Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Filtro di ricerca
Un paradiso per gli amanti della pasticceria e del cake design! Dal 1975, con la sua vasta gamma di ingredienti di alta qualità, decorazioni raffinate e strumenti innovativi per ogni appassionato e professionista del settore, il marchio Graziano ti offre tutto il necessario per trasformare ogni tua creazione in un capolavoro.
Nel nostro shop online, troverai tutto ciò che serve per trasformare le tue idee in dolci realtà.
Per aggiungere quel tocco finale che fa la differenza, scegli tra le decorazioni in zucchero, come unicorni, teschietti, stelline e fiocchi di neve, disponibili in vari colori e temi per personalizzare ogni occasione!
Non solo decorazioni, ma anche ingredienti fondamentali: dalla pasta di zucchero senza glutine e senza grassi idrogenati, all'isomalto per creazioni trasparenti e brillanti, alla glicerina alimentare vegetale, essenziale per mantenere l'umidità nelle tue creazioni ogni ingrediente è selezionato per garantire risultati impeccabili.
Gelificanti come la gelatina kappa e l'agar agar, addensanti naturali come la gomma di guar e la farina di semi di carruba, e ingredienti essenziali come il lievito di birra, la farina di nocciole e di mandorle, e lo zucchero di canna muscovado sono disponibili nella nostra sezione dedicata!
I professionisti del cake design, possono trovare set di pennelli di precisione e steli per fiori in filo di ferro, indispensabili per dettagli intricati e decorazioni floreali.
I preparati pronti all'uso di Graziano - come il preparato in polvere per crema al burro - offrono una soluzione semplice e veloce per chiunque desideri realizzare dolci deliziosi con facilità. Questi prodotti sono ideali per professionisti e appassionati di pasticceria che vogliono garantire risultati eccellenti senza il dispendio di tempo richiesto dalle ricette tradizionali.
Visita Graziano su Peroni snc e lasciati ispirare dalla qualità e dalla varietà dei suoi prodotti.
Latte scremato magro, ottenuto da latte pastorizzato a soluzione istantanea, ideale per sostituire il latte liquido in tutte le preparazioni dolci e salate. Si scioglie immediatamente a contatto con l'acqua. Per ottenere un litro di latte sciogliere 900 grammi di acqua fredda o tiepida e 100 gr di polvere. Un trucco: metti un cucchiaio di latte in...
Piccoli unicorni perlati di zucchero, ideali per decorare dolci, cupcakes, biscotti e torte fatte in casa. Gli zuccherini hanno una dimensione di circa 1 x 1 cm Ingredienti: zucchero (83%), farina di riso, olio di riso, fecola di patate, aroma, coloranti: E101, E120, E132. Confezione richiudibile Peso: 40 grColore: bianco e rosa
Glicerina alimentare vegetale per la preparazione della glassa fondente, della pasta di zucchero e molto altro. E' utile inoltre per rivitalizzare i coloranti alimentari. La glicerina vegetale è un liquido incolore e viscoso, con un gusto leggermente dolce. Può essere diluita con l'acqua o con l'alcol, ma non con oli. Consigli d’uso: la Glicerina...
Fili di ferro di colore verde per creare realistici fiori con la pasta di zucchero. Lunghezza: 25 cmDiametro: 0,6 mmConfezione30 pezziColore: verde
Set di 3 pennelli per decorare, certificati come idonei al contatto con gli alimenti. Il set comprende:Pennello Tondo fine, misura 00. Questo pennello ha una punta piatta extra sottile, ideale per i tratti precisi e per i dettagli. Pennello Diagonale, misura 2: Ideale per il disegno dei dettagli nei personaggi tridimensionali e nei topper realizzati...
L'isomalto è un sostituto naturale dello zucchero. Ideale per realizzare decorazioni e figure di zucchero e consigliato nella preparazione di prodotti per diabetici. Resistente al calore e facile da usare, cristallizza più lentamente rispetto allo zucchero ed ha il 50% di calorie in meno. A causa delle sue proprietà lassative, è sconsigliato il consumo di...
Bottiglia per bagnare strati di pan di spagna e torte. Graduata lateralmente per tenere sotto controllo la quantità di liquido erogata. Il tappo superiore microforato a doccetta garantisce la distribuzione omogenea del liquido senza zone troppo bagnate o poco bagnate. La bottiglia contiene fino a 500 ml di prodotto ed è realizzata in plastica morbida, per...
