Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
13297
Nuovo
Fascia microforata in acciaio inox, di forma rotonda, robusta ed indeformabile, creata in collaborazione con la "Ecole du Grand Chocolat Valrhona". Perfetta per una cottura asciutta e uniforme della crostata, non solo della base, ma anche del bordo.
La presenza dei microfori aiuta a sostenere i bordi della torta evitandone il collasso in cottura e garantendo una doratura ottimale. L'acqua evapora attraverso i fori garantendo una cottura omogenea ed un'estrazione perfetta del fondo. Inoltre si avranno bordi regolari, fondi senza bolle e nessuna impronta di lavorazione.
Ideale anche per la cottura di pasta frolla classica, frolla sabbiata e pasta bride. E' adatta anche per la realizzazione del pan di spagna.
La forma dell'anello consente una riuscita perfetta della preparazione anche da un punto di vista estetico.
E' adatta all’utilizzo sia in forno che in congelatore/abbattitore.
Lavabile in lavastoviglie
Materiale: acciaio inox
Forma: cerchio
Dimensioni: Ø 10,5 cm H 2 cm