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Destrosio monoidrato in polvere 500gr Graziano più grande
Destrosio monoidrato in polvere 500gr Graziano

Destrosio monoidrato in polvere 500gr Graziano

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Il destrosio Graziano è del tipo monoidrato, ha cioè una molecola di acqua tra i suoi cristalli. 

Ottenuto dall’amido di mais, il destrosio in polvere viene molto utilizzato in cucina e soprattutto in pasticceria, in particolare perché:

  • nella preparazione dei prodotti dolciari, rende soffici ed elastici gli impasti dei dolci da forno
  • nella preparazione di gelati, semifreddi e mousse evita la cristallizzazione dello zucchero/saccarosio e abbassa il punto di congelamento, rendendoli più cremosi.

E' utilizzato anche come integratore alimentare, poiché di facile assorbimento. Si può sostituire parzialmente o totalmente al comune zucchero semolato ed è meno dolce del saccarosio.

Ingredienti: destrosio

Può contenere tracce di FRUMENTO

Confezione: 500 gr

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