Peroni Pro Peroni Pro Peroni Pro
STAMPO PRALINE 3D OVETTO più grande
STAMPO PRALINE 3D OVETTO

OVETTO 20-3D1002 Stampo in policarbonato pralina 3D 28 impronte 2,3x3cm H2,3cm Martellato

30406

39,90 € (IVA inclusa)

In riassortimento, presto disponibile!

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 100,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


Stampo in policarbonato calamitato per la realizzazione di praline 3D, ideale per essere utilizzato con le macchine per il cioccolato che dosano automaticamente.

Questi stampi sono composti da tre parti. La base e il coperchio definiscono la forma della pralina e sono entrambi dotati di calamite per un’unione salda e stabile. Il terzo componente consiste invece in una placca forata, necessaria per una pratica e veloce lisciatura dopo lo svuotamento del cioccolato in eccesso. 

Con questa linea, la pralina dal taglio classico lascia il posto a un’interpretazione dal sapore moderno.  

Dimensioni stampo: 27,5 x 17,5 cm
Materiale: policarbonato
Numero cavità: 28 
Dimensioni singola pralina: 2,3 x 3 cm H 2,3 cm
Peso pralina: 8 gr circa

Codice prodotto: 20-3D1002

Duraturo, facile da pulire e pressoché infrangibile, il policarbonato è un materiale plastico certificato per l'uso alimentare e caratterizzato da un'alta resistenza ai grassi e agli oli presenti nel burro di cacao. La superficie liscia degli stampi conferisce al prodotto finito un aspetto brillante e uniforme, facilita la preparazione di praline finemente sagomate e ne agevola la sformatura.

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

Indicazioni per un corretto utilizzo degli stampi pralineria 3D:
1) Unire la base e il coperchio.
2) Riempire gli alveoli di cioccolato con l’aiuto di una sac à poche.
3) Inserire la placca forata.
4) Svuotare il cioccolato nello scioglitore per creare la camicia della pralina.
5) Lisciare per togliere il cioccolato in eccesso.
6) Staccare la placca prima che il cioccolato cristallizzi.
7) Aprire lo stampo per estrarre le praline.

Recensioni