Peroni Professionisti Peroni Professionisti Peroni Professionisti
Sciroppo di Glucosio più grande
Sciroppo di Glucosio

Sciroppo di glucosio 45/49 DE 450gr Graziano

13989

4,60 € (IVA inclusa)

In riassortimento, presto disponibile!

Aggiungi alla lista dei desideri

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


Sciroppo di glucosio, dall'aspetto denso, trasparente e dolce, prodotto e lavorato in Italia. Il glucosio ha un potere dolcificante inferiore a quello dello zucchero. 

E' il principale ingrediente nella realizzazione della pasta di zucchero e del cioccolato plastico, perché a differenza dello zucchero dona elasticità. Nelle preparazioni da forno e di pasticceria mantiene soffici gli impasti. 

Può essere utilizzato anche nella preparazione di gelati, mousse e creme che vanno a basse temperature in quanto non cristallizza dopo il congelamento.

Modo d'uso: aggiungere alla preparazione in base a quanto prevede la ricetta

Informazioni: 45 - 49 DE (Destrosio equivalente)

Confezione: 450 gr

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Recensioni