Nessun prodotto
Ti mancano solo 79,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 79,00 € per avere la spedizione gratuita!
Filtra i prodotti
Per un occasione speciale, ricco di prelibatezza che possano stupire il palato e la vista dei tuoi commensali, quale aiuto migliore se non scegliere degli stampi ideali per la lavorazione del cioccolato?
Di forme e dimensioni diverse, con loro potrai sbizzarrirti in creazioni fantasiose ed originali per tutte le occasioni.
Rotondi grandi e piccoli, in 3D o di varie forme, con i nostri stampi potrai realizzare innumerevoli creazioni.
I notri prodotti sono realizzati in ottimo materiale resistente alle alte e alle basse temperatura, facile da pulire e maneggevole.
Turn è lo stampo in policarbonato, della linea Contemporary 2021 di Martellato, ideale per creare deliziose praline di cioccolato a tronchetto. Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 25 praline, del peso di 10 gr ciascuna. Eleganza e stile contemporaneo sono le principali caratteristiche che contraddistinguono queste praline trinchetto....
Twist è lo stampo in policarbonato, della linea Contemporary 2021 di Martellato, ideale per creare deliziose praline di cioccolato a tronchetto. Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 25 praline, del peso di 11 gr ciascuna. Eleganza e stile contemporaneo sono le principali caratteristiche che contraddistinguono queste praline trinchetto....
Flat è lo stampo in policarbonato, della linea Contemporary 2021 di Martellato, ideale per creare deliziose praline di cioccolato a tronchetto. Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 25 praline, del peso di 11 gr ciascuna. Eleganza e stile contemporaneo sono le principali caratteristiche che contraddistinguono queste praline trinchetto....
Pill è lo stampo in policarbonato, della linea Contemporary 2021 di Martellato, ideale per creare deliziose praline di cioccolato a tronchetto. Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 25 praline, del peso di 10 gr ciascuna. Eleganza e stile contemporaneo sono le principali caratteristiche che contraddistinguono queste praline trinchetto....
Sweet1 è lo stampo in policarbonato, della linea So Sweet! 2021 di Martellato, ideale per creare deliziose praline di cioccolato dalla forma rotonda. Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 25 praline, del peso di 10 gr ciascuna. Ispirate alle forme più famose della pasticceria, queste praline rappresentano un modo diverso di creare con il...
Sweet2 è lo stampo in policarbonato, della linea So Sweet! 2021 di Martellato, ideale per creare deliziose praline di cioccolato dalla forma rotonda. Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 25 praline, del peso di 11 gr ciascuna. Ispirate alle forme più famose della pasticceria, queste praline rappresentano un modo diverso di creare con il...
Sweet3 è lo stampo in policarbonato, della linea So Sweet! 2021 di Martellato, ideale per creare deliziose praline di cioccolato dalla forma rotonda. Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 25 praline, del peso di 11 gr ciascuna. Ispirate alle forme più famose della pasticceria, queste praline rappresentano un modo diverso di creare con il...
Sweet4 è lo stampo in policarbonato, della linea So Sweet! 2021 di Martellato, ideale per creare deliziose praline di cioccolato dalla forma rotonda. Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 25 praline, del peso di 10 gr ciascuna. Ispirate alle forme più famose della pasticceria, queste praline rappresentano un modo diverso di creare con il...
Banana è lo stampo in policarbonato, della linea Fruttissimi 2021 di Martellato, ideale per creare originali praline di cioccolato a forma di frutta. Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 16 praline, del peso di 10 gr ciascuna.Un’esplosione di gusto avvolgerà i palati grazie alle praline a forma di frutta, riempite con ganache...
Pera è lo stampo in policarbonato, della linea Fruttissimi 2021 di Martellato, ideale per creare originali praline di cioccolato a forma di frutta. Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 18 praline, del peso di 10 gr ciascuna.Un’esplosione di gusto avvolgerà i palati grazie alle praline a forma di frutta, riempite con ganache...
Noce è lo stampo in policarbonato, della linea Fruttissimi 2021 di Martellato, ideale per creare originali praline di cioccolato a forma di frutta. Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 18 praline, del peso di 11 gr ciascuna.Un’esplosione di gusto avvolgerà i palati grazie alle praline a forma di frutta, riempite con ganache...
Arachide è lo stampo in policarbonato, della linea Fruttissimi 2021 di Martellato, ideale per creare originali praline di cioccolato a forma di frutta. Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 20 praline, del peso di 11 gr ciascuna.Un’esplosione di gusto avvolgerà i palati grazie alle praline a forma di frutta, riempite con ganache...
Stampo ideato dai designer Silikomart per la realizzazione di un uovo 3D in cioccolato a forma di gallinella. Il Kit LADY COCCA è composto da 2 elementi, in plastica termoformata, che devono essere combinati tra loro per creare il soggetto. Lo stampo è lavabile e riutilizzabile. Materiale: stampo in plastica termoformata Numero di elementi dello...
Stampo ideato dai designer Silikomart per la realizzazione di un uovo 3D in cioccolato a forma di pulcino. Il Kit PAUL CINO è composto da 2 elementi, in plastica termoformata, che devono essere combinati tra loro per creare due soggetti. Lo stampo è lavabile e riutilizzabile. Materiale: stampo in plastica termoformata Numero di elementi dello stampo: 2...
Stampo ideato dai designer Silikomart per la realizzazione di un uovo 3D in cioccolato a forma di coniglietto. Il Kit LUCKY BUNNY è composto da 2 elementi, in plastica termoformata, che devono essere combinati tra loro per creare il soggetto. Lo stampo è lavabile e riutilizzabile. Materiale: stampo in plastica termoformata Numero di elementi dello...