La gomma di Guar è un addensante naturale molto utilizzato in pasticceria. Detta anche farina di Guar, è utilizzata per realizzare: budini, creme, pane, dessert, gelati. Ha un potere addensante 8 volte più forte rispetto all’amido di mais.Ottima per addensare sia a caldo che a freddo ed ideale per gelati, budini, sughi e salse, rende inoltre leggeri e...
Lievito di birra naturale disidratato, in polvere, ad azione istantanea, adatto a tutte le ricette e tutte le tecniche di cottura. Ideale per la preparazione di pane, pizza, focacce e impasti dolci con zucchero fino al 10%. Garantisce una fermentazione e uno sviluppo ottimali dell'impasto. Inoltre, produce anche sostanze aromatiche naturali che...
Piccoli cuoricini perlati di zucchero ideali per decorare dolci, cupcakes, biscotti e torte fatte in casa. Perfetti per romantiche decorazioni! Gli zuccherini hanno una dimensione di circa 7 mm. Ingredienti: zucchero (83%), olio di girasole, acqua, fecola di patate, farina di riso, coloranti: E120, E171, additivi: E555. Confezione richiudibile Peso: 40...
L'agar agar è una gelatina vegetale in polvere, un gelatificante e addensante naturale dal sapore neutro. Valido sostituto della colla di pesce, produce una gelatina più densa. E' completamente vegetale ed ha un ridottissimo apporto calorico. Da sempre presente nella cucina giapponese, è famoso per la sua capacità di regolare le funzioni digestive, al...
Preparato in polvere completo per realizzare savoiardi, teste di moro, africanetti e "tette della monaca". Ingredienti: amido di frumento, zucchero, glutine di frumento, acidificante difosfati, gelatificate: alginato di calcio, addensante: gomma xantano, E500II, sale Confezione: 200 gr
La crema di burro è utilizzata come collante e isolante tra la torta e il fondente, per evitarne lo scioglimento al contatto diretto. E' adatta per essere utilizzata come ripieno per le torte o per guarnire i cupcakes. Ingredienti: zucchero, destrosio, amido modificato, olio vegetale non idrogenato (olio di cocco), sciroppo di glucosio, amido di mais,...
Piccoli cuoricini perlati di zucchero ideali per decorare dolci, cupcakes, biscotti e torte fatte in casa. Perfetti per romantiche decorazioni! Gli zuccherini hanno una dimensione di circa 7 mm. Ingredienti: zucchero (83%), olio di girasole, acqua, fecola di patate, farina di riso, coloranti: E101, E171, E172, additivi: E555. Confezione richiudibile Peso:...
Pectina, agente gelificante di tipo HM, slow set - a presa lenta. La pectina è un gelificante utilizzato nella preparazione delle marmellate e delle caramelle gommose. Aiuta a solidificare senza alterare il sapore delle pietanze. Ingredienti: pectina vegetale Il dosaggio indicativo è del 0,3% - 1% sul peso finale del prodotto. Consigli di impiego: 5 gr...
Il malto in polvere è un ingrediente molto utile per fare il pane. Ricco di enzimi, aiuta lo sviluppo del pane e ne esalta la doratura. Non diastasico. Consigli di utilizzo: utilizzare 5 gr per 1 kg di farina. Con una confezione di 50 gr si riescono a lavorare fino a 10 kg di farina. Peso: 50 gr Ingredienti: malto d'ORZO in polvere
Piccoli cuoricini perlati di zucchero ideali per decorare dolci, cupcakes, biscotti e torte fatte in casa. Perfetti per romantiche decorazioni! Gli zuccherini hanno una dimensione di circa 0,8 x 0,8 cm. Ingredienti: zucchero (83%), acqua, fecola di patate, olio di palma, farina di riso, aroma: vanillina, coloranti: E120, E100 Confezione richiudibile Peso:...
