Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
3492
Nuovo
Sciroppo di glucosio, dall'aspetto denso, trasparente e dolce, prodotto e lavorato in Italia. Il glucosio ha un potere dolcificante inferiore a quello dello zucchero.
E' il principale ingrediente nella realizzazione della pasta di zucchero e del cioccolato plastico, perché a differenza dello zucchero dona elasticità. Nelle preparazioni da forno e di pasticceria mantiene soffici gli impasti.
Può essere utilizzato anche nella preparazione di gelati, mousse e creme che vanno a basse temperature in quanto non cristallizza dopo il congelamento.
Modo d'uso: aggiungere alla preparazione in base a quanto prevede la ricetta
Informazioni: 36 - 39 DE (Destrosio equivalente)
Confezione: 230 gr