Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
34938
Nuovo
Dolomiti è un semilavorato in polvere con ottime caratteristiche idrorepellenti e anti-umidità, grazie al particolare processo di rivestimento con grassi vegetali idrogenati.
E' uno speciale zucchero a velo, lievemente aromatizzato, che non si scioglie (rimane sempre bianco), ideale per lo spolvero di prodotti freschi o a lunga conservazione. E' sviluppato da Laped per risolvere problematiche legate alla durabilità di quei prodotti che hanno bisogno di mantenere la decorazione intatta e polverosa fino al loro consumo, offrendo un ottimo risultato alla vista.
E' particolarmente indicato per la decorazione a spolvero di prodotti congelati, surgelati o decorati con ingredienti ad alto contenuto di umidità quali: tiramisù, gelati, tartufi, semifreddi, mousse.
Può essere utilizzato anche come ingrediente di miscele in polvere per prodotti da forno - quali muffin e cupcakes - o per prodotti fritti e particolarmente grassi - come krapfen, frittelle, donuts, frappe, ecc.
Ingredienti: Destrosio, zucchero, grassi vegetali idrogenati (palma, cocco), amido di mais, aromi.
Allergeni: può contenere tracce di LATTE e derivati del latte
Il prodotto non contiene e non deriva da OGM. È privo di sostanze coloranti e di additivi chimici di qualsiasi natura.
Dosaggio e istruzioni per l'uso: dosaggio a piacere. Si consiglia di dosare a spolvero con l’ausilio di un passino, setaccio o analogo strumento. Si raccomanda di non utilizzare il prodotto su pasticceria appena sfornata o calda (temperatura massima dei prodotti 25°C).
Conservare in luogo fresco, asciutto e ben areato
Conservazione: 12 mesi
Codice prodotto: 7310012