Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtra i prodotti
Peccaminoso, goloso, irresistibile, signore e signori ecco a voi il Cioccolato! Il girone dei golosi è passato sicuramente per la nostra sezione dedicata lasciandosi tentare dalle mille varietà di cioccolato disponibili, dagli stampi per realizzare deliziose praline e dagli strumenti per ottenere il migliore dei risultati. Per tutti i gusti è la parola d’ordine del Cioccolato Valrhona: al di là della classica suddivisione tra bianco, al latte o fondente, è possibile scegliere tra cioccolati realizzati grazie all’unione di Gran Crus, fusione di cioccolati dal sapore complesso ed esclusivo provenienti da diversi territori, oppure Gran Cru de Territoir, cioccolati provenienti da specifiche aree produttive, realmente rappresentativi del loro territorio. Nella nostra sezione Cioccolato & Co. da non perdere è il fine Cioccolato Callebaut, cioccolato belga realizzato con cacao sostenibile per migliorare non solo la qualità del prodotto ma anche il reddito delle cooperative lavoratrici. L’aroma irresistibile, l’ottima lavorabilità ed i risultati eccellenti hanno reso questo cioccolato celebre ed il più utilizzato dai pasticceri europei.
Per ottenere risultati eccellenti la qualità della materia prima è indispensabile ma anche gli strumenti per la lavorazione sono assolutamente necessari. Ecco allora disponibili nella nostra sezione il termometro per il temperaggio del cioccolato, fogli di acetato per poter eseguire decori e lavorazioni, insieme a spatole per poter lavorare delicatamente gli ingredienti. Per quanto riguarda gli stampi per cioccolatini ce n’è davvero per tutti i gusti. Per i meno esperti gli stampi in silicone sono i più indicati: disponibili nelle forme più varie, sono l'ideale anche se non si è eseguito un perfetto temperaggio. Il cioccolatino uscirà dallo stampo grazie alla morbidezza del materiale che permette un’espulsione immediata una volta freddato il cioccolato. Gli stampi in policarbonato invece sono assolutamente perfetti per i più esperti: garantiscono la riuscita di un prodotto lucido e perfetto nella forma. Pratici per l’utilizzo, basta batterli sul piano di lavoro una volta freddato il cioccolato ed ecco che la magia accade: la forma perfetta è pronta per essere gustata.
Realizzato in policarbonato di alta qualità, per la realizzazione di basi da utilizzare per mantenere in piedi le tue uova di cioccolato. Il risultato è un prodotto di grande effetto realizzabile facilmente! Il prodotto finito si estrae con semplicità ed il cioccolato in superficie si presenta liscio e brillante. Il segreto per una ottima riuscita è...
Stampo realizzato in policarbonato di alta qualità, ideale per la produzione di un uovo di cioccolato decorato da un motivo a nastri. Il risultato è un prodotto di grande effetto realizzabile facilmente! Lo stampo assicura risultati perfetti per produzioni professionali dall'effetto originale e sorprendente. Potrai realizzare delle uova dalla forma...
La collezione Architecture è ispirata alle linee armoniose delle volte architettoniche. Come i più famosi architetti potrete realizzare praline di cioccolato che hanno l'aspetto di vere e proprie opere d’arte. Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 28 praline, del peso di 10 gr ciascuna. Il policarbonato assicura una facile sformatura e...
La collezione Architecture è ispirata alle linee armoniose delle volte architettoniche. Come i più famosi architetti potrete realizzare praline di cioccolato che hanno l'aspetto di vere e proprie opere d’arte. Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 28 praline, del peso di 9 gr ciascuna. Il policarbonato assicura una facile sformatura e...
La collezione Architecture è ispirata alle linee armoniose delle volte architettoniche. Come i più famosi architetti potrete realizzare praline di cioccolato che hanno l'aspetto di vere e proprie opere d’arte. Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 28 praline, del peso di 11 gr ciascuna. Il policarbonato assicura una facile sformatura e...
Forme moderne che rispondono alle più attuali esigenze, caratterizzano le praline della linea Contemporary. Cioccolatini che si prestano a molteplici interpretazioni, per accogliere diversi gusti! Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 28 praline, del peso di 9 gr ciascuna. Il policarbonato assicura una facile sformatura e conferisce al...
Forme moderne che rispondono alle più attuali esigenze, caratterizzano le praline della linea Contemporary. Cioccolatini che si prestano a molteplici interpretazioni, per accogliere diversi gusti! Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 28 praline, del peso di 11 gr ciascuna. Il policarbonato assicura una facile sformatura e conferisce al...