La colla alimentare è un ingrediente fondamentale per il cake design: indispensabile per la realizzazione di fiori, pupazzi e soggetti tridimensionali. La colla alimentare ha un forte potere incollante, quasi istantaneo, ed è adatta per tutte le paste modellabili. Ingredienti: acqua, carbossimetilcellulosa, aromi, cons: E260 Peso della confezione: 25 gr
L'acido citrico è un acido di derivazione naturale (ne è ricco il limone ad esempio), utilizzato nei dolci e nella pasticceria, in generale, come conservante, acidificante ed agente lievitante. Utile anche come anticalcare efficace e economico. Confezione: 200 gr
Piccole decorazioni in zucchero perlato a forma di Albero di Natale di colore verde, Candy Cane di colore rosso, Stelline di colore bianco, ideali per decorare dolci, cupcakes, biscotti e torte fatte in casa. Adatti per decorazioni a tema Natale! Ingredienti: zucchero (83%), olio di girasole, farina di riso, fecola di patate, coloranti: E133, E100, E120...
Glucosio in polvere derivante dallo sciroppo di glucosio disidratato. Il glucosio ha un potere dolcificante inferiore a quello dello zucchero. Si utilizza nella preparazione di gelati e semifreddi, ma anche campo del cake design perché - rispetto allo sciroppo di glucosio - permette un dosaggio più preciso. A differenza dello zucchero non cristallizza e...
Lo zucchero a velo è un ingrediente fondamentale della pasticceria italiana, ma anche di quella anglosassone. E' infatti alla base della preparazione della pasta di zucchero, della glassa e delle torte decorate. In pasticceria viene spesso utilizzato come sostituto del normale zucchero semolato per ottenere un prodotto più delicato e fragrante. Questo...
Piccoli dinosauri perlati di zucchero ideali per decorare dolci, cupcakes, biscotti e torte fatte in casa. Gli zuccherini hanno una dimensione di circa 0,7 x 1 cm. Ingredienti: Zucchero (83%), olio di girasole, acqua, fecola di patate, farina di riso, coloranti: E101, E120, E153, E171, additivi: E555. Confezione richiudibile Peso: 40 grColore: multicolore
L'hyfoama è una proteina vegetale ottenuta dal frumento. Utile per realizzare la ghiaccia reale, le meringhe e molto altro. E' un ottimo miglioratore o sostitutivo dell'albume. Ingredienti: GLUTINE di frumento idrolizzato Peso confezione: 30 gr Ricetta per ghiaccia reale: 100 gr di acqua, 800 gr zucchero a velo, 10/15 gr di Hyfoama Mescolare assieme e...
La gelatina Kappa (detta anche "gelatina k") è ottenuta da alcuni tipi di alghe rosse, e utilizzata per ottenere una gelatina solida e delicata. E' un agente gelificante e addensante. Ideale per la preparazione di dolci al cucchiaio, è presente in molte ricette e molto nota nell'ambito della "cucina molecolare". Dosi di utilizzo: in base alla ricetta 5 gr...
Piccole farfalline di zucchero perlate multicolore ideali per decorare dolci, cupcakes, biscotti e torte fatte in casa. Gli sprinkles a farfallina hanno una dimensione di circa 0,5 x 1 cm. Ingredienti: Zucchero (83%), olio di girasole, acqua, fecola di patate, farina di riso, coloranti: E101, E120, E153, E171, additivi: E555. Confezione richiudibile Peso:...
L'isomalto è un sostituto naturale dello zucchero. Ideale per realizzare decorazioni e figure di zucchero e consigliato nella preparazione di prodotti per diabetici. Resistente al calore e facile da usare, cristallizza più lentamente rispetto allo zucchero ed ha il 50% di calorie in meno. A causa delle sue proprietà lassative, è sconsigliato il consumo di...
Farina di alta qualità ricavata dalla macinazione di nocciole, ottima per la realizzazione di dolci e biscotti. L’impiego di questa farina è piuttosto vario: spazia dal confezionamento casalingo di dolci al cucchiaio, da forno secchi e da forno soffici; non mancano gelati, creme fresche o conservate e creme spalmabili con cacao tipo la nutella. Di...
Preparato vegetale, in polvere, al gusto panna, ideale per farcire torte, pasticcini, cupcakes e semifreddi.Questo preparato si conserva per più tempo rispetto alla panna fresca. Inoltre, anche la montatura dura di più. Ingredienti: zucchero, destrosio, olio di cocco non idrogenato raffinato, glucosio, lattosio, amido di mais, proteine del latte,...
