Peroni Pro Peroni Pro Peroni Pro
Stampo Citrus Blossom Loaf Pan più grande
Stampo Citrus Blossom Loaf Pan
Stampo Citrus Blossom Loaf Pan Stampo Citrus Blossom Loaf Pan Stampo Citrus Blossom Loaf Pan

Stampo CITRUS BLOSSOM LOAF PAN 20,3x12,7cm H4,1cm NW90248 Nordic Ware

31131

55,90 € (IVA inclusa)

PROMO NORDIC WARE: ACQUISTA 1 STAMPO⇒SCONTO 10% CON IL CODICE NW1 | ACQUISTA 2 STAMPI⇒SCONTO 15% CON IL CODICE NW2 | ACQUISTA 3 STAMPI⇒SCONTO 20% CON IL CODICE NW3

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 100,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Il profumo, il colore ed il sapore dei limoni pervaderanno la cucina ed inebrieranno l'olfatto dei tuoi commensali grazie a questo meraviglioso stampo! Utilizzalo per realizzare dolci e pani dal sentore di limone ed agrumi, oppure sorprendi i tuoi ospiti con dei gusti diversi.

Lo stampo è realizzato in alluminio pressofuso con uno speciale rivestimento antiaderente premium.

Lo stampo è dotato di maniglie laterali che rendono semplice infornare e sformare, nonché capovolgere il dolce sul piatto da portata.

La qualità eccellente dello stampo garantisce una cottura uniforme e omogenea, per torte dai risultati perfetti!  

ORIGINAL MADE IN USA.

Caratteristiche:
• Materiale interno: fusione di alluminio 
• Materiale esterno: speciale rivestimento in antiaderente
• Capacità totale: 6 cups - 1,44 litri circa
• Dimensioni stampo: 20,3 x 12,7 cm H 4,1 cm
• Temperatura: fino a 205°C
• Garanzia a vita
• Made in America
CODICE PRODOTTO: #90248

Prima di versare l'impasto all'interno ungere lo stampo con olio e farina. Il dolce sarà facile da sformare e semplice da pulire. 

Si consiglia di non lavare in lavastoviglie, per non compromettere le prestazioni del rivestimento antiaderente. 

Non utilizzare utensili appuntiti o taglienti. 

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

1. Prima dell'uso iniziale e dopo gli usi successivi, lavare a mano con acqua calda e sapone. L'immersione prolungata non è raccomandata.

2. Prima di ogni utilizzo spennellare bene, soprattutto le cavità, con burro o spray staccante (meglio se contenente farina). Non usare lo spray da cucina normale.

3. Riempire lo stampo non più di 3/4 per evitare il trabocco.

4. Utensili in metallo, spugne abrasive e detergenti abrasivi non devono essere utilizzati su superfici antiaderenti.

N.B. La pressofusione, tecnica con cui vengono prodotti gli stampi Nordic Ware, potrebbe creare delle lievi irregolarità sulla superficie dello stampo che, in nessun caso, alterano la perfetta funzionalità dello stesso

Recensioni