Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
4400
Nuovo
PRINCIPI DI BASE
- Il burro si ottiene principalmente dalla crema di latte (panna)
- La crema di latte deve essere agitata.
- Il rimescolamento causa l’agglomerazione meccanica dei grassi nella crema di latte da cui si ottengono burro e siero di latte (o il latticello).
- Il burro è composto da circa il 16% di acqua, 82% di grassi e il 2% materiale non grasso.
- Il burro salato ha un contenuto di sale superiore al 3%, esistono anche altri tipi di burro semi-salati con un range di sale compreso tra 0,5 e 3%.
Questa macchina consente di realizzare il burro in un tempo brevissimo che va dai 3 agli 8 minuti.
Una volta realizzato il burro basta metterlo in forma, nelle classiche in legno oppure negli stampi in silicone, riporlo in frigo e consumarlo.
Capacità: 1.6 Lt
Dimensioni. 40 x 11.5 x 11.5 cm
Scarica il manuale di istruzioni nella Sezione Download che trovi in fondo alla pagina.