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Nuovo
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Collaborazione con professionisti di prim'ordine e materiali di alta qualità per la nuova linea di stampi CHOCADO lanciata da Silikomart Professional. Da una lunga ricerca e dalla voglia di innovazione nascono dei cioccolatini semplicemente perfetti, progettati da cioccolatieri per i cioccolatieri.
Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che hanno permesso di dare forma a nuove espressioni del cioccolato per realizzazioni semplici, ma fantasiose e di grande effetto.
La collaborazione con quattro esperti di fama internazionale ha portato a ideare quattro serie originali uniche, ciascuna delle quali comprende stampi per praline, barrette e tavolette.
Uno di questi professionisti è Andrey Dubovik, che firma la collezione Bolla.
Potrai liberare la tua fantasia, realizzando cioccolatini, che uniscono il gusto del cioccolato a diversi sapori e consistenze.
Codice prodotto: 52.912.86.0065
L'innovazione di Silikomart passa anche per la scelta di materiali di altissima qualità.
Gli stampi di questa collezione sono tutti realizzati in Tritan, un prodotto di nuova generazione che presenta molti vantaggi come l'ottima resistenza termica e meccanica, la possibilità di essere lavato frequentemente senza alcuna alterazione estetica e funzionale, e soprattutto, è totalmente privo di BPA, cioè non contiene la sostanza chimica Bisfenolo A e altri bisfenoli, molto pericolosi per la salute.
Ha una resistenza agli urti maggiore rispetto ad altre plastiche e vetro, resistendo straordinariamente, ai graffi e alle ammaccature, mantenendo queste proprietà anche dopo anni di utilizzo e migliaia di lavaggi in lavastoviglie.
Il cioccolato può cambiarti la vita! È stato così per Andrey Dubovik: da curioso autodidatta, guidato da infinita passione, amore, dedizione e tenacia, è entrato a pieno titolo nel Gotha dei Maestri Cioccolatieri internazionali. Condivide e trasmette in tutto il mondo il suo sapere e la sua arte, che si esprimono attraverso un design spettacolare e tecniche innovative.
Andrey, parlaci di te: come hai incontrato il mondo del cioccolato?
È iniziato quasi per gioco, nel 2015: io e Ronya, mia moglie, abbiamo iniziato a realizzare éclairs, poi pian piano anche decori in cioccolato e praline. Tutto è cambiato in modo così veloce, che nemmeno noi ce ne siamo resi conto. Una cosa ci è sempre stata però chiara: volevamo lavorare il cioccolato. Non è stato un cammino facile: sapevamo di dover fare molta pratica ma, dopo tanta fatica, le soddisfazioni sono finalmente arrivate.
Come ti sei innamorato del cioccolato?
Ho acquistato il mio primo stampo in policarbonato nel 2016 e, dopo aver guardato tantissimi video tutorial on line per imparare a realizzare i bonbon, ho deciso di provare. Dopo molta pratica abbiamo progressivamente sviluppato il nostro stile, soprattutto per quanto riguarda le colorazioni del cioccolato. Quando sono stato chiamato per fare la mia prima masterclass ho capito che decorare i bonbon era quello che volevo fare.
Qual è la parte più difficile del tuo lavoro?
Ogni giorno scopro cose diverse da imparare: mi piace affrontare ogni problema come una nuova sfida e mi impegno per arrivare a trovare soluzioni che portino a risultati stabili.
Qual è il tuo segreto per realizzare cioccolatini così brillanti e perfetti?
Il segreto è molto semplice: passione, amore e dedizione. Per lavorare il cioccolato bisogna essere precisi e meticolosi, è inoltre molto importante lavorare con temperature perfette.
Qual è la tua idea di design per la gamma BOLLA?
Il design della gamma BOLLA si ispira a forme semplici e pulite, che permettono al cioccolatiere di essere molto versatile e di realizzare così una grande varietà di creazioni. Un altro punto a favore di queste forme è che gli stampi sono facili da usare, lavare e pulire.
Come riesci a nutrire costantemente la tua creatività?
Uno dei modi migliori per nutrire la propria creatività è viaggiare, condividendo esperienze e conoscenze con colleghi e allievi.