Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni dei cookie clicca qui.
Cliccando su “Ok, ho capito” acconsenti all’uso dei cookie.


Ok ho capito

Filtro di ricerca

Graziano

GRAZIANO PRODOTTI PER DOLCI

Con gli ingredienti per dolci della linea Graziano potrai realizzare ottimi preparati per soddisfare i tuoi commensali.

Stupiscili con un dessert dal sapore unico ed appagante!

GRAZIANO PRODOTTI PER PASTICCERIA

Dall'albumina alle gelatine, dal bicarbonato al burro di cacao in gocce, questo e molto altro ancora è disponibile nella nostra sezione dedicata!

Vieni a scoprirla!

per pagina
  • Amido di mais - Maizena 250gr Graziano

    L'amido di mais (noto anche come maizena) è un ottimo addensante e dona consistenza ai dolci. E' ideale per torte e dolci morbidi, per biscotti e per addensare e legare budini, creme e salse. Può sostituire in parte la farina, rendendo soffice l’impasto di torte di pasta morbida, cake e biscotti. Inoltre l’amido di mais può sostituire interamente la...

    2,00 € Disponibile
    Disponibile
  • Maltitolo in polvere 400gr Graziano

    Il maltitolo è il dolcificante ideale per realizzare dolci senza zucchero. Si caratterizza per il ridotto apporto calorico e per il gusto molto simile allo zucchero bianco. Queste caratteristiche lo rendono il dolcificante ideale per realizzare dolci dietetici e destinati a persone diabetiche. Peso: 400 gr  Consigli d’uso: il maltitolo va utilizzato...

    7,40 € Disponibile
    Disponibile
  • Gomma Xantano 100gr Graziano

    La gomma xantano è una fibra alimentare utilizzata in molte ricette. Serve per rendere l'impasto spalmabile o pastoso. Viene utilizzata inoltre nella preparazione di alimenti dietetici per aumentarne il potere saziante, l'appetibilità e la consistenza. Consigli d'uso: nella preparazione di prodotti da forno senza glutine, la gomma xantano viene aggiunta...

    6,20 € Disponibile
    Disponibile
  • Destrosio monoidrato in polvere 500gr...

    Il destrosio Graziano è del tipo monoidrato, ha cioè una molecola di acqua tra i suoi cristalli.  Ottenuto dall’amido di mais, il destrosio in polvere viene molto utilizzato in cucina e soprattutto in pasticceria, in particolare perché:nella preparazione dei prodotti dolciari, rende soffici ed elastici gli impasti dei dolci da forno nella preparazione...

    6,00 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Amido di riso 250gr Graziano

    L’amido di riso Graziano è ottimo per rendere soffici e più digeribili i tuoi dolci. Ottimo per addensare salse, zuppe, sughi, dolci, gelati e composte. In particolare, usato nelle creme che prevedono congelamento, le rende più stabili rispetto ad altri amidi. Peso confezione: 250 gr

    2,50 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Gelatina alimentare in granuli 260Bloom...

    La gelatina alimentare in granuli viene utilizzata in molte ricette, in alternativa alla gelatina in fogli. E' un ingrediente molto presente nelle ricette francesi e inglesi. Consigli d’uso: La dose corrispondente ad un foglio della classica gelatina in fogli è un cucchiaino da caffè di gelatina in granuli. Per sciogliere la gelatina in granuli è...

    5,50 € Disponibile
    Disponibile
  • Agar Agar in polvere 40gr Graziano

    L'agar agar è una gelatina vegetale in polvere, un gelatificante e addensante naturale dal sapore neutro. Valido sostituto della colla di pesce, produce una gelatina più densa. E' completamente vegetale ed ha un ridottissimo apporto calorico. Da sempre presente nella cucina giapponese, è famoso per la sua capacità di regolare le funzioni digestive, al...