Piccoli fiocchi di neve perlati di zucchero ideali per decorare dolci, cupcakes, biscotti e torte fatte in casa. Perfetti per decorazioni a tema Natale! Ingredienti: zucchero (83%), olio di girasole, acqua, fecola di patate, farina di riso, coloranti: E133, additivi: E555. Forma: fiocco di neve Colore: bianco e celeste Gli zuccherini hanno una...
Lievito alimentare naturale secco, ideale per la preparazione di dolci soffici e dal sapore delicato. Utilizzato in particolare nella pasticceria anglosassone, è adatto per la preparazione di Chiffon Cake ed Angel Food Cake. Peso: 8 gr
La farina di semi di carrube viene utilizzata come addensante naturale nella preparazione di gelati, vellutate, creme dolci, salse per condimenti, confetture e come ingrediente aggiuntivo nella preparazione della pasta fresca o di un pane speciale. Può essere impiegata per la preparazione di bevande calde, in sostituzione del caffè solubile, dell'orzo in...
Mix di palline di zucchero dai colori vivaci e luminosi per simpatiche soluzioni decorative. Ingredienti: zucchero, farina, amido di frumento, sciroppo di glucosio, E102, E124, E131, olio di cocco, cera d'api. Colori: Misti Peso: 70 gr Diametro perline: Ø 2 mm
Piccoli fiorellini di zucchero perlati multicolore, ideali per decorare dolci, cupcakes, biscotti e torte fatte in casa. Gli zuccherini hanno una dimensione di circa 7 mm. Ingredienti: zucchero (83%), olio di girasole, acqua, fecola di patate, farina di riso, coloranti: E120, E171, Additivi: E555. Confezione richiudibile Peso: 40 grColore: multicolore
Copertura di surrogato in gocce, di elevata qualità e di sicuro effetto decorativo. Ideale per la realizzazione di cioccolatini e la copertura di torte risultando lucida ed omogenea. Ingredienti: zucchero, grasso vegetale idrogenato (palmisto), siero di latte in polvere, latte intero in polvere, emulsionante E322, E492, aromi. Allergeni: latte, può...
Sciroppo di glucosio, dall'aspetto denso, trasparente e dolce, prodotto e lavorato in Italia. Il glucosio ha un potere dolcificante inferiore a quello dello zucchero. E' il principale ingrediente nella realizzazione della pasta di zucchero e del cioccolato plastico, perché a differenza dello zucchero dona elasticità. Nelle preparazioni da forno e di...
Vuoi portare un pò di mare nella tua cucina? Questa teglia in alluminio antiaderente è perfetta per realizzare simpatici dolci a forma di conchiglia. Materiale: alluminio antiaderenteDimensioni stampo: 35 x 26 cm Numero impronte: 12Dimensioni singola impronta: Ø 6 cm H 2,8 cm
Piccole stelline perlate di zucchero ideali per decorare dolci, biscotti, cupcakes e torte fatte in casa. Gli zuccherini misurano 7 mm circa.Ingredienti: zucchero (83%), olio di girasole, acqua, fecola di patate, farina di riso, coloranti: E153, E171, additivi: E555. Confezione richiudibile Peso: 40 grColore: argento
L'inulina è una fibra alimentare ricavata dalle piante, utilizzata come addensante e stabilizzante nell'ambito della pasticceria. In particolare, è utilizzata nell'ambito del cake design in quanto utile a dare corpo alle masse e perchè aiuta ad assorbire i liquidi. Nella gelateria, conferisce maggiore stabilità e compattezza al gelato. Confezione: 50 gr...
Granella di nocciole tostate, ottima per decorare e farcire torte, dolci, dessert, gelati, cupcakes e molto altro. Origine pistacchi: Italia Peso: 50 gr Confezione richiudibile
La farina di pistacchio è un ingrediente molto presente nella cucina e nella pasticceria italiana, è ideale per decorare dolci e pietanze, anche salate. L’impiego di questa farina è piuttosto vario: spazia dal confezionamento casalingo di dolci al cucchiaio, da forno secchi e da forno soffici; non mancano gelati, creme fresche o conservate e creme...
