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  • BURRO DI CACAO IN GOCCE 250G Ingrediente molto utilizzato in pasticceria, il burro di cacao è il grasso naturale contenuto nelle cabosse di cacao, naturale e ricco di acidi grassi. E' utilizzato per temperare il cioccolato fatto in casa. Inoltre, sostituisce la colla di pesce come addensante in mousse e bavaresi ed è utilizzato nella preparazione di...

    7,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Zucchero Fondente 500 gr Lo zucchero fondente è il prodotto ideale per la glassatura di paste, torte, bignè ed altri prodotti da forno. E' inoltre utilizzato per la preparazione di creme e può essere colorato con i coloranti alimentari. Consigli d’uso: Prima dell'utilizzo deve essere riscaldato a bagnomaria. Può essere diluito con l'acqua. Confezione: 500 gr

    4,49 € Disponibile
    Disponibile
  • Questo lievito madre si affianca alla pasta madre tradizionale nella produzione di pane e pizza. Sostituisce la biga, ma non il lievito, che va aggiunto nella quantità solita. Dose di utilizzo: 5% sul peso della farina. Con la confezione da 100 grammi è dunque possibile lavorare 2 kg di farina.

    1,80 € Disponibile
    Disponibile
  • Lecitina Vegetale in Polvere 100 g Graziano La lecitina vegetale è un addensante che può essere utilizzato come solubilizzante, agente di sospensione, umidificante, agente anti cristallizzante ed emulsionante.  Come antiagglomerante viene utilizzata nei prodotti da forno, nella panificazione, nella produzione di wafer, coni, piccola pasticceria e pasta...

    4,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Il glucosio è il principale ingrediente nella realizzazione della pasta di zucchero e del cioccolato plastico, ma può essere utilizzato anche nella preparazione di gelati e mousse. A differenza dello zucchero non cristallizza donando elasticità agli impasti. Peso: 450grDestrosio equivalente (DE): 45 - 49

    4,60 € Disponibile
    Disponibile
  • La farina di semi di carrube viene utilizzata come  addensante naturale nella preparazione di gelati, vellutate, creme dolci, salse per condimenti, confetture e come ingrediente aggiuntivo nella preparazione della pasta fresca o di un pane speciale. Confezione: 50 gr

    4,80 € Disponibile
    Disponibile
  • La gelatina Kappa (detta anche "gelatina k") è ottenuta da alcuni tipi di alghe rosse, e utilizzata per ottenere una gelatina solida e delicata. E' un agente gelificante e addensante. Ideale per la preparazione di dolci al cucchiaio, è presente in molte ricette e molto nota nell'ambito della "cucina molecolare". Dosi di utilizzo: in base alla ricetta o 5...

    4,99 € Disponibile
    Disponibile
  • Lo zucchero a velo è un ingrediente fondamentale della pasticceria italiana ma anche di quella anglosassone. E' infatti alla base della preparazione della pasta di zucchero, della glassa e delle torte decorate.In pasticceria viene spesso utilizzato come sostituto del normale zucchero semolato per ottenere un prodotto più delicato e fragrante.Questo...

    3,50 € Disponibile
    Disponibile
  • L'acido citrico è un acido di derivazione naturale ( ne è ricco il limone ad esempio), utilizzato nei dolci e  nella pasticceria, in generale, come conservante, acidificante ed agente lievitante.  Confezione: 200 gr

    2,30 € Disponibile
    Disponibile
  • Il malto in polvere è un ingrediente molto utile per fare il pane. Ricco di enzimi, aiuta lo sviluppo del pane e ne esalta la doratura. Consigli di utilizzo: utilizzare 5 g per 1 kg di farina. Con una confezione di 50 g si riescono a lavorare fino a 10 kg di farina. Conf. 50gr

    3,20 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Preparato in polvere completo per realizzare savoiardi, teste di moro, africanetti e "tette della monaca".Ingredienti: amido di frumento, zucchero, glutine di frumento, acidificante difosfati, gelatificate: alginato di calcio, addensante: gomma xantano, E500II, sale Confezione: 300 g

    5,50 € Disponibile
    Disponibile
  • La gomma di Guar è un addensante naturale molto utilizzato in pasticceria.Detta anche farina di Guar, è utilizzata per realizzare: budini, creme, pane, dessert, gelati.La farina di semi di guar  viene estratta dai semi di baccelli di una Leguminose (Cyamopsis tetragonoloba). Il guar è solubile anche a freddo in acqua o latte ed è particolarmente stabile...

    4,40 € Disponibile
    Disponibile
  • Molto simile alla gelatina in granuli,la gelatina alimentare in polvere viene utilizzata in molte ricette, in alternativa alla gelatina in fogli. Rispetto alla gelatina alimentare in granuli, si diluisce più facilmente. Consigli d’uso: La dose che corrisponde ad un foglio di gelatina in fogli è un cucchiaino da caffè di gelatina in polvere. Per sciogliere...

    5,99 € Disponibile
    Disponibile
  • Lo zucchero invertito viene usato soprattutto in gelateria e in pasticceria. Abbassa il punto di congelamento e mantiene più umidi i prodotti, specialmente le torte. Questo significa che le torte fatte con lo zucchero invertito si seccano meno facilmente se esposte all’aria.  Un’altra proprietà utile in pasticceria è quella di evitare o ritardare la...

