Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
Disco in cartoncino sottile ideale per il trasporto e l'esposizione delle torte. Utilizzabile da entrambi i lati, è adatto a tutti i tipi di torta, quelle classiche, le moderne e le torte rivestite in pasta di zucchero. Realizzato in cartoncino pressato con bordo liscio, rivestito con una pellicola impermeabile. La superficie è laminata in entrambi i...
Burro di cacao in spray pastello per dare corposità cromatica ai vostri prodotti. Una volta spruzzato su superfici fredde, cristallizza creando un delicato effetto velluto. Colore: Rosso Senza Biossido di Titanio (no E171)Confezione: 400 mlCodice DV1SB Per ottenere migliori risultati leggere attentamente le seguenti istruzioni d'uso: Agitare molto bene...
FOROSIL è il tappetino in silicone microforato antiaderente, parte della linea "Progetto Crostate". I microfori facilitano la distribuzione ottimale del calore e permettono all'impasto di aggrapparsi per uno sviluppo in altezza e una perfetta cottura del prodotto. Per risultati ottimali, provali insieme a una teglia microforata in alluminio!Dimensioni:...
Colore intenso per questo gel colorante ad uso alimentare, perfetto per coperture e decorazioni! Garantisce un colore profondo, ricco e brillante: basta solo una piccola quantità di prodotto per dare un colore deciso e splendente alle tue creazioni. Colore: RossoIngredienti: Sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, umettante: glicerolo, colorante: E129*;...
Il tappetino in silicone microforato con anima in fibra di vetro è ideale per la cottura in forno di éclair, biscotti, bignè, petits-fours, pane e pizza. E' disponibile nelle dimensioni di 38,4 x 58,3 cm (adatto per teglie 60x40). Grazie ai microfoni fori presenti il calore viene trasmesso in modo uniforme su tutta la superficie dei tappetini garantendo...
Fascia microforata in acciaio inox, di forma rotonda, disponibile in diversi diametri e con altezza di 3,5 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Queste fasce ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il...
Disco in cartoncino sottile ideale per le varie fasi di lavorazione delle torte, viene utilizzato anche per separare uno strato di torta dall'altro, nelle torte multi piano. Utilizzabile da entrambi i lati, è adatto a tutti i tipi di torta, quelle classiche, le moderne e le torte rivestite in pasta di zucchero. Realizzato in cartoncino pressato con bordo...
Una bellissima punta tonda liscia, disponibile in varie misure, per realizzare motivi e decorazioni fantasiose su torte e dolci. Le misure grandi sono ideali per la realizzazione di farciture e bignè, le più piccole diventano un ottimo strumento di scrittura con crema e cioccolato. Realizzata in acciaio inox senza punti di saldatura, è igienica e...
COLORGEL è il colorante idrosolubile in gel Modecor adatto per impasti tradizionali, la pasta di zucchero, ghiaccia, l'impasto per merletti e l'isomalto. Colorante idrosolubile in gelTubetto da 20 grSenza glutineNo biossido di titanio (E171)Disponibile nei colori:Arancione Azzurro Azzurro cielo Blu navy Ghiaccio Giallo limone Giallo chiaro Marrone...
Stampo in carta di pura cellulosa ad alta densità, naturale e resistente ad una temperatura di 200°C, ideale per la cottura di colombe ed altri impasti di tipo lievitato. Preparare l'impasto secondo la propria ricetta: l'ultima lievitazione va fatta direttamente nello stampo prima di infornare. La dimensione si riferisce al peso dell'impasto da mettere...
Ideale per tagliare e ribaltare l'impasto e raccogliere la farina dalla spianatoia. Materiale: polipropilene Dimensioni: 14,8 x 9,8 cm
Fascia rotonda microforata in acciaio inox, parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Le cornici microforate ti permettono di realizzare perfette crostate moderne, non solo nel contenuto, ma anche nella forma, rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. La presenza dei...