Piccole stelline perlate di zucchero ideali per decorare dolci, biscotti, cupcakes e torte fatte in casa. Gli zuccherini misurano 7 mm circa.Ingredienti: zucchero (83%), olio di girasole, acqua, fecola di patate, farina di riso, colorante: E171, additivi: E555. Confezione richiudibile Peso: 40 grColore: bianco
Agente lievitante, ottimo per conferire fragranza e morbidezza ai dolci e ai biscotti fatti in casa. Senza glutine. Può essere utilizzato anche come lievito a patto, però, di aggiungere in ugual misura il cremor tartaro, o un pò di limone. Confezione da 20 gr Dose per dare fragranza a dolci, biscotti e pasta frolla: la punta di un cucchiaino per 500 gr di...
L'amido di mais, conosciuto anche come maizena, si rivela un addensante versatile, perfetto per conferire consistenza e morbidezza ai dolci. Ideale per una vasta gamma di preparazioni, dalla creazione di torte soffici a dolcetti morbidi, dalla preparazione di biscotti alla realizzazione di budini, creme e salse dal legame perfetto. Questo ingrediente si...
Piccole stelline perlate di zucchero ideali per decorare dolci, biscotti, cupcakes e torte fatte in casa. Gli zuccherini misurano 7 mm circa.Ingredienti: zucchero (83%), olio di girasole, acqua, fecola di patate, farina di riso, coloranti: E132, E171, additivi: E555. Confezione richiudibile Peso: 40 grColore: blu
La carragenina è un addensante e gelatificante, sigla (E407), estratto dalle alghe rosse Rhodophyllaceae, utilizzata sia in pasticceria che in gelateria. Può essere impiegata sia a freddo che a caldo. Grazia alla sua struttura agisce in combinazione alle proteine del latte, per questo è utilizzata per fissare la panna. In gelateria è impiegata per...
Copertura di surrogato fondente in gocce, di elevata qualità e di sicuro effetto decorativo. Ottimo per realizzare cioccolatini e uova di Pasqua. Molto fluido e bassa temperatura di fusione: 28/20°C a bagnomaria. Ingredienti: zucchero, grasso vegetale idrogenato (palmisto), cacao magro in polvere (23%), emulsionante: E322, E492, aromi. Può contenere...
Granella di pistacchio, ottima per decorare e impreziosire gelati, dolci e torte. Può essere utilizzata non solo con i dolci, ma anche per originali ricette salate. Origine pistacchi: Iran Peso: 40 gr Confezione richiudibile
Il maltitolo è il dolcificante ideale per realizzare dolci senza zucchero. Si caratterizza per il ridotto apporto calorico e per il gusto molto simile allo zucchero bianco. Queste caratteristiche lo rendono il dolcificante ideale per realizzare dolci dietetici e destinati a persone diabetiche. Peso: 400 gr Consigli d’uso: il maltitolo va utilizzato...
Piccole stelline perlate di zucchero ideali per decorare dolci, biscotti, cupcakes e torte fatte in casa. Gli zuccherini misurano 7 mm circa.Ingredienti: zucchero (83%), olio di girasole, acqua, fecola di patate, farina di riso, coloranti: E132, E171, additivi: E555. Confezione richiudibile Peso: 40 grColore: celeste
La farina di mandorle si impiega per la preparazione di prodotti da forno. Ottima inoltre per la preparazione degli amaretti morbidi e per la preparazione di creme o paste frolle dal sapore mandorlato. E' l'ingrediente principale per la preparazione di macarons e di dolci siciliani. Peso: 200 gr Ingredienti: mandorle pelate dolci Origine USA
Granella di zucchero ottima per decorare biscotti, panettoni, colombe e lievitati da forno. Peso: 50 gr Confezione richiudibile
La Clay Gun per modellare, è una siringa a stantuffo completa di 19 dischi, adatti a creare diversi motivi decorativi da paste modellabili, come la pasta di zucchero. I dischi ti permetteranno di creare tante diverse decorazioni, tra cui: bordi torta, capelli, cordoncini, fili di vari spessori e molto altro. Dimensioni: 10,5 x 5,5 cm ll set contiene: -...
La gomma xantano è una fibra alimentare utilizzata in molte ricette. Serve per rendere l'impasto spalmabile o pastoso. Viene utilizzata inoltre nella preparazione di alimenti dietetici per aumentarne il potere saziante, l'appetibilità e la consistenza. Consigli d'uso: nella preparazione di prodotti da forno senza glutine, la gomma xantano viene aggiunta...