Fogli di acetato stampati, con motivo a cuori rossi, perfetti per realizzare romantiche decorazioni su praline e cioccolatini. Ideali per cioccolato bianco. Ogni confezione contiene 30 fogli Dimensione fogli 34 x 26,5 cm 100% azo free Senza Biossido di Titanio (NO E171)Facili da utilizzare: Ritaglia le forme che desideri realizzare Tempera il...
Kit di 2 stampi termoformati di alta qualità per la realizzazione di uova di Pasqua di cioccolato, delle misure di Ø 14 cm H 21,8 cm e del peso di 480 gr ciascuno. Il kit contiene 6 pezzi e consente di realizzare 2 uova, complete anche della relativa base. Questo kit è di facile e pratico utilizzo. Lo stampo assicura risultati perfetti per produzioni...
Kit di 2 stampi termoformati di alta qualità per la realizzazione di uova di Pasqua di cioccolato delle dimensioni di Ø 13,8 cm H 21,5 cm, e del peso di 380 gr ciascuno. Il kit contiene 6 pezzi e permette di realizzare 2 uova, complete anche della relativa base. Questo kit è di facile e pratico utilizzo. Lo stampo assicura risultati perfetti per...
Collaborazione con professionisti di prim'ordine e materiali di alta qualità per la nuova linea di stampi CHOCADO lanciata da Silikomart Professional. Da una lunga ricerca e dalla voglia di innovazione nascono dei cioccolatini semplicemente perfetti, progettati da cioccolatieri per i cioccolatieri. Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che...
Collaborazione con professionisti di prim'ordine e materiali di alta qualità per la nuova linea di stampi CHOCADO lanciata da Silikomart Professional. Da una lunga ricerca e dalla voglia di innovazione nascono dei cioccolatini semplicemente perfetti, progettati da cioccolatieri per i cioccolatieri. Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che...
Dal laboratorio di innovazione di Silikomart Professional nasce CHOCADO, la nuova gamma di forme, progettate da cioccolatieri per i cioccolatieri, che permette di creare dei cioccolatini semplicemente perfetti!Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che hanno permesso di dare forma a nuove espressioni del cioccolato per realizzazioni...
Collaborazione con professionisti di prim'ordine e materiali di alta qualità per la nuova linea di stampi CHOCADO lanciata da Silikomart Professional. Da una lunga ricerca e dalla voglia di innovazione nascono dei cioccolatini semplicemente perfetti, progettati da cioccolatieri per i cioccolatieri. Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che...
Dal laboratorio di innovazione di Silikomart Professional nasce CHOCADO, la nuova gamma di forme, progettate da cioccolatieri per i cioccolatieri, che permette di creare dei cioccolatini semplicemente perfetti!Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che hanno permesso di dare forma a nuove espressioni del cioccolato per realizzazioni...
Dal laboratorio di innovazione di Silikomart Professional nasce CHOCADO, la nuova gamma di forme, progettate da cioccolatieri per i cioccolatieri, che permette di creare dei cioccolatini semplicemente perfetti!Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che hanno permesso di dare forma a nuove espressioni del cioccolato per realizzazioni...
Dal laboratorio di innovazione di Silikomart Professional nasce CHOCADO, la nuova gamma di forme, progettate da cioccolatieri per i cioccolatieri, che permette di creare dei cioccolatini semplicemente perfetti!Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che hanno permesso di dare forma a nuove espressioni del cioccolato per realizzazioni...
Dal laboratorio di innovazione di Silikomart Professional nasce CHOCADO, la nuova gamma di forme, progettate da cioccolatieri per i cioccolatieri, che permette di creare dei cioccolatini semplicemente perfetti!Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che hanno permesso di dare forma a nuove espressioni del cioccolato per realizzazioni...
Collaborazione con professionisti di prim'ordine e materiali di alta qualità per la nuova linea di stampi CHOCADO lanciata da Silikomart Professional. Da una lunga ricerca e dalla voglia di innovazione nascono dei cioccolatini semplicemente perfetti, progettati da cioccolatieri per i cioccolatieri. Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che...
Collaborazione con professionisti di prim'ordine e materiali di alta qualità per la nuova linea di stampi CHOCADO lanciata da Silikomart Professional. Da una lunga ricerca e dalla voglia di innovazione nascono dei cioccolatini semplicemente perfetti, progettati da cioccolatieri per i cioccolatieri. Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che...