    5,00 € Disponibile
    Disponibile
  • Lo zucchero bucaneve è un particolare tipo di zucchero a velo, che ha la proprietà di resistere all'umidità. Lo zucchero bucaneve può essere dunque spolverato sui dolci umidi, o prima di metterli in frigo. Confezione: 300 g

    3,10 € Disponibile
    Disponibile
  • La farina di mandorle si impiega per la preparazione di prodotti da forno. Ottima inoltre per la preparazione degli amaretti morbidi e per la preparazione di creme o paste frolle dal sapore mandorlato. E' l'ingrediente principale per la creazione dei macarons e dei dolci siciliani. Conf. da 200 gr 

    4,99 € Disponibile
    Disponibile
  • La carragenina è un addensante e gelatificante, sigla (E407), utilizzata sia in pasticceria che in gelateria. Può essere impiegata sia a freddo che a caldo. Grazia alla sua struttura agisce in combinazione alle proteine del latte, per questo è utilizzata per fissare la panna. In gelateria è impiegata per stabilizzare i gelati ed in particolar modo quelli...

    1,99 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Agente lievitante. Conferisce fragranza ai dolci.  Conf. da 20 gr

    1,00 € Disponibile
    Disponibile
  • L'inulina è una fibra alimentare ricavata dalle piante, utilizzata come addensante e stabilizzante nell'ambito della pasticceria. In particolare, è utilizzata nell'ambito del cake design in quanto utile a dare corpo alle masse e perchè aiuta ad assorbire i liquidi. Nella gelateria, conferisce maggiore stabilità ecompattezza al gelato. Confezione: 50 gr.

    2,85 € Disponibile
    Disponibile
  • Il polidestrosio è una fibra alimentare usata in molte ricette come sostituto dello zucchero. E' consigliato nella dieta dei diabetici. Peso: 250 gr

    5,00 € Disponibile
    Disponibile
  • La maltodestrina è un derivato dell'amido utilizzato nella preparazione di dolci, in sostituzione del destrosio. E' anche un addensante usato nella realizzazione di creme e sughi. Peso: 500gr

    5,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Copertura di surrogato in gocce, di elevata qualità e di sicuro effetto decorativo.Ideale per la realizzazione di cioccolatini e la copertura di torte risultando lucida ed omogenea.  Peso: 250 gr

    3,40 € Disponibile
    Disponibile
  • Lievito alimentare naturale ideale per la preparazione di dolci soffici e dal sapore delicato. Specialmente adatto per la produzione di Chiffon Cake ed Angel Food Cake.  Peso: 8gr

    1,00 € Disponibile
    Disponibile
  • L' isomalto è un sostituto naturale dello zucchero. Ideale per realizzare figure in zucchero e consigliato nella preparazione di prodotti per diabetici. Consigli d’uso: sciogliere l' isomalto lentamente dentro una pentola, temperatura ideale 150°C. Attenzione la massa diventerà bollente. Una volta sciolto versarlo con attenzione nelle forme,...

    6,50 € Disponibile
    Disponibile
  • L'hyfoama è una proteina del latte. Utile per realizzare la ghiaccia reale, le meringhe e molto altro. E' un ottimo miglioratore o sostitutivo dell'albume. Ricetta per ghiaccia reale:100 g di acqua - 800 g zucchero a velo - 10/15 g di Hyfoama. Mescolare assieme e unire a pioggia il velo. Peso Confezione:  30 gr

    6,00 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Il Grasso vegetale, detto anche shortening, è un ingrediente dai mille usi nel cake design e molto usato nella pasticceria americana. E' uno degli ingredienti necessari per la realizzazione della gum paste o Pastigliaggio inglese.Consigli per l’utilizzo: il grasso vegetale ha diversi utilizzi. Può essere applicato sulla pasta di zucchero per evitare che...

    3,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Glucosio in polvere disidratato, utilizzato nella preparazione di gelati e semifreddi. E' molto utilizzato nel campo del cake design perché - rispetto allo sciroppo di glucosio - permette un dosaggio più preciso. Dosaggio per ottenere lo sciroppo di glucosio è sufficiente aggiungere il 20 % d'acqua. Peso Confezione: 400gr

    4,60 € Disponibile
    Disponibile
  • La colla alimentare è un ingrediente fondamentale per il cake design: indispensabile per la realizzazione di fiori, pupazzi e soggetti tridimensionali. La colla alimentare ha un forte potere incollante, quasi istantaneo, ed è adatta per tutte le paste modellabili. Peso Confezione: 25gr

    3,50 € Disponibile
    Disponibile
  • La pectina è un gelificante utilizzato nella preparazione delle marmellate e delle caramelle gommose.Aiuta a solidificare senza alterare il sapore delle pietanze. Consigli di impiego: 5 g per 500 g di liquido. Peso Confezione: 40 gr

    6,99 € Disponibile
    Disponibile
  • L'agar agar è un gelatificante e addensante naturale dal sapore neutro. Valido sostituto della colla di pesce, produce una gelatina più densa. E' completamente vegetale ed ha un ridottissimo apporto calorico. Da sempre presente nella cucina giapponese, è famoso per la sua capacità di regolare le funzioni digestive, al pari delle sue proprietà depurative e...

    6,00 € Disponibile
    Disponibile
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