
  • Ideale per sperimentare con gusti e colori diversi
  • Materiale: policarbonato, BPA free
  • Dimensione stampo: 27,5 x 13,5 cm
  • Forma della pralina: ondulata
  • Numero di impronte: 21
  • Dimensioni singola impronta: 3 x 2,9 cm H 1,7 cm
  • Peso singola pralina: 10 gr circa 
  • Range di utilizzo: -40°C / +120°C
  • EAN: 8029248362154

Codice prodotto: PC63

Questo stampo è realizzato in tecnopolimeri altamente qualitativi e resistenti che garantiscono, grazie alla superficie a specchio, la riuscita di cioccolatini perfetti anche nei minimi dettagli. 

Il policarbonato assicura una facile sformatura e conferisce al cioccolato un aspetto lucente ed omogeneo.

Si consiglia il lavaggio a mano con detergenti neutri e senza l'utilizzo di spugnette abrasive, per evitare di graffiare o opacizzare la superficie interna.

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Recensioni