Macadò è una pratica e funzionale confezione, in plastica resistente, per i macarons, composta da un coperchio trasparente e da una base con scanalature per tenere separati e fermi i dolcetti nella fase di trasporto, in modo tale che non si tocchino né rovinino. Il coperchio è dotato di una chiusura ermetica a incastro stabile, in modo da preservare i...
PRODOTTO ORDINABILE SOLO ON LINE Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "00" Farina derivante da miscela di grani teneri selezionati in maniera specifica per l'utilizzo in pasticceria. Gli standard qualitativi del processo di selezione e di macinazione permettono di ottenere una farina stabile, in termini di assorbimento e di resa in lavorazione, senza...
COLORDUST è il colorante liposolubile in polvere Modecor per la decorazione di cioccolato, burro di cacao, pasta di mandorla, panna, creme e pasta di zucchero. Modo d'uso: Aggiungere la polvere direttamente al prodotto da colorare o applicare con un pennello sulla superficie da decorare. Colorante liposolubile in polvereBarattolino da 3 grSenza...
Macadò è una pratica e funzionale confezione, in plastica resistente, per i macarons, composta da un coperchio trasparente e da una base con scanalature per tenere separati e fermi i dolcetti nella fase di trasporto, in modo tale che non si tocchino né rovinino. Il coperchio è dotato di una chiusura ermetica a incastro stabile, in modo da preservare i...
Spillone in acciaio inox ideale per tenere capovolti panettoni, colombe e lievitati da forno. Il raffreddamento capovolto garantisce il mantenimento di un'ottima alveolatura del lievitato e la conservazione dell'umidità interna, mantenendo tutto l'aroma del prodotto realizzato. Lunghezza totale spillone: 52 cmLarghezza: 7 cmMateriale: acciaio inox Linea...
Purea di frutto della passione Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni...
Colorante liposolubile liquido, particolarmente indicato per la colorazione di tutte le masse con un'elevata percentuale di grassi, come il cioccolato. Ideale anche per colorare creme a base grassa, come panna e crema al burro. Modo d'uso: agitare il flacone e versare poche gocce nell'impasto. Mescolare ed aggiungere ulteriore colorante fino ad ottenere...
Sciroppo di glucosio, dall'aspetto denso, trasparente e dolce, prodotto e lavorato in Italia. Il glucosio ha un potere dolcificante inferiore a quello dello zucchero. E' il principale ingrediente nella realizzazione della pasta di zucchero e del cioccolato plastico, perché a differenza dello zucchero dona elasticità. Nelle preparazioni da forno e di...
Questo box per dolci è ottimale per trasportare e conservare torte decorate. Dotate di coperchio, queste scatole in cartone alimentare, sono ideali per il trasporto di torte a piani. Ogni scatola è imbustata singolarmente per garantire la massima igiene. Colore: Bianco Dimensioni disponibili: Altezza 15 cm: 20,5x20,5 cm Altezza 25 cm: 26x26; 30x30;...
Fascia piena in acciaio inox, di forma rotonda, disponibile in vari diametri e con altezza 4,5 cm, ideale nella cottura in bianco di pasta frolla per crostata - sia per basi che per inserti. Perfetta per la realizzazione di pasta sfoglia, brisé, pan di spagna, charlotte. Adatta anche nella preparazione di mousse, semifreddi e torte gelato a strati....
Purea di lampone Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Base per torta rotonda in polistirolo, disponibile in varie dimensioni e con altezza di 7,5 cm. Le basi in polistirolo sono perfette per creare delle dummy cake (dette anche fake cake o torte finte, sono torte da esposizione ricoperte di pasta di zucchero e decorate) o per realizzare torte a piani, utilizzando la base per alzare il dolce preparato - il...
Purea di mango Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
TOR160 H50/1 è lo stampo rotondo in silicone ideale per realizzare preparazioni dolci e salate dalla facile sformatura. E' parte della linea Tortaflex, che comprende una vasta gamma di stampi multiforme per torte, in silicone alimentare al 100%, i cui criteri di modularità sono stati progettati per adattarsi perfettamente ai formati gastronorm e alla...
