Peroni Pro Peroni Pro Peroni Pro
Zucchero a Velo Exrafine più grande
Zucchero a Velo Exrafine

Zucchero a Velo Exrafine

28033

5,00 € (IVA inclusa)

In riassortimento, presto disponibile!

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 100,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


Oltre al suo tradizionale utilizzo per spolverare e guarnire dolci, lo zucchero a velo extrafine è ideale anche per la preparazione della ghiaccia reale.

Utilizzalo per la realizzazione di centrini, pizzi, merletti o decori di precisione con lo stencil.

Grazie alla sua solubilità particolarmente indicato per la realizzazione di mousse, semifreddi e gelati dalla consistenza cremosa e vellutata.

Perfetto anche per dolcificare creme, sorbetti e macedonie di frutta garantendo un rapido scioglimento senza la formazione di grumi.

Usato come ingrediente per i pasticcini da tè, la sua consistenza extrafine garantisce maggiore friabilità e morbidezza.

NO OGM  - MADE IN ITALY

Preparazione della ghiaccia reale: 
Con l'aiuto di uno sbattitore elettrico monta a velocità media 500 gr di zucchero extrafine Decora con 50 gr di succo di limone e 100 gr di albume pastorizzato fino ad ottenere un composto omogeneo e setoso. Aggiungi poche gocce di colorante fino ad ottenere la colorazione desiderata. 

Ingredienti: Zucchero, amido di mais (3%).
Può contenere tracce di frutta a guscio, latte uova, soia e derivati

Conservazione:   Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare e dalle fonti di calore. Una volta aperto, il prodotto si conserva ben chiuso fino alla data di scadenza.

Confezione: 500 gr

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Recensioni