Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtra i prodotti
Peccaminoso, goloso, irresistibile, signore e signori ecco a voi il Cioccolato! Il girone dei golosi è passato sicuramente per la nostra sezione dedicata lasciandosi tentare dalle mille varietà di cioccolato disponibili, dagli stampi per realizzare deliziose praline e dagli strumenti per ottenere il migliore dei risultati. Per tutti i gusti è la parola d’ordine del Cioccolato Valrhona: al di là della classica suddivisione tra bianco, al latte o fondente, è possibile scegliere tra cioccolati realizzati grazie all’unione di Gran Crus, fusione di cioccolati dal sapore complesso ed esclusivo provenienti da diversi territori, oppure Gran Cru de Territoir, cioccolati provenienti da specifiche aree produttive, realmente rappresentativi del loro territorio. Nella nostra sezione Cioccolato & Co. da non perdere è il fine Cioccolato Callebaut, cioccolato belga realizzato con cacao sostenibile per migliorare non solo la qualità del prodotto ma anche il reddito delle cooperative lavoratrici. L’aroma irresistibile, l’ottima lavorabilità ed i risultati eccellenti hanno reso questo cioccolato celebre ed il più utilizzato dai pasticceri europei.
Per ottenere risultati eccellenti la qualità della materia prima è indispensabile ma anche gli strumenti per la lavorazione sono assolutamente necessari. Ecco allora disponibili nella nostra sezione il termometro per il temperaggio del cioccolato, fogli di acetato per poter eseguire decori e lavorazioni, insieme a spatole per poter lavorare delicatamente gli ingredienti. Per quanto riguarda gli stampi per cioccolatini ce n’è davvero per tutti i gusti. Per i meno esperti gli stampi in silicone sono i più indicati: disponibili nelle forme più varie, sono l'ideale anche se non si è eseguito un perfetto temperaggio. Il cioccolatino uscirà dallo stampo grazie alla morbidezza del materiale che permette un’espulsione immediata una volta freddato il cioccolato. Gli stampi in policarbonato invece sono assolutamente perfetti per i più esperti: garantiscono la riuscita di un prodotto lucido e perfetto nella forma. Pratici per l’utilizzo, basta batterli sul piano di lavoro una volta freddato il cioccolato ed ecco che la magia accade: la forma perfetta è pronta per essere gustata.
Collaborazione con professionisti di prim'ordine e materiali di alta qualità per la nuova linea di stampi CHOCADO lanciata da Silikomart Professional. Da una lunga ricerca e dalla voglia di innovazione nascono dei cioccolatini semplicemente perfetti, progettati da cioccolatieri per i cioccolatieri. Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che...
Collaborazione con professionisti di prim'ordine e materiali di alta qualità per la nuova linea di stampi CHOCADO lanciata da Silikomart Professional. Da una lunga ricerca e dalla voglia di innovazione nascono dei cioccolatini semplicemente perfetti, progettati da cioccolatieri per i cioccolatieri. Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che...
Dal laboratorio di innovazione di Silikomart Professional nasce CHOCADO, la nuova gamma di forme, progettate da cioccolatieri per i cioccolatieri, che permette di creare dei cioccolatini semplicemente perfetti!Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che hanno permesso di dare forma a nuove espressioni del cioccolato per realizzazioni...
Collaborazione con professionisti di prim'ordine e materiali di alta qualità per la nuova linea di stampi CHOCADO lanciata da Silikomart Professional. Da una lunga ricerca e dalla voglia di innovazione nascono dei cioccolatini semplicemente perfetti, progettati da cioccolatieri per i cioccolatieri. Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che...
Dal laboratorio di innovazione di Silikomart Professional nasce CHOCADO, la nuova gamma di forme, progettate da cioccolatieri per i cioccolatieri, che permette di creare dei cioccolatini semplicemente perfetti!Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che hanno permesso di dare forma a nuove espressioni del cioccolato per realizzazioni...