Fogli di acetato in confezione da 10 pezzi. L'acetato è utilizzato come foglio antiaderente per le sagome inox e gli stampi a cerniera, per realizzare semifreddi, per lavorare paste di zucchero, frolle e sfoglie. Inoltre è l'ideale per lavorare il cioccolato in fase di temperaggio. E' possibile ritagliare il foglio per foderare stampi da semifreddi...
Fascia piena in acciaio inox, di forma rotonda, ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e contemporaneo. Perfetta anche per la realizzazione del pan di spagna, charlotte, mousse, semifreddi, torte gelato e altri dolci. E' adatta all’utilizzo sia in forno che...
Base per torta rotonda in polistirolo, disponibile in varie dimensioni e con altezza di 5 cm. Le basi in polistirolo sono perfette per creare delle dummy cake (dette anche fake cake o torte finte, sono torte da esposizione ricoperte di pasta di zucchero e decorate) o per realizzare torte a piani, utilizzando la base per alzare il dolce preparato - il...
Stampo a stella in alluminio, perfetto per realizzare il Pandoro, il classico dolce natalizio. Ideale anche per la preparazione di pan brioche, pan canasta e panettoni gastronomici. Materiale: alluminio puro Dimensioni: Ø 21 cm H 16,5 cm Peso: 750 gr Non lavare in lavastoviglie Made In Italy
Scatola porta torta in cartone e con manico. Ideale per trasportare e conservare torte decorate. Dimensioni disponibili: 23 x 23 x 10 (h) cm 26 x 26 x 10 (h) cm 28.5 x 28.5 x 10 (h) cm 31 x 31 x 12 (h) cm 33.5 x 33.5 x 12 (h) cm 36 x 36 x 12 (h) cm Materiale: carta
Base in cartoncino sottile ideale per il trasporto e l'esposizione delle torte. Utilizzabile da entrambi i lati, è adatta a tutti i tipi di torta, quelle classiche, le moderne e le torte rivestite in pasta di zucchero. Realizzata in cartoncino pressato con bordo liscio, rivestita con una pellicola impermeabile. La superficie è laminata in entrambi i lati,...
Spillone in acciaio inox, ideale per tenere capovolti panettoni, colombe e lievitati. Il raffreddamento capovolto garantisce il mantenimento di un'ottima alveolatura e la conservazione dell'umidità interna, preservando aromi, profumi e sapori del prodotto realizzato. Materiale: acciaio inox Disponibile nelle seguenti misure: L 42 cm x 7,5 cm L 52 cm x...
Teglia rettangolare in alluminio microforata con fondo piano ideale per la cottura di bignè, eclair, biscotti e paste lievite. Materiale: alluminio Dimensioni disponibili: 30 x 40 cm H 2 cm 60 x 40 cm H 2 cm
Lo zucchero invertito viene usato soprattutto in gelateria e in pasticceria. Abbassa il punto di congelamento e mantiene più umidi i prodotti, specialmente le torte. Questo significa che le torte fatte con lo zucchero invertito si seccano meno facilmente se esposte all’aria. Un’altra proprietà utile in pasticceria è quella di evitare o ritardare la...
Stampo in alluminio per realizzare pasticciotti e bocconotti. Dimensioni superiori 10 x 6.3 cmDimensioni inferiori 8.5 x 5 cmAltezza 2 cm Adatti per il forno elettrico e a gas. Non lavare in lavastoviglie
Fascia piena in acciaio inox, di forma rotonda, disponibile in vari diametri e con altezza 2 cm, ideale nella cottura in bianco di pasta frolla per crostata - sia per basi che per inserti. Perfetta per la realizzazione di pasta sfoglia, brisé, pan di spagna, charlotte. Adatta anche nella preparazione di mousse, semifreddi e torte gelato a strati. E'...
Buste di plastica di colore trasparente, ideali per gli alimenti, in particolare per confezionare dolci e lievitati come Panettoni e Colombe. Perfette per ogni tipo di prodotto dolciari e ogni genere di delizia. Misure: 25 x 34 cmConfezione: 5 pezziMateriale: plastica Colore: trasparente Ideale per panettone/colomba da 500 gr Made in Italy Codice...
