Peroni Professionisti Peroni Professionisti Peroni Professionisti
Prezzo ridotto!
KIT KOALA Set 4 stampi termoformati per cioccolato Silikomart più grande
KIT KOALA Set 4 stampi termoformati per cioccolato Silikomart
KIT KOALA Set 4 stampi termoformati per cioccolato Silikomart KIT KOALA Set 4 stampi termoformati per cioccolato Silikomart KIT KOALA Set 4 stampi termoformati per cioccolato Silikomart KIT KOALA Set 4 stampi termoformati per cioccolato Silikomart KIT KOALA Set 4 stampi termoformati per cioccolato Silikomart KIT KOALA Set 4 stampi termoformati per cioccolato Silikomart

KIT KOALA Set 4 stampi termoformati per cioccolato 15,5x11,6cm H16cm Silikomart

34012

21,51 € (IVA inclusa)

-10%

23,90 € (IVA inclusa)

Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni dalla promozione: 23.90 €

PROMOZIONE VALIDA SOLO ON-LINE

Aggiungi alla lista dei desideri

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Stampo ideato dai designer Silikomart Professional per la realizzazione di un soggetto 3D in cioccolato a forma di koala.

Il KIT KOALA è composto da 4 elementi, in plastica termoformata, che devono essere combinati tra loro

Una parte del ricavato sarà devoluto a sostegno del salvaguardia e assistenza sanitaria dei koala australiani.

  • Soggetti realizzabili: koala
  • Materiale: stampi in plastica termoformata
  • Numero di stampi: 4
  • Dimensione Koala: 15,5 x 11,6 cm H 16 cm
  • Volume totale: 1100 ml
  • Utilizzabile in congelatore/abbattitore
  • Riutilizzabile
  • Lavabile in lavastoviglie

Codice prodotto: 70.107.99.0065

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

Modo d’uso:

1 - Riempire gli stampi con il cioccolato temperato quindi capovolgere lo stampo su una griglia e lasciar colare il cioccolato in eccesso. Ripetere l’operazione fino ad ottenere lo spessore desiderato.

2 - Lasciare lo stampo capovolto sulla griglia fino a completa cristallizzazione del cioccolato (circa 4 ore).

3 - Una volta che il cioccolato si è rappreso, sformare, sbattendo delicatamente gli stampi sul piano di lavoro. I vari componenti in cioccolato si staccheranno facilmente. Qualora non accadesse esercitare una leggera pressione sullo stampo spingendo la sagoma in cioccolato verso l’esterno.

4 - Incollare i componenti tra loro utilizzando del cioccolato fuso o scaldandone le estremità con un rapido passaggio su una teglia calda.

Recensioni