Il MYCRYO è burro di cacao naturale puro al 100%, sotto forma di micropolvere, dal sapore neutro e dal colore bianco. Contiene cristalli stabili di burro di cacao, resiste alle alte temperature ed è un'autentica rivoluzione del temperaggio!Per il temperaggio: aggiungere il 2% di Mycryo™ al cioccolato correttamente sciolto e mescolare.Ideale per le...
La griglia fredda torta è molto utilizzata anche per le glassature dei dolci Permette di far defluire velocemente il cioccolato in eccesso Materiali: acciaio inox Dimensioni: 46 x 30,5 cm Altezza piedini: 2,2 cm
Griglia in acciaio cromato, a maglie strette, di forma rettangolare, ideale per raffreddare torte, biscotti o pasticcini appena sfornati. La griglia è ottima anche come supporto in fase di glassatura di dolci e cioccolatini e poggiandole su un vassoio, consentono di recuperare la glassa in eccesso. La griglia raffredda-torta è adatta sia per preparazioni...
GLA64 è la griglia 60x40 cm per il glassaggio di torte e monoporzioni. Di misura perfettamente compatibile con teglie Pavoni 60 x 40 cm e con i tappetini SPV Pavoni in silicone, vanta una base rialzata per facilitare il processo di glassaggio. Realizzata in acciaio AISI 304 è resistente e semplice da pulire. Materiale: acciaio Dimensioni: 60 x 40 cm
Questa griglia fredda torta in acciaio cromato è molto utile per raffreddare preparazioni dolci e salate appena sfornate! E' un valido supporto anche in fase di glassatura del dolce: poggiandola su un vassoio consente di recuperare la glassa in eccesso. Dimensione: Ø 32 cm Materiale: metallo antiaderente Non adatta alla cottura Codice prodotto: 9260277
Stampo ideato dai designer Silikomart per la realizzazione di un uovo 3D in cioccolato a forma di gallinella. Il Kit LADY COCCA è composto da 2 elementi, in plastica termoformata, che devono essere combinati tra loro per creare il soggetto. Lo stampo è lavabile e riutilizzabile. Materiale: stampo in plastica termoformata Numero di elementi dello...
Stampo ideato dai designer Silikomart per la realizzazione di un uovo 3D in cioccolato a forma di pulcino. Il Kit PAUL CINO è composto da 2 elementi, in plastica termoformata, che devono essere combinati tra loro per creare due soggetti. Lo stampo è lavabile e riutilizzabile. Materiale: stampo in plastica termoformata Numero di elementi dello stampo: 2...
Turn è lo stampo in policarbonato, della linea Contemporary 2021 di Martellato, ideale per creare deliziose praline di cioccolato a tronchetto. Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 25 praline, del peso di 10 gr ciascuna. Eleganza e stile contemporaneo sono le principali caratteristiche che contraddistinguono queste praline trinchetto....
Twist è lo stampo in policarbonato, della linea Contemporary 2021 di Martellato, ideale per creare deliziose praline di cioccolato a tronchetto. Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 25 praline, del peso di 11 gr ciascuna. Eleganza e stile contemporaneo sono le principali caratteristiche che contraddistinguono queste praline trinchetto....
Flat è lo stampo in policarbonato, della linea Contemporary 2021 di Martellato, ideale per creare deliziose praline di cioccolato a tronchetto. Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 25 praline, del peso di 11 gr ciascuna. Eleganza e stile contemporaneo sono le principali caratteristiche che contraddistinguono queste praline trinchetto....
Pill è lo stampo in policarbonato, della linea Contemporary 2021 di Martellato, ideale per creare deliziose praline di cioccolato a tronchetto. Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 25 praline, del peso di 10 gr ciascuna. Eleganza e stile contemporaneo sono le principali caratteristiche che contraddistinguono queste praline trinchetto....
Sweet1 è lo stampo in policarbonato, della linea So Sweet! 2021 di Martellato, ideale per creare deliziose praline di cioccolato dalla forma rotonda. Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 25 praline, del peso di 10 gr ciascuna. Ispirate alle forme più famose della pasticceria, queste praline rappresentano un modo diverso di creare con il...
Sweet2 è lo stampo in policarbonato, della linea So Sweet! 2021 di Martellato, ideale per creare deliziose praline di cioccolato dalla forma rotonda. Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 25 praline, del peso di 11 gr ciascuna. Ispirate alle forme più famose della pasticceria, queste praline rappresentano un modo diverso di creare con il...
Sweet3 è lo stampo in policarbonato, della linea So Sweet! 2021 di Martellato, ideale per creare deliziose praline di cioccolato dalla forma rotonda. Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 25 praline, del peso di 11 gr ciascuna. Ispirate alle forme più famose della pasticceria, queste praline rappresentano un modo diverso di creare con il...
