Peroni Professionisti Peroni Professionisti Peroni Professionisti
Prezzo ridotto!
FIOCCO DI NEVE KT220 Stampo termoformato per cioccolato 16x18cm H4,5cm - Kit x 2 Pavoni più grande
FIOCCO DI NEVE KT220 Stampo termoformato per cioccolato 16x18cm H4,5cm - Kit x 2 Pavoni
FIOCCO DI NEVE KT220 Stampo termoformato per cioccolato 16x18cm H4,5cm - Kit x 2 Pavoni FIOCCO DI NEVE KT220 Stampo termoformato per cioccolato 16x18cm H4,5cm - Kit x 2 Pavoni FIOCCO DI NEVE KT220 Stampo termoformato per cioccolato 16x18cm H4,5cm - Kit x 2 Pavoni

FIOCCO DI NEVE KT220 Stampo termoformato per cioccolato 16x18cm H4,5cm - Kit x 2 Pavoni

40840

26,88 € (IVA inclusa)

-30%

38,40 € (IVA inclusa)

Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni dalla promozione: 38.40 €

Aggiungi alla lista dei desideri

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Crea splendidi fiocchi di neve in cioccolato con il Kit KT220 Fiocco di Neve di Pavoni Italia.

Questo set, composto da 4 stampi termoformati, ti consente di realizzare due fiocchi di neve completi, perfetti per decorare la tua tavola delle feste o come regalo natalizio originale.

Facili da usare, questi stampi garantiscono una finitura liscia e brillante, rendendo i tuoi dolci di cioccolato non solo deliziosi, ma anche visivamente sorprendenti.

Il Kit KT220 è ideale per dolci sorprendenti, pensieri regalo unici o eleganti decorazioni per il tuo Natale, aggiungendo un tocco di raffinatezza alle tue festività.

  • Nome: FIOCCO DI NEVE
  • Codice prodotto: KT220
  • EAN: 8029248487918
  • Soggetto natalizio: fiocco di neve, cristallo di ghiaccio
  • Kit di 4 pezzi per 2 soggetti completi
  • Misure singolo soggetto: 16 x 18 cm H 4,5 cm 
  • Peso del prodotto realizzato: 200 gr circa 
  • Materiale: PVC di alta qualità

Consigli d'uso e mantenimento:

Questo kit è di facile e pratico utilizzo. Lo stampo assicura risultati perfetti per produzioni professionali dal design originale e sorprendente. Il prodotto finito si estrae con semplicità ed il cioccolato in superficie si presenta liscio e brillante. Il segreto per una ottima riuscita è temperare bene il cioccolato scelto!

Potrai realizzare alberi di Natale e soggetti a tema natalizio dalla forma innovativa e unica, da decorare con creatività e fantasia.

Tempera il cioccolato utilizzando e versalo delicatamente in ciascuna delle cavità del kit. Assicurati di distribuire uniformemente il cioccolato su tutta l'area prima di eliminare l'eccesso di cioccolato. Per una riuscita garantita, crea un robusto guscio di cioccolato per ciascuna delle cavità. Raffredda lo stampo per almeno 30 minuti prima di rimuoverlo. Una volta sformate, posiziona le due metà su una superficie calda per alcuni istanti così potrai ammorbidire leggermente i bordi e procedi alla sigillatura delle parti. Non dimenticarti di inserire una sorpresa se ti piace!

Questi stampi hanno lunga durata, se li tratti con accortezza. Vanno lavati a mano con spugna morbida e acqua o alcool. Non usare saponi o spugne abrasive. Non lavare in lavastoviglie. I graffi sulla superficie dello stampo possono ostacolare la facilità di estrazione del prodotto finito. 

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Recensioni