Choco Winter è lo stampo in silicone della linea Easy Choc per creare sfiziosi cioccolatini natalizi. Renderà ancora più magico il tuo Natale, con le sue forme a renna, slitta e pupazzo di neve: gli ospiti del tuo cenone non rimarranno delusi! Il cioccolato non avrà più limiti grazie a Silikomart: ogni cavità dello stampo è dotata di uno speciale bordo...
La collezione Comb nasce dall'esperienza di Martellato e dalla creatività di Frank Haasnoot, un professionista del mondo della pasticceria da oltre 25 anni, premiato, nel 2011, come Campione del Mondo di pasticceria e cioccolato al The World Chocolate Masters di Parigi. Una linea di pettini con diverse sagome per creare eleganti e stupefacenti decorazioni...
La collezione Comb nasce dall'esperienza di Martellato e dalla creatività di Frank Haasnoot, un professionista del mondo della pasticceria da oltre 25 anni, premiato, nel 2011, come Campione del Mondo di pasticceria e cioccolato al The World Chocolate Masters di Parigi. Una linea di pettini con diverse sagome per creare eleganti e stupefacenti decorazioni...
La collezione Comb nasce dall'esperienza di Martellato e dalla creatività di Frank Haasnoot, un professionista del mondo della pasticceria da oltre 25 anni, premiato, nel 2011, come Campione del Mondo di pasticceria e cioccolato al The World Chocolate Masters di Parigi. Una linea di pettini con diverse sagome per creare eleganti e stupefacenti decorazioni...
La collezione Comb nasce dall'esperienza di Martellato e dalla creatività di Frank Haasnoot, un professionista del mondo della pasticceria da oltre 25 anni, premiato, nel 2011, come Campione del Mondo di pasticceria e cioccolato al The World Chocolate Masters di Parigi. Una linea di pettini con diverse sagome per creare eleganti e stupefacenti decorazioni...
La collezione Comb nasce dall'esperienza di Martellato e dalla creatività di Frank Haasnoot, un professionista del mondo della pasticceria da oltre 25 anni, premiato, nel 2011, come Campione del Mondo di pasticceria e cioccolato al The World Chocolate Masters di Parigi. Una linea di pettini con diverse sagome per creare eleganti e stupefacenti decorazioni...
La collezione Comb nasce dall'esperienza di Martellato e dalla creatività di Frank Haasnoot, un professionista del mondo della pasticceria da oltre 25 anni, premiato, nel 2011, come Campione del Mondo di pasticceria e cioccolato al The World Chocolate Masters di Parigi. Una linea di pettini con diverse sagome per creare eleganti e stupefacenti decorazioni...
La collezione Comb nasce dall'esperienza di Martellato e dalla creatività di Frank Haasnoot, un professionista del mondo della pasticceria da oltre 25 anni, premiato, nel 2011, come Campione del Mondo di pasticceria e cioccolato al The World Chocolate Masters di Parigi. Una linea di pettini con diverse sagome per creare eleganti e stupefacenti decorazioni...
La collezione Comb nasce dall'esperienza di Martellato e dalla creatività di Frank Haasnoot, un professionista del mondo della pasticceria da oltre 25 anni, premiato, nel 2011, come Campione del Mondo di pasticceria e cioccolato al The World Chocolate Masters di Parigi. Una linea di pettini con diverse sagome per creare eleganti e stupefacenti decorazioni...
La collezione Comb nasce dall'esperienza di Martellato e dalla creatività di Frank Haasnoot, un professionista del mondo della pasticceria da oltre 25 anni, premiato, nel 2011, come Campione del Mondo di pasticceria e cioccolato al The World Chocolate Masters di Parigi. Una linea di pettini con diverse sagome per creare eleganti e stupefacenti decorazioni...
La linea Template nasce dall'esperienza di Martellato e dalla creatività di Frank Haasnoot, un professionista del mondo della pasticceria da oltre 25 anni, premiato, nel 2011, come Campione del Mondo di pasticceria e cioccolato al The World Chocolate Masters di Parigi. Questa collezione comprende sagome con diverse forme per creare eleganti e stupefacenti...
La linea Template nasce dall'esperienza di Martellato e dalla creatività di Frank Haasnoot, un professionista del mondo della pasticceria da oltre 25 anni, premiato, nel 2011, come Campione del Mondo di pasticceria e cioccolato al The World Chocolate Masters di Parigi. Questa collezione comprende sagome con diverse forme per creare eleganti e stupefacenti...
La linea Template nasce dall'esperienza di Martellato e dalla creatività di Frank Haasnoot, un professionista del mondo della pasticceria da oltre 25 anni, premiato, nel 2011, come Campione del Mondo di pasticceria e cioccolato al The World Chocolate Masters di Parigi. Questa collezione comprende sagome con diverse forme per creare eleganti e stupefacenti...
La linea Template nasce dall'esperienza di Martellato e dalla creatività di Frank Haasnoot, un professionista del mondo della pasticceria da oltre 25 anni, premiato, nel 2011, come Campione del Mondo di pasticceria e cioccolato al The World Chocolate Masters di Parigi. Questa collezione comprende sagome con diverse forme per creare eleganti e stupefacenti...
La linea Template nasce dall'esperienza di Martellato e dalla creatività di Frank Haasnoot, un professionista del mondo della pasticceria da oltre 25 anni, premiato, nel 2011, come Campione del Mondo di pasticceria e cioccolato al The World Chocolate Masters di Parigi. Questa collezione comprende sagome con diverse forme per creare eleganti e stupefacenti...