Peroni Professionisti Peroni Professionisti Peroni Professionisti
Prezzo ridotto!
KIT CHOCO GLOBE Stampo in silicone Ø15cm H5cm + stampo in tritan Silikomart più grande
KIT CHOCO GLOBE Stampo in silicone Ø15cm H5cm + stampo in tritan Silikomart
KIT CHOCO GLOBE Stampo in silicone Ø15cm H5cm + stampo in tritan Silikomart KIT CHOCO GLOBE Stampo in silicone Ø15cm H5cm + stampo in tritan Silikomart KIT CHOCO GLOBE Stampo in silicone Ø15cm H5cm + stampo in tritan Silikomart KIT CHOCO GLOBE Stampo in silicone Ø15cm H5cm + stampo in tritan Silikomart KIT CHOCO GLOBE Stampo in silicone Ø15cm H5cm + stampo in tritan Silikomart

KIT CHOCO GLOBE Stampo in silicone Ø15cm H5cm + stampo in tritan Silikomart

37040

22,75 € (IVA inclusa)

-30%

32,50 € (IVA inclusa)

Aggiungi alla lista dei desideri

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Dal laboratorio di innovazione di Silikomart Professional 2022, nasce il KIT CHOCO GLOBE, per realizzare una copertura lucida e decorativa, di grande effetto, in cioccolato temperato, che si abbina perfettamente alla torta realizzata con lo stampo in silicone. 

Il Kit Choco Globe è formato da:

  1. uno stampo in silicone per realizzare una torta del volume di 750 ml. 
  2. uno stampo in tritan, per realizzare la raffinata e unica decorazione in cioccolato del volume di 866 ml. Per realizzare la decorazione, utilizzare il cioccolato temperato con un po' di cacao polvere per evitare che scivoli.

Caratteristiche:

  • Nome: Kit Choco Globe
  • Materiale: silicone platinico 100% + plastica Tritan
  • Prodotto Top quality, sicuro per gli alimenti
  • BPA free
  • Dimensione stampo in silicone base: Ø 15 cm H 5 cm 
  • Dimensione stampo in tritan top:  Ø 15 cm H 7,5 cm 
  • Volume base: 750 ml
  • Volume top: 866 ml
  • Range di temperatura: da -60°C a +230°C  
  • Utilizzabile in forno/microonde (* stampo in silicone)
  • Utilizzabile in congelatore/abbattitore
  • 3000 cotture garantite (* stampo in silicone)
  • Lavabile in lavastoviglie

Codice prodotto: 25.449.87.0065

L'innovazione di Silikomart passa anche per la scelta di materiali di altissima qualità.

Gli stampi di questa collezione sono tutti realizzati in Tritan, un prodotto di nuova generazione che presenta molti vantaggi come l'ottima resistenza termica e meccanica, la possibilità di essere lavato frequentemente senza alcuna alterazione estetica e funzionale, e soprattutto, è totalmente privo di BPA, cioè non contiene la sostanza chimica Bisfenolo A e altri bisfenoli, molto pericolosi per la salute. 

Ha una resistenza agli urti maggiore rispetto ad altre plastiche e vetro, resistendo straordinariamente, ai graffi e alle ammaccature, mantenendo queste proprietà anche dopo anni di utilizzo e migliaia di lavaggi in lavastoviglie.

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

STAMPO IN SILICONE SILIKOMART

Il silicone platinico è flessibile, durevole e completamente sicuro per la salute. Questo materiale gode di una maggiore purezza rispetto ad altri composti siliconici, la sua superiorità qualitativa è evidente anche in una prospettiva a lungo termine. Lo stampo in silicone Silikomart coniuga magistralmente praticità, design e qualità. 

  • 100% sicuro per la salute 
  • Resistenza termica tra -60°C e +230°C
  • Versatile
  • Facile da pulire
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Infrangibile
  • Salvaspazio
  • Riutilizzabile
  • Uso frequente
  • BPA free

POSSO UTILIZZARE LO STAMPO SIA IN FORNO CHE IN CONGELATORE?

Tutti gli stampi in silicone (indipendentemente dal colore) possono essere utilizzati sia in forno che in freezer. Gli stampi possono essere messi direttamente in forno dal freezer. Possono essere utilizzati anche nel microonde, ma NON con le funzioni CRISP e GRILL.

A COSA SERVE L’ANELLO DI SUPPORTO “SAFE RING" DEI KIT SILIKOMART?

L'anello di supporto "Safe Ring" (quando incluso all'interno di alcuni kit) migliora la stabilità e la manovrabilità dello stampo. Può essere utilizzato sia in forno che in freezer. È un prodotto esclusivo brevettato da Silikomart. È costituito da una speciale fibra di vetro che, proprio come il silicone, resiste a temperature comprese tra -60°C e +230°C.

I COMPONENTI IN PLASTICA DEI KIT SILIKOMART SONO ADATTI AL FORNO?

No, i componenti in plastica (quando inclusi all'interno di alcuni kit e in colore rosso) devono essere utilizzati solo per le preparazioni fredde e congelate. Solo gli anelli microforati T-Plus per crostate costituiscono un'eccezione, poiché possono resistere a temperature fino a 180°C (356°F).

TPLUS+

  • Realizzato in uno speciale materiale adatto alla cottura, ottimo per i dolci da forno.
  • Il materiale di alta qualità resiste a temperature fino a 180°C
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Realizza prodotti da forno con una forma ben definita
  • Resistente agli urti, anche in caso di cadute accidentali. Nonostante l'uso intensivo, lo stampo non si deforma.

TRITAN

  • I prodotti realizzati con Tritan™ hanno un'estrema durata e una maggiore resistenza agli urti rispetto ad altre plastiche e al vetro, resistendo in modo impressionante a urti, graffi e ammaccature, mantenendo queste proprietà anche dopo anni di utilizzo e migliaia di lavaggi in lavastoviglie
  • Tritan™ è un materiale BPA free e BPS free
  • Assicura una brillantezza maggiore al prodotto finale


COME SFORMARE UNA TORTA COTTA

Per un risultato ottimale prima della cottura, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.

Prima di sformare il dessert cotto, assicurarsi che sia ben raffreddato.

Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).

Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.

Si otterrà una torta perfettamente sformata.

COME SFORMARE UNA TORTA CONGELATA

Per un risultato ottimale prima di congelare, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.

Lasciare congelare il dessert per almeno 8 ore (è preferibile una notte intera).

Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).

Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.

Si otterrà una torta perfettamente sformata.


Recensioni