Dal laboratorio di innovazione di Silikomart Professional nasce CHOCADO, la nuova gamma di forme, progettate da cioccolatieri per i cioccolatieri, che permette di creare dei cioccolatini semplicemente perfetti!Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che hanno permesso di dare forma a nuove espressioni del cioccolato per realizzazioni...
Dal laboratorio di innovazione di Silikomart Professional nasce CHOCADO, la nuova gamma di forme, progettate da cioccolatieri per i cioccolatieri, che permette di creare dei cioccolatini semplicemente perfetti!Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che hanno permesso di dare forma a nuove espressioni del cioccolato per realizzazioni...
Collaborazione con professionisti di prim'ordine e materiali di alta qualità per la nuova linea di stampi CHOCADO lanciata da Silikomart Professional. Da una lunga ricerca e dalla voglia di innovazione nascono dei cioccolatini semplicemente perfetti, progettati da cioccolatieri per i cioccolatieri. Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che...
Il MYCRYO è burro di cacao naturale puro al 100%, sotto forma di micropolvere, dal sapore neutro e dal colore bianco. Contiene cristalli stabili di burro di cacao, resiste alle alte temperature ed è un'autentica rivoluzione del temperaggio!Per il temperaggio: aggiungere il 2% di Mycryo™ al cioccolato correttamente sciolto e mescolare.Ideale per le...
La griglia fredda torta è molto utilizzata anche per le glassature dei dolci Permette di far defluire velocemente il cioccolato in eccesso Materiali: acciaio inox Dimensioni: 46 x 30,5 cm Altezza piedini: 2,2 cm
Griglia in acciaio cromato, a maglie strette, di forma rettangolare, ideale per raffreddare torte, biscotti o pasticcini appena sfornati. La griglia è ottima anche come supporto in fase di glassatura di dolci e cioccolatini e poggiandole su un vassoio, consentono di recuperare la glassa in eccesso. La griglia raffredda-torta è adatta sia per preparazioni...
GLA64 è la griglia 60x40 cm per il glassaggio di torte e monoporzioni. Di misura perfettamente compatibile con teglie Pavoni 60 x 40 cm e con i tappetini SPV Pavoni in silicone, vanta una base rialzata per facilitare il processo di glassaggio. Realizzata in acciaio AISI 304 è resistente e semplice da pulire. Materiale: acciaio Dimensioni: 60 x 40 cm
Questa griglia fredda torta in acciaio cromato è molto utile per raffreddare preparazioni dolci e salate appena sfornate! E' un valido supporto anche in fase di glassatura del dolce: poggiandola su un vassoio consente di recuperare la glassa in eccesso. Dimensione: Ø 32 cm Materiale: metallo antiaderente Non adatta alla cottura Codice prodotto: 9260277
Stampo ideato dai designer Silikomart per la realizzazione di un uovo 3D in cioccolato a forma di gallinella. Il Kit LADY COCCA è composto da 2 elementi, in plastica termoformata, che devono essere combinati tra loro per creare il soggetto. Lo stampo è lavabile e riutilizzabile. Materiale: stampo in plastica termoformata Numero di elementi dello...
Stampo ideato dai designer Silikomart per la realizzazione di un uovo 3D in cioccolato a forma di pulcino. Il Kit PAUL CINO è composto da 2 elementi, in plastica termoformata, che devono essere combinati tra loro per creare due soggetti. Lo stampo è lavabile e riutilizzabile. Materiale: stampo in plastica termoformata Numero di elementi dello stampo: 2...
Kit di 2 stampi termoformati di alta qualità per la realizzazione di uova di Pasqua di cioccolato del peso di 420 gr ciascuno. Il kit contiene 6 pezzi e permette di realizzare 2 uova, complete anche della relativa base. Questo kit è di facile e pratico utilizzo. Lo stampo assicura risultati perfetti per produzioni professionali dal design originale e...
