Peroni Pro Peroni Pro Peroni Pro
STAMPO 12-CUP MUFFIN PAN C/COPERTURA più grande
STAMPO 12-CUP MUFFIN PAN C/COPERTURA
STAMPO 12-CUP MUFFIN PAN C/COPERTURA STAMPO 12-CUP MUFFIN PAN C/COPERTURA STAMPO 12-CUP MUFFIN PAN C/COPERTURA STAMPO 12-CUP MUFFIN PAN C/COPERTURA STAMPO 12-CUP MUFFIN PAN C/COPERTURA STAMPO 12-CUP MUFFIN PAN C/COPERTURA

Stampo NATURALS MUFFIN 12 impronte Ø6,3cm + coperchio NW45593 Nordic Ware

35820

39,90 € (IVA inclusa)

ACQUISTA 1 STAMPO⇒SCONTO 10% CON IL CODICE NW1 | ACQUISTA 2 STAMPI⇒SCONTO 15% CON IL CODICE NW2 | ACQUISTA 3 STAMPI⇒SCONTO 20% CON IL CODICE NW3

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 100,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Una teglia per creare 12 piccoli muffin o cupcakes, dotata di coperchio a cupola alta, ideale anche per il trasporto di dolcetti gonfi e glassati.  

Ideale per conservare o trasportare prodotti da forno freschi.

La qualità eccellente dello stampo garantisce una cottura uniforme e omogenea, per torte dai risultati perfetti! 

ORIGINAL MADE IN USA

Caratteristiche:
• Materiale interno: fusione di alluminio e plastica BPA free (coperchio)
• Materiale esterno: speciale rivestimento in antiaderente
• Capacità: 12 cups - 2,8 litri circa
• Numero di cavità: 12
• Dimensioni stampo: 32,7 x 24,1 cm H 3,3 cm
• Dimensioni stampo compreso coperchio: 34,3 x 24,6 cm H 8,12 cm
• Dimensione singola cavità: Ø 6,30 cm
• Garanzia a vita
• Made in America
CODICE PRODOTTO: NW 45593

Prima di versare l'impasto all'interno ungere le cavità monoporzioni con olio e farina. Il dolce sarà facile da sformare e semplice da pulire. 

Si consiglia di non lavare in lavastoviglie, per non compromettere le prestazioni del rivestimento antiaderente. 

Non utilizzare utensili appuntiti o taglienti. 

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

1. Prima dell'uso iniziale e dopo gli usi successivi, lavare a mano con acqua calda e sapone. L'immersione prolungata non è raccomandata.

2. Prima di ogni utilizzo spennellare bene, soprattutto le cavità, con burro o spray staccante (meglio se contenente farina). Non usare lo spray da cucina normale.

3. Riempire lo stampo non più di 3/4 per evitare il trabocco.

4. Utensili in metallo, spugne abrasive e detergenti abrasivi non devono essere utilizzati sulle superfici antiaderenti.

N.B. La pressofusione, tecnica con cui vengono prodotti gli stampi Nordic Ware, potrebbe creare delle lievi irregolarità sulla superficie dello stampo che, in nessun caso, alterano la perfetta funzionalità dello stesso.

Recensioni