Peroni Pro Peroni Pro Peroni Pro
Stampo Jubilee Loaf Pan più grande
Stampo Jubilee Loaf Pan
Stampo Jubilee Loaf Pan Stampo Jubilee Loaf Pan Stampo Jubilee Loaf Pan Stampo Jubilee Loaf Pan Stampo Jubilee Loaf Pan Stampo Jubilee Loaf Pan

Stampo JUBILEE LOAF PAN 25,4x15,5cm H9,9cm NW82677 Nordic Ware

30247

33,71 € (IVA inclusa)

PREZZO VALIDO SOLO ON LINE

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 100,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Della nuova linea 2019, questo stampo riproduce le linee del classico stampo Jubilee ma in versione allungata. Caratterizzato da una finitura oro raccoglie nei suoi incavi la glassa per permetterti di assaporarla ad ogni morso. 

Lo stampo è realizzato in alluminio pressofuso con uno speciale rivestimento antiaderente premium.

Lo stampo è dotato di maniglie laterali che rendono semplice infornare e sformare, nonché capovolgere il dolce sul piatto da portata.

La qualità eccellente dello stampo garantisce una cottura uniforme e omogenea, per torte dai risultati perfetti! 

ORIGINAL MADE IN USA

Caratteristiche:
• Materiale interno: fusione di alluminio 
• Materiale esterno: speciale rivestimento in antiaderente
• Capacità: 6 cups - 1,44 litri circa
• Dimensioni: 25,4 x 15,5 cm H 9,9 cm
• Temperatura: fino a +205°C
• Garanzia a vita
• Made in USA
CODICE PRODOTTO: #82677
Prima di versare l'impasto all'interno ungere lo stampo con olio e farina. Il dolce sarà facile da sformare e semplice da pulire. 

Si consiglia di non lavare in lavastoviglie, per non compromettere le prestazioni del rivestimento antiaderente. 

Non utilizzare utensili appuntiti o taglienti. 

 

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

1. Prima dell'uso iniziale e dopo gli usi successivi, lavare a mano con acqua calda e sapone. L'immersione prolungata non è raccomandata.

2. Prima di ogni utilizzo spennellare bene, soprattutto le cavità, con burro o spray staccante (meglio se contenente farina). Non usare lo spray da cucina normale.

3. Riempire lo stampo non più di 3/4 per evitare il trabocco.

4. Utensili in metallo, spugne abrasive e detergenti abrasivi non devono essere utilizzati su superfici antiaderenti.

N.B. La pressofusione, tecnica con cui vengono prodotti gli stampi Nordic Ware, potrebbe creare delle lievi irregolarità sulla superficie dello stampo che, in nessun caso, alterano la perfetta funzionalità dello stesso

Recensioni