Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtro di ricerca
Lavorato in una delle più antiche torrefazioni del Belgio e prodotto con le migliori fave di cacao provenienti da coltivazioni sostenibili dell’Africa occidentale, il Finest Belgian Chocolate di Callebaut è qui per voi, per sorprendervi con la sua straordinaria lavorabilità e viziare le papille gustative dei vostri amici con sapori e aromi di cioccolato assolutamente irresistibili!
Ecco forse perché è in assoluto il cioccolato preferito da così tanti chef.
Burro di cacao, in polvere, in stick e molto altro ancora nella nostra sezione dedicata. Vieni a scoprirla!
La polvere di cacao FULL-BODIED WARM BROWN si caratterizza per il suo colore marrone caldo, scuro e profondo. Leggermente alcalino si distingue per l'intenso gusto di cioccolato e per la piacevole sensazione che lascia in bocca. Emergono note di caramello dolce e cacao, con sentori di frutta secca Applicazione: ottimo per la preparazione di gelati,...
Callebaut N°823 è finissimo cioccolato al latte belga in pasticche, amato dagli chef di tutto il mondo. Un cacao dal colore caldo, dal gusto rotondo, corposo ed equilibrato, nato dalla perfetta combinazione tra cacao, latte e caramello. Creato da una miscela di fave di cacao, originarie dell'Africa, da 3 paesi di provenienza diversi: Costa d’Avorio, Ghana...
Callebaut N°W2 sono pasticche di finissimo cioccolato bianco belga, realizzato prevalentemente con latte proveniente dai pascoli del Belgio e con barbabietole da zucchero locali. Un prodotto davvero originale ed autentico! Ha un sapore al latte cremoso, al caramello e con note alla vaniglia in perfetto equilibrio. Può essere abbinato a una vasta gamma di...
Lasciati travolgere dal suo colore rubino! Dopo il cioccolato fondente, al latte e bianco, Ruby rappresenta la più sensazionale scoperta nel campo del cioccolato degli ultimi 80 anni. Questo dono di madre natura sorprende e incanta con un colore completamente nuovo e un’esperienza di gusto inedita. Le fave di cacao Ruby crescono nei paesi in cui si...
Callebaut N°70-30-38 è finissimo cioccolato fondente belga in pasticche, dal gusto extra amaro, ricco di cacao tostato, con il 70,5% di solidi di cacao. Ha un gusto di cioccolato intenso, ma equilibrato e la sua acidità è bilanciata da sentori freschi e fruttati. Ha un contenuto di grassi del 38,9%. È molto versatile grazie alla sua fluidità 3. È spesso...
Callebaut N°811 è finissimo cioccolato fondente belga in pasticche al 54,5%, realizzato con fave di cacao originarie principalmente dell'Africa occidentale, principalmente della varietà Forastero. La tostatura dei chicchi interi garantisce il gusto corposo, il corpo solido del cacao e le note fini e fruttate. Il cioccolato 811 è morbido e ben bilanciato...