Stampo per cottura di forma rotonda e con bordi alti, in carta rigida monouso, certificata per il contatto con gli alimenti, resistente a temperature fino a max 200°C. Realizzato in pura cellulosa ad alta densità e di qualità, di origine naturale e 100% made in Italy. Ottimo per pasticcerie artigianali e per realizzare in casa il classico panettone...
Una cascata di brillantezza !! Polvere extrafine perlescente per decorazioni alimentari, dotato di pompetta ad aria ideale per decorare prodotti finiti a base di cioccolato, torte o semifreddi. Colore: OroSenza Biossido di Titanio (no E171)AZO freePeso: 10 gr Codice prodotto: S02SB
Fascia in acciaio inox, di forma rotonda, disponibile in diversi diametri e con altezza di 2 cm, facente parte della linea "PROGETTO CROSTATE", nata dalla collaborazione di Pavoni con il pastry chef Gianluca Fusto. Ideale nella realizzazione di crostate in chiave moderna - sia per basi che per inserti - rendendo il dolce tradizionale, più innovativo e...
Colori a base burro di cacao pronti all’uso con un perfetto dosaggio di colore. Ideali per colorare cioccolato nella massa, in superficie e in stampo, applicabile anche con pennello o aerografo.Sciogliere e temperare il prodotto prima dell'applicazione: temperatura di utilizzo +28°C e non superare i 45°C. Colore: VerdeNo OgmPeso: 200 grSenza Biossido...
Estratto di vaniglia per aromatizzare dolci, biscotti e gelati. Pratica da versare in gocce direttamente nelle preparazioni, conserva l'aroma originario della bacca grazie alla presenza dei semini che sono all'interno. Ingredienti: zucchero invertito, vaniglia Bourbon concentrato (2,9%), Caramello (acqua, zucchero), semi di vaniglia (0,6%). Impiego:...
Levacapsule metallico. Pratico e facile da usare, ideale per attività come bar, ristoranti e catering. Dimensioni: 8 x 4 cm
Semplicemente il tutto in un'unica forma. Linee armoniche, tondeggianti e avvolgenti per questo stampo della linea Silikomart Professional, che, nella sua apparente semplicità racchiude un mondo, anzi, un universo di sapori. UNIVERSO 1200 è adatto per preparazioni sia cotte che in versione semifreddo.Materiale: 100% silicone platinico Dimensioni...
Stampo in alluminio 99,5% con rivestimento antiaderente a forma di stella, perfetto per realizzare il Pandoro, il classico dolce natalizio. Ideale anche per la preparazione di pan canasta e panettoni gastronomici. Non lavare in lavastoviglie Materiale: alluminio antiaderente Dimensioni: Ø 22 cm H 16 cm Capacità: 800 gr
La linea di colori Pavoni ad altissima intensità studiata per le lavorazioni in zucchero artistico. Basta una piccola quantità di polvere per ottenere colori pieni. Ideale anche per preparazioni di macaron, pasta di zucchero e ghiaccia. Colore: NeroSenza Biossido di Titanio (No E171)Peso: 50 gr Codice prodotto: A10
Anello in acciaio inox senza punti di saldatura, adatto sia alla preparazione di semifreddi, mousse, torte gelato, che alla cottura di dolci e pan di spagna. In forno, facilita una cottura uniforme e senza rigonfiamenti. Può essere utilizzato anchecome tagliapasta applicando una pressione sull’impasto già cotto. Altezza: 4.5 cm Disponibile nei diametri:...
Per realizzare quenelle dolci o salate perfette e tridimensionali Silikomart Professional presenta questa nuova, elegante forma, studiata nei minimi dettagli per offrire un prodotto che coniughi estetica e funzionalità. La tridimensionalità è resa possibile grazie ad una speciale ed innovativa bordatura posta all’interno dello stampo che è in grado di...
