Peroni Pro Peroni Pro Peroni Pro
Stampo Wildflower Loaf più grande
Stampo Wildflower Loaf
Stampo Wildflower Loaf Stampo Wildflower Loaf Stampo Wildflower Loaf Stampo Wildflower Loaf Stampo Wildflower Loaf

Stampo WILDFLOWER LOAF PAN 24,1x14,2cm H7,8cm NW93148 Nordic Ware

28756

55,90 € (IVA inclusa)

PROMO NORDIC WARE: ACQUISTA 1 STAMPO⇒SCONTO 10% CON IL CODICE NW1 | ACQUISTA 2 STAMPI⇒SCONTO 15% CON IL CODICE NW2 | ACQUISTA 3 STAMPI⇒SCONTO 20% CON IL CODICE NW3

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 100,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Felci e fiori formano una decorazione vibrante in cima a questo fresco e delizioso stampo. Un bellissimo stampo per dare il benvenuto alla primavera. Uno stampo ideale per torte, pane, dolci e piatti salati lavorati.

Lo stampo è realizzato in alluminio pressofuso con uno speciale rivestimento antiaderente premium.

La qualità eccellente dello stampo garantisce una cottura uniforme e omogenea, per torte dai risultati perfetti! 

ORIGINAL MADE IN USA

Caratteristiche:
• Materiale interno: fusione di alluminio 
• Materiale esterno: speciale rivestimento in antiaderente
• Capacità: 6 cups - 1,44 litri circa
• Dimensioni stampo: 25,7 x 14,5 cm H 4 cm
• Temperatura: fino a +205°C
• Garanzia a vita
• Made in America
CODICE PRODOTTO: #93148

Prima di versare l'impasto all'interno ungere lo stampo con olio e farina. Il dolce sarà facile da sformare e semplice da pulire. 

Si consiglia di non lavare in lavastoviglie, per non compromettere le prestazioni del rivestimento antiaderente. 

Non utilizzare utensili appuntiti o taglienti. 

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

1. Prima dell'uso iniziale e dopo gli usi successivi, lavare a mano con acqua calda e sapone. L'immersione prolungata non è raccomandata.

2. Prima di ogni utilizzo spennellare bene, soprattutto le cavità, con burro o spray staccante (meglio se contenente farina). Non usare lo spray da cucina normale.

3. Riempire lo stampo non più di 3/4 per evitare il trabocco.

4. Utensili in metallo, spugne abrasive e detergenti abrasivi non devono essere utilizzati su superfici antiaderenti.

N.B. La pressofusione, tecnica con cui vengono prodotti gli stampi Nordic Ware, potrebbe creare delle lievi irregolarità sulla superficie dello stampo che, in nessun caso, alterano la perfetta funzionalità dello stesso

Recensioni