    6,00 € Disponibile
    Disponibile
  • Pectina vegetale HM 40gr Graziano

    Pectina, agente gelificante di tipo HM, slow set - a presa lenta. La pectina è un gelificante utilizzato nella preparazione delle marmellate e delle caramelle gommose. Aiuta a solidificare senza alterare il sapore delle pietanze. Ingredienti: pectina vegetale  Il dosaggio indicativo è del 0,3% - 1% sul peso finale del prodotto.  Consigli di impiego: 5 gr...

    6,99 € Disponibile
    Disponibile
  • Colla alimentare 25gr Graziano

    La colla alimentare è un ingrediente fondamentale per il cake design: indispensabile per la realizzazione di fiori, pupazzi e soggetti tridimensionali. La colla alimentare ha un forte potere incollante, quasi istantaneo, ed è adatta per tutte le paste modellabili. Ingredienti: acqua, carbossimetilcellulosa, aromi, cons: E260 Peso della confezione: 25 gr

    3,50 € Disponibile
    Disponibile
  • Glucosio in polvere 39 DE 400gr Graziano

    Glucosio in polvere derivante dallo sciroppo di glucosio disidratato. Il glucosio ha un potere dolcificante inferiore a quello dello zucchero. Si utilizza nella preparazione di gelati e semifreddi, ma anche campo del cake design perché - rispetto allo sciroppo di glucosio - permette un dosaggio più preciso. A differenza dello zucchero non cristallizza e...

    4,60 € Disponibile
    Disponibile
  • Hyfoama 30gr Graziano

    L'hyfoama è una proteina vegetale ottenuta dal frumento. Utile per realizzare la ghiaccia reale, le meringhe e molto altro. E' un ottimo miglioratore o sostitutivo dell'albume. Ingredienti: GLUTINE di frumento idrolizzato Peso confezione: 30 gr Ricetta per ghiaccia reale: 100 gr di acqua, 800 gr zucchero a velo, 10/15 gr di Hyfoama Mescolare assieme e...

    6,00 € Disponibile
    Disponibile
  • Isomalto 200gr Graziano

    L'isomalto è un sostituto naturale dello zucchero. Ideale per realizzare decorazioni e figure di zucchero e consigliato nella preparazione di prodotti per diabetici. Resistente al calore e facile da usare, cristallizza più lentamente rispetto allo zucchero ed ha il 50% di calorie in meno. A causa delle sue proprietà lassative, è sconsigliato il consumo di...

    6,50 € Disponibile
    Disponibile
  • Cremore di tartaro 8gr Graziano

    Lievito alimentare naturale secco, ideale per la preparazione di dolci soffici e dal sapore delicato. Utilizzato in particolare nella pasticceria anglosassone, è adatto per la preparazione di Chiffon Cake ed Angel Food Cake.  Peso: 8 gr

    0,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Surrogato di cioccolato bianco in gocce...

    Copertura di surrogato in gocce, di elevata qualità e di sicuro effetto decorativo. Ideale per la realizzazione di cioccolatini e la copertura di torte risultando lucida ed omogenea.  Ingredienti: zucchero, grasso vegetale idrogenato (palmisto), siero di latte in polvere, latte intero in polvere, emulsionante E322, E492, aromi. Allergeni: latte, può...

    3,40 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Inulina addensante e stabilizzante 50gr...

    L'inulina è una fibra alimentare ricavata dalle piante, utilizzata come addensante e stabilizzante nell'ambito della pasticceria. In particolare, è utilizzata nell'ambito del cake design in quanto utile a dare corpo alle masse e perchè aiuta ad assorbire i liquidi. Nella gelateria, conferisce maggiore stabilità e compattezza al gelato. Confezione: 50 gr...

