Lista dei prodotti per il marchio Graziano

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  • La gelatina Kappa (detta anche "gelatina k") è ottenuta da alcuni tipi di alghe rosse, e utilizzata per ottenere una gelatina solida e delicata. E' un agente gelificante e addensante. Ideale per la preparazione di dolci al cucchiaio, è presente in molte ricette e molto nota nell'ambito della "cucina molecolare". Dosi di utilizzo: in base alla ricetta o 5...

    € 4,99 Non disponibile
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  • Lo zucchero a velo è un ingrediente fondamentale della pasticceria italiana ma anche di quella anglosassone. E' infatti alla base della preparazione della pasta di zucchero, della glassa e delle torte decorate.In pasticceria viene spesso utilizzato come sostituto del normale zucchero semolato per ottenere un prodotto più delicato e fragrante.Questo...

    € 3,50 Disponibile
    Disponibile
  • L'acido citrico è un acido di derivazione naturale ( ne è ricco il limone ad esempio), utilizzato nei dolci e  nella pasticceria, in generale, come conservante, acidificante ed agente lievitante.  Confezione: 200 gr

    € 2,30 Disponibile
    Disponibile
  • Il malto in polvere è un ingrediente molto utile per fare il pane. Ricco di enzimi, aiuta lo sviluppo del pane e ne esalta la doratura. Consigli di utilizzo: utilizzare 5 g per 1 kg di farina. Con una confezione di 50 g si riescono a lavorare fino a 10 kg di farina. Conf. 50gr

    € 3,99 Disponibile
    Disponibile
  • Preparato in polvere completo per realizzare savoiardi, teste di moro, africanetti e "tette della monaca".Ingredienti: amido di frumento, zucchero, glutine di frumento, acidificante difosfati, gelatificate: alginato di calcio, addensante: gomma xantano, E500II, sale Confezione: 300 g

    € 5,50 Disponibile
    Disponibile
  • La gomma di Guar è un addensante naturale molto utilizzato in pasticceria.Detta anche farina di Guar, è utilizzata per realizzare: budini, creme, pane, dessert, gelati.La farina di semi di guar  viene estratta dai semi di baccelli di una Leguminose (Cyamopsis tetragonoloba). Il guar è solubile anche a freddo in acqua o latte ed è particolarmente stabile...

    € 4,40 Disponibile
    Disponibile
  • Molto simile alla gelatina in granuli,la gelatina alimentare in polvere viene utilizzata in molte ricette, in alternativa alla gelatina in fogli. Rispetto alla gelatina alimentare in granuli, si diluisce più facilmente. Consigli d’uso: La dose che corrisponde ad un foglio di gelatina in fogli è un cucchiaino da caffè di gelatina in polvere. Per sciogliere...

    € 5,99 Non disponibile
    Non disponibile
  • Lo zucchero invertito viene usato soprattutto in gelateria e in pasticceria. Abbassa il punto di congelamento e mantiene più umidi i prodotti, specialmente le torte. Questo significa che le torte fatte con lo zucchero invertito si seccano meno facilmente se esposte all’aria.  Un’altra proprietà utile in pasticceria è quella di evitare o ritardare la...

    € 5,00 Disponibile
    Disponibile
  • Lo zucchero bucaneve è un particolare tipo di zucchero a velo, che ha la proprietà di resistere all'umidità. Lo zucchero bucaneve può essere dunque spolverato sui dolci umidi, o prima di metterli in frigo. Confezione: 300 g

    € 3,10 Disponibile
    Disponibile
  • Il latticello è un derivato del latte molto presente nella pasticceria e nella gastronomia americana. Viene utilizzato nella preparazione dei muffin, cupcakes e brownies. Dona una consistenza soffice a torte, biscotti,pane e pancakes. Infine, nella gastronomia viene utilizzato per ammorbidire la carne.Istruzioni d’uso: per ottenere il latticello liquido è...

    € 4,50 Non disponibile
    Non disponibile
  • La farina di mandorle si impiega per la preparazione di prodotti da forno. Ottima inoltre per la preparazione degli amaretti morbidi e per la preparazione di creme o paste frolle dal sapore mandorlato. E' l'ingrediente principale per la creazione dei macarons e dei dolci siciliani. Conf. da 200 gr 

    € 5,50 Disponibile
    Disponibile
  • La carragenina è un addensante e gelatificante, sigla (E407), utilizzata sia in pasticceria che in gelateria. Può essere impiegata sia a freddo che a caldo. Grazia alla sua struttura agisce in combinazione alle proteine del latte, per questo è utilizzata per fissare la panna. In gelateria è impiegata per stabilizzare i gelati ed in particolar modo quelli...

    € 5,90 Disponibile
    Disponibile
  • Agente lievitante. Conferisce fragranza ai dolci.  Conf. da 20 gr

    € 1,00 Disponibile
    Disponibile
  • L'inulina è una fibra alimentare ricavata dalle piante, utilizzata come addensante e stabilizzante nell'ambito della pasticceria. In particolare, è utilizzata nell'ambito del cake design in quanto utile a dare corpo alle masse e perchè aiuta ad assorbire i liquidi. Nella gelateria, conferisce maggiore stabilità ecompattezza al gelato. Confezione: 50 gr.

    € 2,85 Disponibile
    Disponibile
  • Il polidestrosio è una fibra alimentare usata in molte ricette come sostituto dello zucchero. E' consigliato nella dieta dei diabetici. Peso: 250 gr

    € 5,00 Disponibile
    Disponibile
  • La maltodestrina è un derivato dell'amido utilizzato nella preparazione di dolci, in sostituzione del destrosio. E' anche un addensante usato nella realizzazione di creme e sughi. Peso: 500gr

    € 5,90 Disponibile
    Disponibile
  • Copertura di surrogato in gocce, di elevata qualità e di sicuro effetto decorativo.Ideale per la realizzazione di cioccolatini e la copertura di torte risultando lucida ed omogenea.  Peso: 250 gr

    € 3,40 Disponibile
    Disponibile
  • Lievito alimentare naturale ideale per la preparazione di dolci soffici e dal sapore delicato. Specialmente adatto per la produzione di Chiffon Cake ed Angel Food Cake.  Peso: 8gr

    € 1,00 Disponibile
    Disponibile
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