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CH007 GOCCIA P Stampo per praline di cioccolato in tritan 24 impronte 2,9x4,1cm H1,4cm Silikomart più grande
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Collaborazione con professionisti di prim'ordine e materiali di alta qualità per la nuova linea di stampi CHOCADO lanciata da Silikomart Professional. Da una lunga ricerca e dalla voglia di innovazione nascono dei cioccolatini semplicemente perfetti, progettati da cioccolatieri per i cioccolatieri.

Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che hanno permesso di dare forma a nuove espressioni del cioccolato per realizzazioni semplici, ma fantasiose e di grande effetto. 

La collaborazione con quattro esperti di fama internazionale ha portato a ideare quattro serie originali uniche, ciascuna delle quali comprende stampi per praline, barrette e tavolette.

Uno di questi professionisti è Kirsten Tibballs, che firma la collezione Goccia.

Potrai liberare la tua fantasia, realizzando cioccolatini, che uniscono il gusto del cioccolato a diversi sapori e consistenze. 

  • Linea: Chocado
  • Collezione: Goccia
  • Firmata da: Kirsten Tibballs
  • Tipologia di prodotto: cioccolatino 
  • Materiale: plastica Tritan, 100% BPA free
  • Dimensione stampo: 27,5 x 17,5 cm H 2,5 cm
  • Numero cavità nello stampo: 24
  • Dimensioni singola cavità: 2,9 x 4,1 cm H 1,4 cm
  • Volume singola cavità: 8 ml
  • Range di temperatura: da -40°C a 0°C
  • Utilizzabile in congelatore/abbattitore
  • Lavabile in lavastoviglie

Codice prodotto: 52.907.86.0065

L'innovazione di Silikomart passa anche per la scelta di materiali di altissima qualità.

Gli stampi di questa collezione sono tutti realizzati in Tritan, un prodotto di nuova generazione che presenta molti vantaggi come l'ottima resistenza termica e meccanica, la possibilità di essere lavato frequentemente senza alcuna alterazione estetica e funzionale, e soprattutto, è totalmente privo di BPA, cioè non contiene la sostanza chimica Bisfenolo A e altri bisfenoli, molto pericolosi per la salute. 

Ha una resistenza agli urti maggiore rispetto ad altre plastiche e vetro, resistendo straordinariamente, ai graffi e alle ammaccature, mantenendo queste proprietà anche dopo anni di utilizzo e migliaia di lavaggi in lavastoviglie. 

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Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

Proclamata da MasterChef Australia “La Regina del Cioccolato”, Kirsten Tibballs è tra i più amati, ammirati e premiati pasticceri e cioccolatieri del suo Paese. Il suo desiderio è trasmettere conoscenze e competenze ai suoi allievi, siano essi food lovers o professionisti. E lo fa in tanti modi: dai libri, alla TV, ai corsi di pasticceria e cioccolateria.

Kirsten, quando ti sei innamorata del cioccolato?

Ero molto giovane: il cioccolato era una prelibatezza e un piacere che si mangiava di rado. Quando sono diventata pasticcera ho scoperto la versatilità del cioccolato e allo stesso tempo mi sono resa conto di come riuscissi a portare gioia grazie alle mie creazioni.

Come hanno influenzato la tua carriera i professionisti che hai incontrato? 

Sono stata fortunata ad aver lavorato con i migliori pastry chef del mondo sin dall’inizio della mia carriera. Tutt’ora continuo a imparare: la mia passione è ora poter condividere le mie conoscenze con gli altri.

Come l’Australia ha influenzato il tuo lavoro e il tuo amore per gli ingredienti? 

L’ Australia è un Paese meraviglioso e unico per il cibo: il fatto di non avere una lunga storia gastronomica alle spalle, ci ha resi curiosi e ricettivi verso le altre culture. Abbiamo molti prodotti locali e possiamo coltivare qualsiasi tipo di frutta, avendo diversi tipi di clima.

Quali sono i tuoi obiettivi a lungo termine e i traguardi che raggiungi nella vita di tutti i giorni?

Ho adorato realizzare la mia serie televisiva “The Chocolate Queen”, che oggi viene trasmessa in tutto il mondo. Mi piace scrivere libri di cucina e sono molto orgogliosa delle “Savour Online Classes”. Amo trasmettere le mie conoscenze agli altri attraverso i miei video tutorial. Il mio obiettivo quotidiano è trovare un equilibrio tra il lavoro e la vita familiare.

Come degusti il cioccolato e qual è il tuo tipo preferito?

Mi piacciono tutti i tipi di cioccolato: è come se chiedeste a una madre qual è il figlio che preferisce! Ogni tipologia si associa a diverse combinazioni e gusti. Mi piace moltissimo l’abbinamento tra frutto della passione e cioccolato bianco, tra caramello, arachidi e cioccolato al latte, tra lamponi, cioccolato fondente e vaniglia.

Cioccolato e moda, hanno dei punti in comune?

Il cioccolato evolve e cambia, così come fa la moda. Creo spesso concept che non sono mai stati prodotti, ma che hanno comunque ispirato trend che poi sono arrivati in produzione. Uno dei motivi che mi hanno spinto a lavorare con il cioccolato è proprio come esso evolve e cambia, grazie alla manualità di ciascuno.

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