Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
40771
Nuovo
CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI
Scopri l'arte dei dessert stratificati con Level Hearts 580 di Silikomart Professional, un kit innovativo per i professionisti della pasticceria moderna e romantica.
Composto da:
Con Level Hearts 580, puoi combinare creazioni a forma di cuore a più livelli, alternando tra dolci al forno come la frolla, tagliata perfettamente con il cutter, e mousse o semifreddi delicati.
Questo set offre infinite possibilità creative. Non solo permette di creare sovrapposizioni di cuori romantici per dessert unici, ma garantisce anche preparazioni che deliziano sia la vista che il gusto.
Level Hearts 580 trasforma ogni occasione in un momento speciale, spingendo i limiti della pasticceria con straordinaria facilità e stile. Con Silikomart Professional dai vita all'innovazione romantica per dessert unici!
Specifiche:
Caratteristiche tecniche:
Range di temperatura: da -60°C a +230°C (*solo stampo)
Utilizzabile in forno/microonde
Utilizzabile in congelatore/abbattitore
Lavabile in lavastoviglie
Totalmente sicuro per la salute
Infrangibile
Salvaspazio
Riutilizzabile
3000 cotture garantite
BPA Free
Il silicone platinico è flessibile, durevole e completamente sicuro per la salute. Questo materiale gode di una maggiore purezza rispetto ad altri composti siliconici, la sua superiorità qualitativa è evidente anche in una prospettiva a lungo termine. Lo stampo in silicone Silikomart coniuga magistralmente praticità, design e qualità.
Tutti gli stampi in silicone (indipendentemente dal colore) possono essere utilizzati sia in forno che in freezer. Gli stampi possono essere messi direttamente in forno dal freezer. Possono essere utilizzati anche nel microonde, ma NON con le funzioni CRISP e GRILL.
L'anello di supporto "Safe Ring" (quando incluso all'interno di alcuni kit) migliora la stabilità e la manovrabilità dello stampo. Può essere utilizzato sia in forno che in freezer. È un prodotto esclusivo brevettato da Silikomart. È costituito da una speciale fibra di vetro che, proprio come il silicone, resiste a temperature comprese tra -60°C e +230°C.
No, i componenti in plastica (quando inclusi all'interno di alcuni kit e in colore rosso) devono essere utilizzati solo per le preparazioni fredde e congelate. Solo gli anelli microforati T-Plus per crostate costituiscono un'eccezione, poiché possono resistere a temperature fino a 180°C (356°F).
Per un risultato ottimale prima della cottura, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.
Prima di sformare il dessert cotto, assicurarsi che sia ben raffreddato.
Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).
Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.
Si otterrà una torta perfettamente sformata.
Per un risultato ottimale prima di congelare, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.
Lasciare congelare il dessert per almeno 8 ore (è preferibile una notte intera).
Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).
Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.
Si otterrà una torta perfettamente sformata.