Ricetta Crepes: La Guida Completa + Strumenti Professionali

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Le crepes sono un classico intramontabile della cucina internazionale, amate tanto nella versione dolce quanto in quella salata. In questa guida completa, scopriremo non solo come prepararle alla perfezione, ma anche quali strumenti professionali utilizzare per ottenere risultati impeccabili ogni volta.
Se vuoi approfondire, dai un’occhiata al video: l’esempio vale più di mille parole e ti mostrerà in dettaglio ogni passaggio della nostra ricetta delle crepes.
Le crepes hanno origini antiche nella regione francese della Bretagna, dove nacquero come piatto popolare e versatile. Oggi sono diventati un piatto internazionale, apprezzato in tutto il mondo per la loro versatilità e delicatezza. La loro popolarità è dovuta alla perfetta combinazione di semplicità degli ingredienti e infinita varietà di ripieni possibili.
Per preparare crepes di media grandezza per 2 persone, avrai bisogno di:
La chiave per ottenere crepes perfette sta nella preparazione della pastella. Ecco il procedimento dettagliato:
Una padella specifica per crepes è fondamentale. Ecco le nostre migliori raccomandazioni:
Per risultati professionali, da non dimenticare:
Rastrello o spatola in legno ideale per realizzare ottime crepes omogenee nello spessore e nella cottura. Modo d'uso: dopo aver versato l'impasto delle crepes nella specifica padella, puntare il rastrello al centro. Pressando leggermente l'impasto, ruotare il rastrello su se stesso per far si che l'impasto si dilati in maniera uniforme assumendo la...
Padella speciale per preparare crèpes e ricette a base di uova e farina su piano ad induzione! Il bordo piatto di questa padella permette di girare agevolmente le crêpes o altri preparati, come frittelle, omelette, tortillas o involtini in un attimo. E' perfetta anche per frittate, uova fritte o strapazzate. Soprattutto quando si utilizza l'induzione, le...
La linea di pentole e padelle, Les Forgèes di Le Creuset, in alluminio forgiato antiaderente, risponde ai più elevati e superiori requisiti di qualità e di performance. Le Creuset è continuamente impegnata ad utilizzare solo i migliori materiali, le tecnologie e metodi di produzione più all’avanguardia e innovativi per garantire il rispetto dei più...
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Diamond Lite è la linea Premium di Woll, marchio tedesco di altissima qualità. Gli strumenti di cottura di questa linea sono l’ideale per soddisfare le esigenze della variegata cucina familiare di ogni giorno. Cucinare, arrostire e cuocere al forno è davvero più facile, più veloce e più sano grazie a Diamond Lite! Quali sono le loro caratteristiche?...
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Ciotola in policarbonato trasparente antiurto, perfetta per contenere, conservare e lavorare ingredienti ed impasti vari. Lavabile in lavastoviglie ed adatta al microonde. Dimensioni: Ø 22 cm
Un'ampia e completa gamma di utensili professionali per la cucina in materiale composito: poliammide (nylon 6.6) e fibra di vetro. Ideali quando si utilizzano strumenti di cottura con rivestimento antiaderente in modo da non graffiarne le superfici. Sono lavabili in lavastoviglie, sterilizzabili e resistenti a temperature fino a +220°C. Prodotto: Frusta a...
Che tu stia preparando dei pancake, dei mini muffin o dei waffle, il dispenser di precisione di pastella è una soluzione precisa e facile da usare per diminuire la confusione in cucina e sporcare meno! Basta premere la valvola del manico per rilasciare la quantità di pastella che ti occorre! L'impugnatura è facile da premere e comoda da maneggiare....
Rastrello o spatola in legno ideale per realizzare ottime crepes omogenee nello spessore e nella cottura. Modo d'uso: dopo aver versato l'impasto delle crepes nella specifica padella, puntare il rastrello al centro. Pressando leggermente l'impasto, ruotare il rastrello su se stesso per far si che l'impasto si dilati in maniera uniforme assumendo la...
D: Perché le mie crepes si rompono durante la cottura? R: Probabilmente la pasta è troppo liquida o la padella non è abbastanza calda. Usa il nostro dispenser di precisione per dosare correttamente gli ingredienti.
D: Come ottenere crepes più sottili? R: Il segreto sta nell’uso del rastrello professionale e nella giusta consistenza della pastello. Il nostro rastrello garantisce uno spessore uniforme.
D: Quale padella è migliore per i principianti? R: Consigliamo la Diamond Lite Crepiera con manico removibile, perfetta per chi inizia grazie al suo rivestimento antiaderente di qualità.
Per iniziare con il piede giusto, ti consigliamo i nostri strumenti base:
Con gli strumenti giusti e le tecniche appropriate, preparare crepes perfette diventa un gioco da ragazzi. Investi in attrezzatura di qualità per risultati professionali che dureranno nel tempo.
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