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Nuovo
Oltre al suo tradizionale utilizzo per spolverare e guarnire dolci, lo zucchero a velo extrafine è ideale anche per la preparazione della ghiaccia reale.
Utilizzalo per la realizzazione di centrini, pizzi, merletti o decori di precisione con lo stencil.
Grazie alla sua solubilità particolarmente indicato per la realizzazione di mousse, semifreddi e gelati dalla consistenza cremosa e vellutata.
Perfetto anche per dolcificare creme, sorbetti e macedonie di frutta garantendo un rapido scioglimento senza la formazione di grumi.
Usato come ingrediente per i pasticcini da tè, la sua consistenza extrafine garantisce maggiore friabilità e morbidezza.
NO OGM - MADE IN ITALY
Preparazione della ghiaccia reale:
Con l'aiuto di uno sbattitore elettrico monta a velocità media 500 gr di zucchero extrafine Decora con 50 gr di succo di limone e 100 gr di albume pastorizzato fino ad ottenere un composto omogeneo e setoso. Aggiungi poche gocce di colorante fino ad ottenere la colorazione desiderata.
Ingredienti: Zucchero, amido di mais (3%).
Può contenere tracce di frutta a guscio, latte uova, soia e derivati
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare e dalle fonti di calore. Una volta aperto, il prodotto si conserva ben chiuso fino alla data di scadenza.
Confezione: 500 gr