Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
25797
Nuovo
CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI
Fascia microforata in acciaio inox, di forma quadrata, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il Pastry Chef Gianluca Fusto.
Le cornici microforate ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo.
La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta, evitandone il collasso in cottura e garantendo una doratura ottimale della frolla.
L'umidità evapora attraverso i fori, garantendo una cottura omogenea ed uniforme, nonché un'estrazione perfetta del prodotto.
Inoltre si ottengono bordi regolari, fondi senza bolle e nessuna impronta di lavorazione o imperfezione.
Suggerimenti di lavorazione:
Preparare la frolla secondo la propria ricetta e farla riposare in frigorifero a +4°C per almeno 6 ore. Stendere la frolla e trasferirla in congelatore per almeno 1 ora. Coppare la frolla con la fascia e spennellare quest'ultima con del burro fuso. Creare con la frolla rimanente delle strisce per realizzare i bordi. Sovrapporre la fascia alla base di frolla, inserire i bordi della frolla all'interno della fascia e portare tutto in cottura.