Bricks è lo stampo in policarbonato, parte della collezione Pavoni ChocoBar Moulds 2021, realizzato in collaborazione con Fabrizio Fiorani, eletto nel 2019 miglior Pastry Chef dell’Asia, per la creazione di tavolette in cioccolato dalle linee originali e dal gusto pop. Un tocco di novità da interpretare attraverso un stampo dal design unico e originale,...
Pixie è lo stampo in policarbonato, parte della collezione Pavoni ChocoBar Moulds 2021, realizzato in collaborazione con Fabrizio Fiorani, eletto nel 2019 miglior Pastry Chef dell’Asia, per la creazione di tavolette in cioccolato dalle linee originali e dal gusto pop. Un tocco di novità da interpretare attraverso un stampo dal design unico e originale,...
Collaborazione con professionisti di prim'ordine e materiali di alta qualità per la nuova linea di stampi CHOCADO lanciata da Silikomart Professional. Da una lunga ricerca e dalla voglia di innovazione nascono dei cioccolatini semplicemente perfetti, progettati da cioccolatieri per i cioccolatieri. Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che...
Collaborazione con professionisti di prim'ordine e materiali di alta qualità per la nuova linea di stampi CHOCADO lanciata da Silikomart Professional. Da una lunga ricerca e dalla voglia di innovazione nascono dei cioccolatini semplicemente perfetti, progettati da cioccolatieri per i cioccolatieri. Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che...
Collaborazione con professionisti di prim'ordine e materiali di alta qualità per la nuova linea di stampi CHOCADO lanciata da Silikomart Professional. Da una lunga ricerca e dalla voglia di innovazione nascono dei cioccolatini semplicemente perfetti, progettati da cioccolatieri per i cioccolatieri. Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che...
Collaborazione con professionisti di prim'ordine e materiali di alta qualità per la nuova linea di stampi CHOCADO lanciata da Silikomart Professional. Da una lunga ricerca e dalla voglia di innovazione nascono dei cioccolatini semplicemente perfetti, progettati da cioccolatieri per i cioccolatieri. Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che...
Collaborazione con professionisti di prim'ordine e materiali di alta qualità per la nuova linea di stampi CHOCADO lanciata da Silikomart Professional. Da una lunga ricerca e dalla voglia di innovazione nascono dei cioccolatini semplicemente perfetti, progettati da cioccolatieri per i cioccolatieri. Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che...
Collaborazione con professionisti di prim'ordine e materiali di alta qualità per la nuova linea di stampi CHOCADO lanciata da Silikomart Professional. Da una lunga ricerca e dalla voglia di innovazione nascono dei cioccolatini semplicemente perfetti, progettati da cioccolatieri per i cioccolatieri. Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che...
Dal laboratorio di innovazione di Silikomart Professional nasce CHOCADO, la nuova gamma di forme, progettate da cioccolatieri per i cioccolatieri, che permette di creare dei cioccolatini semplicemente perfetti!Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che hanno permesso di dare forma a nuove espressioni del cioccolato per realizzazioni...
Dal laboratorio di innovazione di Silikomart Professional nasce CHOCADO, la nuova gamma di forme, progettate da cioccolatieri per i cioccolatieri, che permette di creare dei cioccolatini semplicemente perfetti!Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che hanno permesso di dare forma a nuove espressioni del cioccolato per realizzazioni...
Dal laboratorio di innovazione di Silikomart Professional nasce CHOCADO, la nuova gamma di forme, progettate da cioccolatieri per i cioccolatieri, che permette di creare dei cioccolatini semplicemente perfetti!Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che hanno permesso di dare forma a nuove espressioni del cioccolato per realizzazioni...
Griglia in acciaio cromato, a maglie strette, di forma rettangolare, ideale per raffreddare torte, biscotti o pasticcini appena sfornati. La griglia è ottima anche come supporto in fase di glassatura di dolci e cioccolatini e poggiandole su un vassoio, consentono di recuperare la glassa in eccesso. La griglia raffredda-torta è adatta sia per preparazioni...