Sweet4 è lo stampo in policarbonato, della linea So Sweet! 2021 di Martellato, ideale per creare deliziose praline di cioccolato dalla forma rotonda. Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 25 praline, del peso di 10 gr ciascuna. Ispirate alle forme più famose della pasticceria, queste praline rappresentano un modo diverso di creare con il...
Banana è lo stampo in policarbonato, della linea Fruttissimi 2021 di Martellato, ideale per creare originali praline di cioccolato a forma di frutta. Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 16 praline, del peso di 10 gr ciascuna.Un’esplosione di gusto avvolgerà i palati grazie alle praline a forma di frutta, riempite con ganache...
Pera è lo stampo in policarbonato, della linea Fruttissimi 2021 di Martellato, ideale per creare originali praline di cioccolato a forma di frutta. Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 18 praline, del peso di 10 gr ciascuna.Un’esplosione di gusto avvolgerà i palati grazie alle praline a forma di frutta, riempite con ganache...
Noce è lo stampo in policarbonato, della linea Fruttissimi 2021 di Martellato, ideale per creare originali praline di cioccolato a forma di frutta. Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 18 praline, del peso di 11 gr ciascuna.Un’esplosione di gusto avvolgerà i palati grazie alle praline a forma di frutta, riempite con ganache...
Arachide è lo stampo in policarbonato, della linea Fruttissimi 2021 di Martellato, ideale per creare originali praline di cioccolato a forma di frutta. Con questo stampo è possibile realizzare un totale di 20 praline, del peso di 11 gr ciascuna.Un’esplosione di gusto avvolgerà i palati grazie alle praline a forma di frutta, riempite con ganache...
Kit di 2 stampi termoformati di alta qualità per la realizzazione di uova di Pasqua di cioccolato del peso di 420 gr ciascuno. Il kit contiene 6 pezzi e permette di realizzare 2 uova, complete anche della relativa base. Questo kit è di facile e pratico utilizzo. Lo stampo assicura risultati perfetti per produzioni professionali dal design originale e...
Bricks è lo stampo in policarbonato, parte della collezione Pavoni ChocoBar Moulds 2021, realizzato in collaborazione con Fabrizio Fiorani, eletto nel 2019 miglior Pastry Chef dell’Asia, per la creazione di tavolette in cioccolato dalle linee originali e dal gusto pop. Un tocco di novità da interpretare attraverso un stampo dal design unico e originale,...
Pixie è lo stampo in policarbonato, parte della collezione Pavoni ChocoBar Moulds 2021, realizzato in collaborazione con Fabrizio Fiorani, eletto nel 2019 miglior Pastry Chef dell’Asia, per la creazione di tavolette in cioccolato dalle linee originali e dal gusto pop. Un tocco di novità da interpretare attraverso un stampo dal design unico e originale,...
Collaborazione con professionisti di prim'ordine e materiali di alta qualità per la nuova linea di stampi CHOCADO lanciata da Silikomart Professional. Da una lunga ricerca e dalla voglia di innovazione nascono dei cioccolatini semplicemente perfetti, progettati da cioccolatieri per i cioccolatieri. Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che...
Collaborazione con professionisti di prim'ordine e materiali di alta qualità per la nuova linea di stampi CHOCADO lanciata da Silikomart Professional. Da una lunga ricerca e dalla voglia di innovazione nascono dei cioccolatini semplicemente perfetti, progettati da cioccolatieri per i cioccolatieri. Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che...
Collaborazione con professionisti di prim'ordine e materiali di alta qualità per la nuova linea di stampi CHOCADO lanciata da Silikomart Professional. Da una lunga ricerca e dalla voglia di innovazione nascono dei cioccolatini semplicemente perfetti, progettati da cioccolatieri per i cioccolatieri. Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che...
Collaborazione con professionisti di prim'ordine e materiali di alta qualità per la nuova linea di stampi CHOCADO lanciata da Silikomart Professional. Da una lunga ricerca e dalla voglia di innovazione nascono dei cioccolatini semplicemente perfetti, progettati da cioccolatieri per i cioccolatieri. Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che...
Collaborazione con professionisti di prim'ordine e materiali di alta qualità per la nuova linea di stampi CHOCADO lanciata da Silikomart Professional. Da una lunga ricerca e dalla voglia di innovazione nascono dei cioccolatini semplicemente perfetti, progettati da cioccolatieri per i cioccolatieri. Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che...