    2,85 € Disponibile
    Disponibile
  • Bicarbonato di sodio 20gr Graziano

    Agente lievitante, ottimo per conferire fragranza e morbidezza ai dolci e ai biscotti fatti in casa. Senza glutine. Può essere utilizzato anche come lievito a patto, però, di aggiungere in ugual misura il cremor tartaro, o un pò di limone. Confezione da 20 gr Dose per dare fragranza a dolci, biscotti e pasta frolla: la punta di un cucchiaino per 500 gr di...

    1,00 € Disponibile
    Disponibile
  • Carragenina E407 fissante per panna 10gr...

    La carragenina è un addensante e gelatificante, sigla (E407), estratto dalle alghe rosse Rhodophyllaceae, utilizzata sia in pasticceria che in gelateria. Può essere impiegata sia a freddo che a caldo. Grazia alla sua struttura agisce in combinazione alle proteine del latte, per questo è utilizzata per fissare la panna. In gelateria è impiegata per...

    1,99 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Farina di mandorle 200gr Graziano

    La farina di mandorle si impiega per la preparazione di prodotti da forno. Ottima inoltre per la preparazione degli amaretti morbidi e per la preparazione di creme o paste frolle dal sapore mandorlato.  E' l'ingrediente principale per la preparazione di macarons e di dolci siciliani.  Peso: 200 gr  Ingredienti: mandorle pelate dolci Origine USA

    4,99 € Disponibile
    Disponibile
  • Zucchero a velo bucaneve 300gr Graziano

    Lo zucchero bucaneve è un particolare tipo di zucchero a velo, che ha la proprietà di resistere all'umidità. Lo zucchero bucaneve può essere dunque spolverato sui dolci umidi, o prima di metterli in frigo. Ingredienti: destrosio, zucchero, amido di frumento, grassi vegetali non idrogenati (palma, girasole) e idrogenati (palmisto). Possibili tracce di...

    3,10 € Disponibile
    Disponibile
  • Zucchero invertito 450gr Graziano

    Lo zucchero invertito viene usato soprattutto in gelateria e in pasticceria. Abbassa il punto di congelamento e mantiene più umidi i prodotti, specialmente le torte. Questo significa che le torte fatte con lo zucchero invertito si seccano meno facilmente se esposte all’aria. Un’altra proprietà utile in pasticceria è quella di evitare o ritardare la...

    5,00 € Non disponibile
    Non disponibile
  • Gelatina alimentare in polvere 220Bloom...

    Molto simile alla gelatina in granuli, la gelatina alimentare in polvere viene utilizzata in molte ricette, in alternativa alla gelatina in fogli. Rispetto alla gelatina alimentare in granuli, si diluisce più facilmente. Peso: confezione da 100 grGradi: 220 Bloom Ingredienti: gelatina alimentare (derivazione cotenna di suino) Consigli d’uso: La dose che...

    5,99 € Disponibile
    Disponibile
  • Gomma di Guar 200gr Graziano

    La gomma di Guar è un addensante naturale molto utilizzato in pasticceria. Detta anche farina di Guar, è utilizzata per realizzare: budini, creme, pane, dessert, gelati. Ha un potere addensante 8 volte più forte rispetto all’amido di mais.Ottima per addensare sia a caldo che a freddo ed ideale per gelati, budini, sughi e salse, rende inoltre leggeri e...

    4,40 € Disponibile
    Disponibile
  • Africano Mix Preparato in polvere 200gr...

    Preparato in polvere completo per realizzare savoiardi, teste di moro, africanetti e "tette della monaca". Ingredienti: amido di frumento, zucchero, glutine di frumento, acidificante difosfati, gelatificate: alginato di calcio, addensante: gomma xantano, E500II, sale  Confezione: 200 gr

    5,50 € Non disponibile
    Non disponibile
Stai visualizzando 1 - 30 di 50 prodotti
Hai bisogno d'aiuto?
Orari assistenza clienti
Lun-Ven 9.30-16.00 | Sab 9.30-12.30
Whatsapp Zendesk Avatar
Messenger Zendesk Avatar
Live chat Zendesk Avatar