Stratificazione perfetta! Telaio preciso e facile da usare per creare cremini, ganache e gelatine di frutta multi-strato con pesi ed altezze sempre costanti. Ideale anche per creare precise stratificazioni in cioccolato, biscuit e altri impasti in modo semplice e veloce. Materiale: plastica alimentare Colore: bianco Dimensione interna telaio: 36,5 x 36,5...
Stratificazione perfetta! Telaio preciso e facile da usare per creare cremini o ganache con pesi ed altezze sempre costanti. Ideale anche per creare precise stratificazioni in cioccolato, biscuit e altri impasti in modo semplice e veloce. Materiale: acciaio inox Dimensione interna telaio: 36 x 36 cm H 15 mm Dimensioni esterne: 38 x 38 cm Codice prodotto:...
Spedizione gratuita
Stratificazione perfetta! Telaio preciso e facile da usare per creare cremini o ganache con pesi ed altezze sempre costanti. Ideale anche per creare precise stratificazioni in cioccolato, biscuit e altri impasti in modo semplice e veloce. Componibile e salvaspazio Dimensione interna telaio: 36 x 36 cm H 3 mm Dimensioni esterne: 40 x 40 cm Codice prodotto:...
Nuove emozioni per le feste più amate, capaci di catturare l’attenzione, grazie allo stampo termoformato Pavoni Mini Twirl. Questo straordinario Kit è progettato per trasformare il vostro cioccolato fuso in un'opera d'arte natalizia: un albero di Natale deliziosamente ricco e dalla forma avvolgente. Il kit contiene 4 pezzi per realizzare 2 alberi di...
Passione a tavoletta! Ci sono tanti motivi per amare le nuove Choco Bar Moulds. Il gusto pop lo puoi trovare in Eros, lo stampo in policarbonato, con la sua trama di cuori unica e inimitabile, realizzato in collaborazione con Vincent Vallée. Nuove forme da riempire con tutto il tuo amore per il cioccolato. Un tocco di novità da interpretare attraverso un...
Passione a tavoletta! Ci sono tanti motivi per amare le nuove Choco Bar Moulds. Il design preciso e ricercato lo puoi trovare in Hexa, lo stampo in policarbonato, realizzato in collaborazione con Vincent Vallée. Nuove forme da riempire con tutto il tuo amore per il cioccolato. Un tocco di novità da interpretare attraverso un stampo dal design unico e...
Passione a tavoletta! Ci sono tanti motivi per amare le nuove Choco Bar Moulds. Il design preciso e ricercato lo puoi trovare in Fluid, lo stampo in policarbonato, realizzato in collaborazione con Vincent Vallée. Nuove forme da riempire con tutto il tuo amore per il cioccolato. Un tocco di novità da interpretare attraverso un stampo dal design unico e...
Grande novità la linea Stamp di Martellato, nata dalla creatività di Frank Haasnoot, che permette di realizzare facilmente decorazioni di cioccolato. Una serie di timbri, che fanno parte della serie, con cui è possibile arricchire biscotti, dessert e mignon, personalizzandoli con messaggi d'auguri o dando forma agli ingredienti utilizzati. Scegli quello...
Grande novità la linea Stamp di Martellato, nata dalla creatività di Frank Haasnoot, che permette di realizzare facilmente decorazioni di cioccolato. Una serie di timbri, che fanno parte della serie, con cui è possibile arricchire biscotti, dessert e mignon, personalizzandoli con messaggi d'auguri o dando forma agli ingredienti utilizzati. Scegli quello...
Nuovissima linea XL Design 2021 di Martellato! DOME è lo stampo in policarbonato ideale per creare deliziose praline di cioccolato dalle forme classiche, ma dalle dimensioni innovative. Un cioccolatino con la grammatura di uno snack per esprimere al meglio l'evoluzione nella pasticceria! Esci dagli schemi! Le tendenze cambiano e nascono nuovi prodotti per...