Collaborazione con professionisti di prim'ordine e materiali di alta qualità per la nuova linea di stampi CHOCADO lanciata da Silikomart Professional. Da una lunga ricerca e dalla voglia di innovazione nascono dei cioccolatini semplicemente perfetti, progettati da cioccolatieri per i cioccolatieri. Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che...
Collaborazione con professionisti di prim'ordine e materiali di alta qualità per la nuova linea di stampi CHOCADO lanciata da Silikomart Professional. Da una lunga ricerca e dalla voglia di innovazione nascono dei cioccolatini semplicemente perfetti, progettati da cioccolatieri per i cioccolatieri. Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che...
Collaborazione con professionisti di prim'ordine e materiali di alta qualità per la nuova linea di stampi CHOCADO lanciata da Silikomart Professional. Da una lunga ricerca e dalla voglia di innovazione nascono dei cioccolatini semplicemente perfetti, progettati da cioccolatieri per i cioccolatieri. Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che...
Dal laboratorio di innovazione di Silikomart Professional nasce CHOCADO, la nuova gamma di forme, progettate da cioccolatieri per i cioccolatieri, che permette di creare dei cioccolatini semplicemente perfetti!Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che hanno permesso di dare forma a nuove espressioni del cioccolato per realizzazioni...
Dal laboratorio di innovazione di Silikomart Professional nasce CHOCADO, la nuova gamma di forme, progettate da cioccolatieri per i cioccolatieri, che permette di creare dei cioccolatini semplicemente perfetti!Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che hanno permesso di dare forma a nuove espressioni del cioccolato per realizzazioni...
Dal laboratorio di innovazione di Silikomart Professional nasce CHOCADO, la nuova gamma di forme, progettate da cioccolatieri per i cioccolatieri, che permette di creare dei cioccolatini semplicemente perfetti!Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che hanno permesso di dare forma a nuove espressioni del cioccolato per realizzazioni...
Griglia in acciaio cromato, a maglie strette, di forma rettangolare, ideale per raffreddare torte, biscotti o pasticcini appena sfornati. La griglia è ottima anche come supporto in fase di glassatura di dolci e cioccolatini e poggiandole su un vassoio, consentono di recuperare la glassa in eccesso. La griglia raffredda-torta è adatta sia per preparazioni...
Stratificazione perfetta! Telaio preciso e facile da usare per creare cremini o ganache con pesi ed altezze sempre costanti. Ideale anche per creare precise stratificazioni in cioccolato, biscuit e altri impasti in modo semplice e veloce. Materiale: acciaio inox Dimensione interna telaio: 36 x 36 cm H 10 mm Dimensioni esterne: 38 x 38 cm Codice prodotto:...
Stratificazione perfetta! Telaio preciso e facile da usare per creare cremini, ganache e gelatine di frutta multi-strato con pesi ed altezze sempre costanti. Ideale anche per creare precise stratificazioni in cioccolato, biscuit e altri impasti in modo semplice e veloce. Materiale: plastica alimentare Colore: bianco Dimensione interna telaio: 36,5 x 36,5...
Stratificazione perfetta! Telaio preciso e facile da usare per creare cremini, ganache e gelatine di frutta multi-strato con pesi ed altezze sempre costanti. Ideale anche per creare precise stratificazioni in cioccolato, biscuit e altri impasti in modo semplice e veloce. Materiale: plastica alimentare Colore: bianco Dimensione interna telaio: 36,5 x 36,5...
Stratificazione perfetta! Telaio preciso e facile da usare per creare cremini o ganache con pesi ed altezze sempre costanti. Ideale anche per creare precise stratificazioni in cioccolato, biscuit e altri impasti in modo semplice e veloce. Materiale: acciaio inox Dimensione interna telaio: 36 x 36 cm H 15 mm Dimensioni esterne: 38 x 38 cm Codice prodotto:...
Spedizione gratuita
Stratificazione perfetta! Telaio preciso e facile da usare per creare cremini o ganache con pesi ed altezze sempre costanti. Ideale anche per creare precise stratificazioni in cioccolato, biscuit e altri impasti in modo semplice e veloce. Componibile e salvaspazio Dimensione interna telaio: 36 x 36 cm H 3 mm Dimensioni esterne: 40 x 40 cm Codice prodotto:...
Stratificazione perfetta! Telaio preciso e facile da usare per creare cremini o ganache con pesi ed altezze sempre costanti. Ideale anche per creare precise stratificazioni in cioccolato, biscuit e altri impasti in modo semplice e veloce. Componibile e salvaspazio Dimensione interna telaio: 36 x 36 cm H 5 mm Dimensioni esterne: 40 x 40 cm Codice prodotto:...