Peroni Professionisti Peroni Professionisti Peroni Professionisti
Zucchero invertito 300gr Graziano più grande
Zucchero invertito 300gr Graziano

Zucchero invertito 300gr Graziano

36487

5,00 € (IVA inclusa)

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 100,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


Lo zucchero invertito viene usato soprattutto in gelateria e in pasticceria.

Abbassa il punto di congelamento e mantiene più umidi i prodotti, specialmente le torte. Questo significa che le torte fatte con lo zucchero invertito si seccano meno facilmente se esposte all’aria.

Un’altra proprietà utile in pasticceria è quella di evitare o ritardare la cristallizzazione: è per questo motivo che si usa per preparare glasse e coperture.

Tuttavia, la presenza di una piccola percentuale di zucchero non invertito potrebbe portare alla presenza di cristalli. Tale presenza è del tutto normale. Per eliminare i cristalli è sufficiente riscaldare lo zucchero a 50C°.

Possiede un potere dolcificante pari al 130% rispetto a quello del saccarosio e accentua il gusto e la colorazione dei prodotti.

Viene usato soprattutto per fare biscotti e gelati

Confezione: 300 gr

Ingredienti: zucchero, acqua

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Recensioni