Ricetta delle Crepes: una merenda gustosa

Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Rastrello o spatola in legno ideale per realizzare ottime crepes omogenee nello spessore e nella cottura. Modo d'uso: dopo aver versato l'impasto delle crepes nella specifica padella, puntare il rastrello al centro. Pressando leggermente l'impasto, ruotare il rastrello su se stesso per far si che l'impasto si dilati in maniera uniforme assumendo la...
Spatola per Crêpes Profi Wmf Ideale per stendere l'impasto e per girare non solo crepes ma anche pancakes ed omelette. Realizzata in plastica resistente al calore fino a 270° C il materiale è adatto per essere utilizzato anche nelle padelle con rivestimento antiaderente. Il manico è in acciaio Cromargan® 18/10. La spatola è dotata di occhiello per...
Padella speciale per preparare crèpes e ricette a base di uova e farina su piano ad induzione! Il bordo piatto di questa padella permette di girare agevolmente le crêpes o altri preparati, come frittelle, omelette, tortillas o involtini in un attimo. E' perfetta anche per frittate, uova fritte o strapazzate. Soprattutto quando si utilizza l'induzione, le...
La crepe è tra le ricette più gustose e semplici, sia salata che dolce! C’è chi la prepara per offrire un momento di pura gioia per il palato e chi per diversificare una merenda, la verità è che ogni occasione è buona per assaporare le crepes. Il loro impasto leggero e il gusto delicato consente di poter abbinare tantissime farciture differenti, ottenendo quindi sempre un risultato diverso.
Gli ingredienti per preparare le crepes per due persone sono:
In linea generale questi sono gli ingredienti base da cui partire, ma possono essere cambiati in base alle esigenze. La farina può essere sostituita con quella di riso, di avena o integrale (quest’ultima però potrebbe far indurire troppo la crepe e toglierle la sua tradizionale morbidezza).
Anche il latte può essere sostituito con una bevanda vegetale a base di soia, l’importante è che non sia aromatizzata. La ricetta delle crepes, infatti, non ha né aggiunta di sale, né zucchero perché saranno le farciture ad aggiungere dolcezza o sapidità. Queste quantità serviranno per circa 10 crepes, dunque per due o tre persone.
La preparazione consta di pochissimi minuti:
Il momento più divertente è sicuramente la farcitura, ovvero la parte in cui impiattare a proprio gusto. Abbiamo già specificato che esistono crepes dolci o salate a seconda del condimento utilizzato, la versione più conosciuta è sicuramente la prima.
Per la ricetta delle crepes dolci è possibile usare la classica Nutella, basterà un cucchiaio al centro mentre è ancora in padella e arrotolare l’impasto. Le alternative però sono tante come un cucchiaio di marmellata, un cucchiaio di crema pasticceria con al centro un’amarena o con uno strato di panna e frutta di stagione tagliata a pezzettini.
Per una crepe in stile americano, mettere uno strato di burro di arachidi e aggiungere della marmellata di fragole o di ciliegie, mentre per una versione mediterranea miscelare ricotta vaccina o di pecora e un cucchiaio di zucchero o miele e ultimare con gocce di cioccolato fondente o della granella di pistacchio.
Insomma, ci sono davvero tantissimi modi per gustare la bontà delle crepe e tutti da provare almeno una volta nella vita.
Dispenser per impasti in acciaio inox per dosare gli impasti in maniera efficace e veloce senza colature e senza sprechi. La pratica base incorporata permette di poggiare il prodotto senza sporcare. Materiale: acciaio inox Dimensioni:16,5 x 16 cm Diametro superiore: 10 cm
Che tu stia preparando dei pancake, dei mini muffin o dei waffle, il dispenser di precisione di pastella è una soluzione precisa e facile da usare per diminuire la confusione in cucina e sporcare meno! Basta premere la valvola del manico per rilasciare la quantità di pastella che ti occorre! L'impugnatura è facile da premere e comoda da maneggiare....
Contents