Peroni Pro Peroni Pro Peroni Pro
Stampo Botanical Pumpkin Loaf Pan più grande
Stampo Botanical Pumpkin Loaf Pan
Stampo Botanical Pumpkin Loaf Pan Stampo Botanical Pumpkin Loaf Pan Stampo Botanical Pumpkin Loaf Pan

Stampo BOTANICAL PUMPKIN LOAF PAN 28x14cm H8cm NW88548 Nordic Ware

28169

44,90 € (IVA inclusa)

In riassortimento, presto disponibile!

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 100,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Stupisci amici e parenti con questo delizioso stampo. E' l’ideale per ottenere torte dal tema autunnale, con la forma di foglie e zucche che decorano la parte superiore.

Lo stampo è realizzato in alluminio pressofuso con uno speciale rivestimento antiaderente premium.

Lo stampo è dotato di maniglie laterali che rendono semplice infornare e sformare, nonché capovolgere il dolce sul piatto da portata.

La qualità eccellente dello stampo garantisce una cottura uniforme e omogenea, per torte dai risultati perfetti! 

ORIGINAL MADE IN USA

Caratteristiche:
• Materiale interno: fusione di alluminio 
• Materiale esterno: speciale rivestimento in antiaderente
• Capacità: 6 cups - 1,44 litri circa
• Dimensioni stampo: 28 x 14 cm H 8 cm
• Temperatura: fino a +205°C
• Garanzia a vita
• Made in America
CODICE PRODOTTO: #88548

Prima di versare l'impasto all'interno ungere lo stampo con olio e farina. Il dolce sarà facile da sformare e semplice da pulire. 

Si consiglia di non lavare in lavastoviglie, per non compromettere la resistenza del rivestimento antiaderente. 

Non utilizzare utensili appuntiti o taglienti. 

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

1. Prima dell'uso iniziale e dopo gli usi successivi, lavare a mano con acqua calda e sapone. L'immersione prolungata non è raccomandata.

2. Prima di ogni utilizzo spennellare bene, soprattutto le cavità, con burro o spray staccante (meglio se contenente farina). Non usare lo spray da cucina normale.

3. Riempire lo stampo non più di 3/4 per evitare il trabocco.

4. Utensili in metallo, spugne abrasive e detergenti abrasivi non devono essere utilizzati su superfici antiaderenti.

N.B. La pressofusione, tecnica con cui vengono prodotti gli stampi Nordic Ware, potrebbe creare delle lievi irregolarità sulla superficie dello stampo che, in nessun caso, alterano la perfetta funzionalità dello stesso

Recensioni