Peroni Professionisti Peroni Professionisti Peroni Professionisti
FLORENCE 760 Stampo T-Plus+ Ø14,3cm H7,2cm + supporto in Tritan Silikomart più grande
FLORENCE 760 Stampo T-Plus+ Ø14,3cm H7,2cm + supporto in Tritan Silikomart
FLORENCE 760 Stampo T-Plus+ Ø14,3cm H7,2cm + supporto in Tritan Silikomart FLORENCE 760 Stampo T-Plus+ Ø14,3cm H7,2cm + supporto in Tritan Silikomart FLORENCE 760 Stampo T-Plus+ Ø14,3cm H7,2cm + supporto in Tritan Silikomart FLORENCE 760 Stampo T-Plus+ Ø14,3cm H7,2cm + supporto in Tritan Silikomart FLORENCE 760 Stampo T-Plus+ Ø14,3cm H7,2cm + supporto in Tritan Silikomart

FLORENCE 760 Stampo TPlus+ Ø14,3cm H7,2cm + supporto in Tritan Silikomart

38746

32,00 € (IVA inclusa)

Aggiungi alla lista dei desideri

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Lo stampo FLORENCE 760 della collezione novità 2023 di Silikomart permette di reinterpretare il dolce da forno in chiave moderna, con una forma, cottura e colorazione uniche ed è ottimo per la realizzazione di torte dolci e salate.

Il set è caratterizzato da: 

  1. uno stampo realizzato nell'innovativo materiale di ultima generazione T-PLUS+ - con caratteristiche antiaderenti eccezionali - ideale per cuocere in forno, direttamente nello stampo, ogni tipo di impasto, tra pasta sfoglia, pasta lievitata e pasta frolla. 
  2. un pratico supporto in Tritan, materiale innovativo che garantisce un'eccellente grado di durevolezza e sicurezza, permette di creare una copertura lucida e personalizzabile in burro di cacao e cioccolato temperato che si adatta perfettamente al dolce realizzato.

Rispetto ad un glassaggio tradizionale, il cake ottenuto sarà perfettamente lucido. In aggiunta sarà possibile decorare e colorare a piacimento la copertura direttamente nello stampo.

Ottimo per la preparazione di cake (si consiglia di spruzzare lo stampo con olio prima dell'utilizzo), sfogliati, lievitati e pane in cassetta.

Caratteristiche:

  • Modello: FLORENCE 760
  • Materiale: stampo in speciale T-Plus + supporto in Tritan
  • Dimensioni stampo T-Plus+: Ø 14,3 cm H 7,2 cm
  • Volume stampo: 766 ml
  • Dimensioni supporto in Tritan: Ø 15 cm H 7,5 cm
  • Volume supporto: 865 ml
  • Risultati da professionista
  • Resistente agli urti
  • Mantiene perfettamente la forma nel tempo
  • Antiaderente
  • Utilizzabile in forno fino a +180°C 
  • Utilizzabile in congelatore/abbattitore
  • Lavabile in lavastoviglie

Codice prodotto: 53.010.20.0165

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

STAMPO IN SILICONE SILIKOMART

Il silicone platinico è flessibile, durevole e completamente sicuro per la salute. Questo materiale gode di una maggiore purezza rispetto ad altri composti siliconici, la sua superiorità qualitativa è evidente anche in una prospettiva a lungo termine. Lo stampo in silicone Silikomart coniuga magistralmente praticità, design e qualità. 

  • 100% sicuro per la salute 
  • Resistenza termica tra -60°C e +230°C
  • Versatile
  • Facile da pulire
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Infrangibile
  • Salvaspazio
  • Riutilizzabile
  • Uso frequente
  • BPA free

POSSO UTILIZZARE LO STAMPO SIA IN FORNO CHE IN CONGELATORE?

Tutti gli stampi in silicone (indipendentemente dal colore) possono essere utilizzati sia in forno che in freezer. Gli stampi possono essere messi direttamente in forno dal freezer. Possono essere utilizzati anche nel microonde, ma NON con le funzioni CRISP e GRILL.

A COSA SERVE L’ANELLO DI SUPPORTO “SAFE RING" DEI KIT SILIKOMART?

L'anello di supporto "Safe Ring" (quando incluso all'interno di alcuni kit) migliora la stabilità e la manovrabilità dello stampo. Può essere utilizzato sia in forno che in freezer. È un prodotto esclusivo brevettato da Silikomart. È costituito da una speciale fibra di vetro che, proprio come il silicone, resiste a temperature comprese tra -60°C e +230°C.

I COMPONENTI IN PLASTICA DEI KIT SILIKOMART SONO ADATTI AL FORNO?

No, i componenti in plastica (quando inclusi all'interno di alcuni kit e in colore rosso) devono essere utilizzati solo per le preparazioni fredde e congelate. Solo gli anelli microforati T-Plus per crostate costituiscono un'eccezione, poiché possono resistere a temperature fino a 180°C (356°F).

TPLUS+

  • Realizzato in uno speciale materiale adatto alla cottura, ottimo per i dolci da forno.
  • Il materiale di alta qualità resiste a temperature fino a 180°C
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Realizza prodotti da forno con una forma ben definita
  • Resistente agli urti, anche in caso di cadute accidentali. Nonostante l'uso intensivo, lo stampo non si deforma.

TRITAN

  • I prodotti realizzati con Tritan™ hanno un'estrema durata e una maggiore resistenza agli urti rispetto ad altre plastiche e al vetro, resistendo in modo impressionante a urti, graffi e ammaccature, mantenendo queste proprietà anche dopo anni di utilizzo e migliaia di lavaggi in lavastoviglie
  • Tritan™ è un materiale BPA free e BPS free
  • Assicura una brillantezza maggiore al prodotto finale

COME SFORMARE UNA TORTA COTTA

Per un risultato ottimale prima della cottura, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.

Prima di sformare il dessert cotto, assicurarsi che sia ben raffreddato.

Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).

Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.

Si otterrà una torta perfettamente sformata.

COME SFORMARE UNA TORTA CONGELATA

Per un risultato ottimale prima di congelare, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.

Lasciare congelare il dessert per almeno 8 ore (è preferibile una notte intera).

Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).

Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.

Si otterrà una torta perfettamente sformata.

Recensioni