Tracciamento in tempo reale della tua spedizione Tracciamento in tempo reale della tua spedizione Tracciamento in tempo reale della tua spedizione
Stampo Classic Fluted Loaf Pan più grande
Stampo Classic Fluted Loaf Pan
Stampo Classic Fluted Loaf Pan Stampo Classic Fluted Loaf Pan Stampo Classic Fluted Loaf Pan Stampo Classic Fluted Loaf Pan Stampo Classic Fluted Loaf Pan

Stampo CLASSIC FLUTED LOAF PAN 25,1x15,2cm H7,3cm NW81677 Nordic Ware

30248

42,34 € (IVA inclusa)

PREZZO VALIDO SOLO ON LINE

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 100,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


Questo meraviglioso stampo fa parte della nuova linea Nordic Ware! Una stella scintillante in cui affondare dolcemente il coltello per gustare fetta dopo fetta un dolce che è un'opera d'arte. 

Lo stampo è realizzato in alluminio pressofuso con uno speciale rivestimento antiaderente premium.

Lo stampo è dotato di maniglie laterali che rendono semplice infornare e sformare, nonché capovolgere il dolce sul piatto da portata.

La qualità eccellente dello stampo garantisce una cottura uniforme e omogenea, per torte dai risultati perfetti! 

ORIGINAL MADE IN USA

Caratteristiche:

• Materiale interno: fusione di alluminio
• Materiale esterno: speciale rivestimento in antiaderente
• Dimensioni interne: 6 cups - 1,41 litri
• Dimensioni stampo: 25,14 x 15,24 cm H 7,36 cm
• Temperatura: fino a +205°C
• Garanzia a vita
• Made in USA

CODICE PRODOTTO: #81677

Prima di versare l'impasto all'interno ungere lo stampo con olio e farina. Il dolce sarà facile da sformare e semplice da pulire. 

Si consiglia di non lavare in lavastoviglie, per non compromettere le prestazioni del rivestimento antiaderente. 

Non utilizzare utensili appuntiti o taglienti. 

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

1. Prima dell'uso iniziale e dopo gli usi successivi, lavare a mano con acqua calda e sapone. L'immersione prolungata non è raccomandata.

2. Prima di ogni utilizzo spennellare bene, soprattutto le cavità, con burro o spray staccante (meglio se contenente farina). Non usare lo spray da cucina normale.

3. Riempire lo stampo non più di 3/4 per evitare il trabocco.

4. Utensili in metallo, spugne abrasive e detergenti abrasivi non devono essere utilizzati su superfici antiaderenti.

N.B. La pressofusione, tecnica con cui vengono prodotti gli stampi Nordic Ware, potrebbe creare delle lievi irregolarità sulla superficie dello stampo che, in nessun caso, alterano la perfetta funzionalità dello stesso

Recensioni

Altri prodotti che ti suggeriamo

Hai bisogno d'aiuto?
Orari assistenza clienti
Lun-Ven 9.30-16.00 | Sab 9.30-12.30
Whatsapp Zendesk Avatar Whatsapp
Messenger Zendesk Avatar Messenger
Live chat Zendesk Avatar