Spatola in silicone con manico in plastica resistente adatta per mescolare e raccogliere creme, salse e impasti. Resistente alle alte temperature, può essere utilizzata anche per mescolare in cottura.Disponibile in due lunghezze: 25 cm e 36 cm
Spatola semiflessibile in acciaio inox di alta qualità. Ideale per l'uso in pasticceria: per stendere creme e glasse su torte o cupcakes, per il cake design, per distribuire l'impasto di frittelle e crêpes, per spalmare con efficacia burro e marmellata sulle fette di pane. Utilizzabile anche per spostare con delicatezza i biscotti appena sfornati, quando...
Spatola professionale con in acciaio e manico in nylon e fibra di vetro. Igienica, pratica e stabile. Un prodotto durevole garantito anche per un utilizzo quotidiano. Adatto al lavaggio in lavastoviglie Lunghezza del manico: 13 cm Dimensioni della lama disponibili:20 cm 26 cm 30 cm
Termometro digitale ideale per ogni tipo di utilizzo, dalla cucina alla pasticceria. Facile da utilizzare, può misurare la temperatura di carni, creme, liquidi etc...Funzionale e affidabile, con il display della temperatura veloce extra (4-10 sec). Range di temperatura da -45 a +200 C° (- 49F a +392 F). Sensore di temperatura in acciaio inox e comodo...
Il nastro di acetato si utilizza in pasticceria per rivestire all'interno fasce, anelli in metallo e stampi a cernier per non far attaccare i dessert al bordo degli stampi. Grazie alla bobina è possibile realizzare torte moderne e semifreddi, senza che le creme si attacchino allo stampo rendendo facile la sformatura. Modo d'uso: Tagliare la quantità...
Il nastro di acetato si utilizza in pasticceria per rivestire all'interno fasce, anelli in metallo e stampi a cernier per non far attaccare i dessert al bordo degli stampi. Grazie alla bobina è possibile realizzare torte moderne e semifreddi, senza che le creme si attacchino allo stampo rendendo facile la sformatura. Modo d'uso: Tagliare la quantità...
Stampo realizzato in policarbonato di alta qualità, ideale per la produzione artigianale di un uovo di Pasqua al cioccolato. Il risultato è un prodotto di grande effetto realizzabile facilmente! Lo stampo assicura risultati perfetti per produzioni professionali. All'interno è inserito un pratico passo a passo illustrato per aiutarti nel lavoro. Potrai...
Stampo realizzato in policarbonato di alta qualità, ideale per la produzione artigianale di un uovo di Pasqua al cioccolato. Il risultato è un prodotto di grande effetto realizzabile facilmente! Lo stampo assicura risultati perfetti per produzioni professionali. All'interno è inserito un pratico passo a passo illustrato per aiutarti nel lavoro. Potrai...
Con il termometro a infrarossi ScanTemp 330 è possibile misurare la temperatura delle superfici in modo rapido e semplice, senza toccarli. Basta scegliere l'oggetto, spingere il bottone, ed entro un secondo la temperatura verrà visualizzata sul display retroilluminato. Grazie al suo puntatore laser, l'individuazione del punto da misurare sarà un gioco da...
Continuano le collaborazioni di Pavoni Italia con i volti più riconosciuti dello scenario della pasticceria internazionale moderna. Questa volta l’elevata qualità e unicità degli stampi incontra l’incredibile creatività del .Dall’essenzialità delle forme elementari, unita alla complessità del pensiero creativo, prende vita Iconic, la nuova linea stampi in...
Dalla linea Heart Design by Davide Comaschi, lo stampo magnetico in policarbonato per il cioccolato, con cavità a forma di cuore, è indispensabile per la realizzazione di praline stampate con serigrafia.Linea: Magnetic Pastry Chef: Davide Comaschi Materiale: policarbonato, BPA Free Dimensione stampo: 27,5 x 13,5 cm Forma della pralina: cuore Numero di...
