Peroni Pro Peroni Pro Peroni Pro
STAMPO PER TAVOLETTA DI CIOCCOLATO - CRUSH più grande
STAMPO PER TAVOLETTA DI CIOCCOLATO - CRUSH
STAMPO PER TAVOLETTA DI CIOCCOLATO - CRUSH STAMPO PER TAVOLETTA DI CIOCCOLATO - CRUSH STAMPO PER TAVOLETTA DI CIOCCOLATO - CRUSH STAMPO PER TAVOLETTA DI CIOCCOLATO - CRUSH STAMPO PER TAVOLETTA DI CIOCCOLATO - CRUSH

CRUSH PC5002 Stampo in policarbonato tavoletta di cioccolato 3x100gr Pavoni

32873

21,40 € (IVA inclusa)

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 100,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Crush è lo stampo in policarbonato, parte della collezione Pavoni ChocoBar Moulds 2020, realizzato in collaborazione con Fabrizio Fiorani, eletto nel 2019 miglior Pastry Chef dell’Asia, per la creazione di tavolette in cioccolato dalle linee originali e dal gusto pop.

Un tocco di novità da interpretare attraverso un stampo dal design unico e originale, per chi ama essere avanti al proprio tempo.

  • Linea: ChocoBar Moulds
  • Pastry Chef: Fabrizio Fiorani
  • Materiale: policarbonato, Bpa free
  • Dimensione stampo: 27,5 x 17,5 cm
  • Numero di tavolette per stampo: 3
  • Dimensione singola tavoletta: 15,5 x 7,7 cm H 1 cm
  • Peso singola tavoletta: 100 gr
  • Range di utilizzo: -40°C / +120°C

Codice prodotto: PC5002

Questo stampo è realizzato in tecnopolimeri altamente qualitativi e resistenti che garantiscono, grazie alla superficie a specchio, la riuscita di tavolette di cioccolato perfette anche nei minimi dettagli. 

Il policarbonato assicura una facile sformatura e conferisce al cioccolato un aspetto lucente ed omogeneo.

Si consiglia il lavaggio a mano con detergenti neutri e senza l'utilizzo di spugnette abrasive, per evitare di graffiare o opacizzare la superficie interna.

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Recensioni