Fascia inox microforata rotonda h2cm Pavoni più grande
Fascia inox microforata rotonda h2cm Pavoni

Fascia inox microforata rotonda h2cm Pavoni

13,54 € (IVA inclusa)

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 250,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


Questo anello microforato in acciaio inox rappresenta la punta di diamante della linea "Progetto Crostate" firmata Pavoni. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitandone il collasso in cottura e garantendo una doratura ottimale. L'acqua evapora attraverso i fori garantendo una cottura omogenea ed un'estrazione perfetta del fondo. Inoltre si avranno bordi regolari, fondi senza bolle e nessuna impronta di lavorazione. 

Materiale: Acciaio Inox

Altezza: 2 cm

Diametri disponibili:

  • 7 cm - CODICE XF7020
  • 9 cm - CODICE XF9020
  • 11 cm - CODICE XF1120
  • 15 cm - CODICE XF1520
  • 17 cm - CODICE XF1720
  • 19 cm - CODICE XF1920
  • 21 cm - CODICE XF2120
  • 23 cm - CODICE  XF2320
  • 25 cm - CODICE  XF2520

Suggerimenti di lavorazione: preparare la frolla secondo la propria ricetta e farla riposare in frigorifero a +4°C per almeno 6 ore. Stendere la frolla di 2.5 mm e trasferirla in congelatore per almeno 1 ora. Coppare la frolla con l'Anello scelto. Imburrare l'anello con del burro fuso. Creare con la frolla rimanente delle strisce per realizzare i bordi. Sovrapporre l'anello al disco di frolla che fa da base. Inserire i bordi della frolla all'interno dell'Anello. Portare tutto in cottura. 

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

      

Recensioni

Altri prodotti che ti suggeriamo

Prodotti correlati

Hai bisogno d'aiuto?
Orari assistenza clienti
Lun-Ven 9.30-16.00 | Sab 9.30-12.30
Whatsapp Zendesk Avatar
Messenger Zendesk Avatar
Live chat Zendesk Avatar