Peroni Professionisti Peroni Professionisti Peroni Professionisti
Stampo Gingerbread House più grande
Stampo Gingerbread House
Stampo Gingerbread House Stampo Gingerbread House Stampo Gingerbread House Stampo Gingerbread House Stampo Gingerbread House Stampo Gingerbread House Stampo Gingerbread House Stampo Gingerbread House

Stampo GINGERBREAD HOUSE BUNDT PAN 25,6x19,8cm H12,9cm NW83948 Nordic Ware

15344

55,90 € (IVA inclusa)

Acquista 1 stampo⇒SPED GRATIS con il codice NW1 | Acquista 2 stampi⇒SCONTO 15% con il codice NW2 | Acquista 3 stampi⇒SCONTO 20% con il codice NW3

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 100,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Unico nel suo genere, questo stampo vi permetterà di realizzare una torta a forma di casetta, perfetta per impreziosire qualsiasi festa. Evidente la cura dei dettagli. Il camino, le finestre, gli alberi esterni fino alle tegole del tetto, nulla è stato lasciato al caso.

Lo stampo è realizzato in alluminio pressofuso con uno speciale rivestimento antiaderente premium.

La qualità eccellente dello stampo garantisce una cottura uniforme e omogenea, per torte dai risultati perfetti! 

ORIGINAL MADE IN USA

Caratteristiche:
• Materiale interno: fusione di alluminio 
• Materiale esterno: speciale rivestimento in antiaderente
• Capacità: 9 cups - 2,16 litri circa
• Dimensioni stampo: 25,65 x 19,81 cm H 12,95 cm
• Temperatura: fino a +205°C
• Garanzia a vita
• Made in America
CODICE PRODOTTO: #83948

Prima di versare l'impasto all'interno ungere lo stampo con olio e farina. Il dolce sarà facile da sfornare e lo stampo semplice da pulire.

Si consiglia di non lavare in lavastoviglie, per non compromettere le prestazioni del rivestimento antiaderente. 

Non utilizzare utensili appuntiti o taglienti. 

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

1. Prima dell'uso iniziale e dopo gli usi successivi, lavare a mano con acqua calda e sapone. L'immersione prolungata non è raccomandata.

2. Prima di ogni utilizzo spennellare bene, soprattutto le cavità, con burro o spray staccante (meglio se contenente farina). Non usare lo spray da cucina normale.

3. Riempire lo stampo non più di 3/4 per evitare il trabocco.

4. Utensili in metallo, spugne abrasive e detergenti abrasivi non devono essere utilizzati su superfici antiaderenti.

N.B. La pressofusione, tecnica con cui vengono prodotti gli stampi Nordic Ware, potrebbe creare delle lievi irregolarità sulla superficie dello stampo che, in nessun caso, alterano la perfetta funzionalità dello stesso

Recensioni