Pan di Spagna al Cioccolato: la Ricetta Perfetta

Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Sei pronto a stupire il palato con un dolce irresistibile? Bene, sei nel posto giusto! In questa guida, ti sveleremo tutti i segreti per preparare un pan di Spagna al cioccolato sofficissimo e dal gusto avvolgente. Segui passo dopo passo e trasforma la tua cucina in un laboratorio di dolcezza!
Teglie professionali tonde in alluminio anodizzato. Il bordo perfettamente dritto garantisce una cottura uniforme per la realizzazione di torte dalle forme perfette. Diametri disponibili: 10 - 15 - 20 - 25 - 30 - 35 / Altezza: 10 cm
Formaflex è la tortiera rotonda in silicone ideale per sfornare torte e preparazioni dolci o salate. Il materiale di cui è composta è pensato per garantire il massimo dell'anti-aderenza unita ad uno sviluppo e lievitazione dei prodotti in modo perfetto, con una resistenza ottimale alle temperature sia fredde che calde. La base della tortiera è...
Contents