Purea di fragola Ravifruit, l'eccezionale ed intenso sapore della frutta pronta all'uso. Una ricetta naturale: solo frutta (90%) e poco zucchero (10%). La purea è ottenuta con un processo di pastorizzazione semplice che preserva il gusto e il colore della frutta. I frutti con cui sono realizzate le puree vengono coltivati su terreni appropriati,...
Sciroppo di glucosio, dall'aspetto denso, trasparente e dolce, prodotto e lavorato in Italia. Il glucosio ha un potere dolcificante inferiore a quello dello zucchero. E' il principale ingrediente nella realizzazione della pasta di zucchero e del cioccolato plastico, perché a differenza dello zucchero dona elasticità. Nelle preparazioni da forno e di...
Il colorante in polvere liposolubile è perfetto per colorare i tuoi dolci! Può essere utilizzato tal quale per colorare la pasta di zucchero (pasta Top, la pasta Model), ghiaccia reale, ganache o impasti da forno, oppure si può sciogliere nel burro di cacao o diluire in alcol per tecniche di pittura su torta. Si raccomanda di rispettare le dosi indicate...
Lievito alimentare naturale secco, ideale per la preparazione di dolci soffici e dal sapore delicato. Utilizzato in particolare nella pasticceria anglosassone, è adatto per la preparazione di Chiffon Cake ed Angel Food Cake. Peso: 8 gr
Un vortice di gusto vi incanterà come un rapido e frenetico susseguirsi di idee. Un turbinio di sensazioni e di sapori che potrete donare alle vostre creazioni dolci e salate più sorprendenti. Provatelo sui dessert al piatto, come decorazione o perchè no come inserto nelle vostre preparazioni. Un modo semplice ed innovativo per creare decorazioni uniche...
Nastro in pvc antiaderente, ideale per rivestire i contorni degli anelli per torte e per la lavorazione del cioccolato Grazie al nastro è possibile realizzare torte moderne e semifreddi senza che le creme si attacchino allo stampo rendendo difficile la formaturaPVC ALIMENTARE Spessore: 8 micron Dimensioni disponibili: - 25 mm x 10 mt- 30 mm x 10 mt- 35 mm...
Il nastro di acetato si utilizza in pasticceria per rivestire all'interno fasce, anelli in metallo e stampi a cernier per non far attaccare i dessert al bordo degli stampi. Grazie alla bobina è possibile realizzare torte moderne e semifreddi, senza che le creme si attacchino allo stampo rendendo facile la sformatura. Modo d'uso: Tagliare la quantità...
Ivoire 35% è un cioccolato bianco leggermente zuccherato, con sapori delicati di latte fresco e vaniglia. Applicazione: ideale per tutti gli utilizzi di pasticceria Composizione:35% cacao 43% zucchero 41,1% grassi 21,5% latte interoIngredienti: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante (lecitina di soia), estratto naturale di...
Una bellissima punta per realizzare decorazioni con crema, panna o crema al burro sulla torta Saint Honorè.Realizzata in acciaio inox senza punti di saldatura, è igienica e pratica da utilizzare. Può essere inserita in qualsiasi tipo di sac a poche, monouso o riutilizzabile, e garantisce una decorazione precisa ed unica. Tipologia: bocchetta per...
Teglia in alluminio microforata, di forma rettangolare, con bordi dritti, ideale per cuocere pizza, bignè, biscotti e focacce e tanto altro. I fori alla base fanno passare il calore direttamente all'impasto e consentono una perfetta circolazione dell'aria, eliminando il problema dell'umidità alla base delle preparazioni cotte. L'alluminio garantisce una...
Ingrediente molto utilizzato in pasticceria, il burro di cacao è il grasso naturale contenuto nelle camozze di cacao, naturale e ricco di acidi grassi. E' utilizzato per temperare il cioccolato fatto in casa. Inoltre, sostituisce la colla di pesce come addensante in mousse e bavaresi ed è utilizzato nella preparazione di prodotti cosmetici. La forma a...