Continuano le collaborazioni di Pavoni Italia con i volti più riconosciuti dello scenario della pasticceria internazionale moderna. Questa volta l’elevata qualità e unicità degli stampi Pavoni incontra l’incredibile creatività del pastry chef Antonio Bachour. La nuova linea in policarbonato Bonbons per la realizzazione di artistiche praline di cioccolato....
Continuano le collaborazioni di Pavoni Italia con i volti più riconosciuti dello scenario della pasticceria internazionale moderna. Questa volta l’elevata qualità e unicità degli stampi Pavoni incontra l’incredibile creatività del pastry chef Antonio Bachour. La nuova linea in policarbonato Bonbons per la realizzazione di artistiche praline di cioccolato....
Stampo professionale in policarbonato, un materiale che consente di ottenere cioccolatini lucidi e perfetti. E’ importante temperare bene il cioccolato prima di versarlo nello stampo. La particolare forma consente di combinare insieme i cioccolatini per ottenere figure in 3d. Materiale: policarbonatoSoggetto: StelleNumero cavità: 10Dimensioni stampo: 20...
Kit composto da 4 stampi in plastica termoformata per la realizzazione di piece, gusci e decorazioni. In confezione i seguenti diametri:1 stampo per 6 cavità da Ø 5 cm 1 stampo per 4 cavità da Ø 6,5 cm 1 stampo per 4 cavità da Ø 7,5 cm 1 stampo per 2 cavità da Ø 9 cmMateriale: plastica termoformata Codice prodotto: 20SF002
Tappetino in silicone per la produzione di decorazioni in cioccolato ed isomalto o per la decorazione di dessert al piatto. Utile anche per la realizzazione di originali snack. Materiale: silicone Dimensione tappetino: 39 x 29 cm H 1,5 mm (spessore tappetino/decoro) Numero cavità: 18 Dimensione cavità: 12,5 x 2,5 cm
Tappetino in silicone per la produzione di decorazioni in cioccolato ed isomalto o per la decorazione di dessert al piatto. Utile anche per la realizzazione di originali snack. Materiale: silicone Dimensione tappetino: 39 x 29 cm H 1,5 mm (spessore tappetino/decoro) Numero cavità: 36 Dimensione cavità: 6 x 1,8cm
Stampo Cioccolatino Cerise in Policarbonato Stampo professionale in policarbonato, per ottenere cioccolatini lucidi e perfetti. Numero cavità: 14 Dimensioni Stampo: 20 x 12 x 2 cm Dimensione cavità: 3,3 x 2,1 x 2 (h) cm
Stampo cioccolatino cilindro Small in policarbonato Stampo professionale in policarbonato, per ottenere cioccolatini lucidi e perfetti. Numero cavità: 20 Dimensioni Stampo: 20 x 12 x 2 cm Dimensione cavità: 3,3 x 1,6 x 0,8 (h) cm
Stampo Cioccolatino Cilindri Fantasia in policarbonato Stampo professionale in policarbonato, per ottenere cioccolatini lucidi e perfetti. Numero cavità: 20 Dimensioni Stampo: 20 x 12 x 2 cm Dimensione cavità: 3,3 -16 x 0,8 (h) cm
Ideato dai designer Silikomart in collaborazione con il Pastry Chef Raul Bernal, questo kit di 5 stampi in plastica termoformata, ti permette di realizzare una simpatica renna Rudolph in cioccolato da gustare nel periodo di Natale!Questo kit è di facile e pratico utilizzo. Lo stampo assicura risultati perfetti per produzioni professionali dal design...
Ideato dai designer Silikomart in collaborazione con il Pastry Chef Raul Bernal, questo kit di 6 stampi in plastica termoformata, ti permette di realizzare un simpatico Babbo Natale in cioccolato da gustare nel periodo di Natale!Questo kit è di facile e pratico utilizzo. Lo stampo assicura risultati perfetti per produzioni professionali dal design...