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VOILA' COOKIE WINTER HOLIDAY Stampo formabiscotti T-Plus+ 24x15cm H2cm Silikomart più grande
VOILA' COOKIE WINTER HOLIDAY Stampo formabiscotti T-Plus+ 24x15cm H2cm Silikomart
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VOILA' COOKIE WINTER HOLIDAY Stampo formabiscotti T-Plus+ 24x15cm H2cm Silikomart

35831

19,90 € (IVA inclusa)

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Lo stampo WINTER HOLIDAY della collezione VOILA' COOKIES di Silikomart consente sia di dare la forma che di tagliare al tuo impasto, permettendoti di preparare in un attimo biscotti dolci e salati dalla forma perfetta e di festeggia il tuo Natale con gusto e divertimento!

Lo stampo cutter è realizzato con il materiale innovativo e di ultima generazione T-PLUS+ - con caratteristiche antiaderenti - ed è ideale per tagliare perfettamente e cuocere in forno direttamente nello stampo ogni tipo di impasto tra pasta sfoglia, pasta frolla e frolla salata

Tutto l'impasto viene utilizzato senza sprechi ed i biscotti non si muovono né si attaccano durante la cottura. Lo stampo garantisce una cottura perfetta fino a 180°C e permette di realizzare con un unica informata diversi biscotti. 

All’interno del packaging sono presenti alcune ricette per le vostre prime sperimentazioni.

  • Linea: Voila' Cookies
  • Modello: Winter Holiday
  • Materiale: stampo in speciale materiale fornabile e antiaderente T-Plus+
  • Dimensioni stampo: 24 x 15 cm H 2 cm
  • Risultati da professionista
  • Biscotti non si muovono né si attaccano durante la cottura
  • Forma e taglio con un unico stampo
  • Salva-tempo, biscotti pronti in 5 secondi!
  • Range di temperatura: -60°C/+180°C  
  • Utilizzabile in forno/microonde
  • Utilizzabile in congelatore/abbattitore
  • Lavabile in lavastoviglie

Codice prodotto: 53.152.20.0065

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Dettagli sul prodotto

Modo d'uso: 

  1. Stendere un impasto* di circa 5/7 mm di altezza
  2. Premere VOILÀ COOKIE sull'impasto
  3. Mettere VOILÀ COOKIE in forno
  4. Sfornare e togliere VOILÀ COOKIE dall'impasto cotto
  5. Staccare le varie forme e decorare a piacimento

* È possibile utilizzare impasti fatti in casa o anche impasti già pronti. Qualora l'impasto pronto fosse troppo sottile, verrà comunque coppato, ma si potrebbero perdere le venature. Una soluzione potrebbe essere quella di doppiare il rotolo di pasta acquistato.

Biscotti “Tutt’attorno alla nocciola”

Ingredienti:

  • 90 gr di burro morbido
  • 100 gr di zucchero a velo
  • 1 gr di sale
  • 20 gr di pasta di nocciole 100%
  • 40 gr di uova
  • 60 gr di farina di nocciole
  • 200 gr di farina debole
  • 20 gr di granella di nocciole
  • zeste di ½ limone

Preparazione:

  • In planetaria munita di gancio a foglia, lavorare il burro morbido con lo zucchero a velo, le zeste di limone e la pasta di nocciole. Aggiungere uova e sale. Una volta ottenuto un impasto omogeneo aggiungere le ferine e la granella di nocciole.
  • Stendere l’impasto tra due fogli di carta forno a circa 5-7 mm di spessore. Far riposare l’impasto in frigorifero per circa un’ora.
  • Premere con forza il formabiscotti Voilà Cookie – Leaves sull'impasto e mettere tutto in forno a 160°C per 20-25 minuti.
  • Tirare fuori la placca dal forno e togliere il Voilà Cookie – Leaves.
  • I vostri biscotti sono pronti per essere decorati con una veloce spolverata di zucchero a velo.

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