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STAMPO CIOCCOLATO KIT MR. SNOW 3D IN PLASTICA TERMOFORMATA più grande
STAMPO CIOCCOLATO KIT MR. SNOW 3D IN PLASTICA TERMOFORMATA
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MR. SNOW Stampo termoformato per cioccolato Kit 4 pz x 1 Pupazzo di Neve Silikomart

31463

23,90 € (IVA inclusa)

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CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Ideato dai designer Silikomart in collaborazione con il Pastry Chef Raul Bernal, questo kit di 4 stampi in plastica termoformata, ti permette di realizzare realistici pupazzi di neve in cioccolato da gustare nel periodo di Natale!

Questo kit è di facile e pratico utilizzo. Lo stampo assicura risultati perfetti per produzioni professionali dal design originale e sorprendente. Potrai realizzare soggetti a tema natalizio dalla forma innovativa e unica, da decorare con creatività e fantasia.

Il prodotto finito si estrae con semplicità ed il cioccolato in superficie si presenta liscio e brillante. Il segreto per una ottima riuscita è temperare bene il cioccolato scelto!

Il kit permette di realizzare 1 Pupazzo di Neve completo di: 

- naso di carota e cappello
- occhi e mani
- corpo parte sinistra
- corpo parte destra

Caratteristiche:

  • Materiale: stampo in plastica termoformata
  • Numero di elementi: 4 parti per formare 1 Pupazzo di neve completo
  • Misure soggetto finito: 18,1 cm H 21,2 cm 
  • Utilizzabile in congelatore/abbattitore
  • Riutilizzabile
  • Lavabile in lavastoviglie

Codice prodotto: 70.106.99.0065

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Dettagli sul prodotto

Modo d’uso:

1 - Riempire gli stampi con il cioccolato temperato quindi capovolgere lo stampo su una griglia e lasciar colare il cioccolato in eccesso. Ripetere l’operazione fino ad ottenere lo spessore desiderato.

2 - Lasciare lo stampo capovolto sulla griglia fino a completa cristallizzazione del cioccolato (circa 4 ore).

3 - Una volta che il cioccolato si è rappreso, sformare, sbattendo delicatamente gli stampi sul piano di lavoro. I vari componenti in cioccolato si staccheranno facilmente. Qualora non accadesse esercitare una leggera pressione sullo stampo spingendo la sagoma in cioccolato verso l’esterno.

4 - Incollare i componenti tra loro utilizzando del cioccolato fuso o scaldandone le estremità con un rapido passaggio su una teglia calda.

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