Peroni Professionisti Peroni Professionisti Peroni Professionisti
Novità
GARLAND KT219 Stampo termoformato per cioccolato Ø18cm H5,5cm - Kit x 2 Pavoni più grande
GARLAND KT219 Stampo termoformato per cioccolato Ø18cm H5,5cm - Kit x 2 Pavoni
GARLAND KT219 Stampo termoformato per cioccolato Ø18cm H5,5cm - Kit x 2 Pavoni GARLAND KT219 Stampo termoformato per cioccolato Ø18cm H5,5cm - Kit x 2 Pavoni GARLAND KT219 Stampo termoformato per cioccolato Ø18cm H5,5cm - Kit x 2 Pavoni GARLAND KT219 Stampo termoformato per cioccolato Ø18cm H5,5cm - Kit x 2 Pavoni GARLAND KT219 Stampo termoformato per cioccolato Ø18cm H5,5cm - Kit x 2 Pavoni GARLAND KT219 Stampo termoformato per cioccolato Ø18cm H5,5cm - Kit x 2 Pavoni

GARLAND KT219 Stampo termoformato per cioccolato Ø18cm H5,5cm - Kit x 2 Ghirlande Complete Pavoni

40839

38,40 € (IVA inclusa)

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 100,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Porta la magia del Natale direttamente sulla tua tavola con lo stampo GARLAND KT219 di Pavoni Italia. 

Questo kit permette di creare perfette ghirlande di cioccolato, ideali come centrotavola raffinato per le cene delle feste, come regalo unico e originale o come dolce di fine pasto sorprendente che lascerà tutti a bocca aperta!

GARLAND KT219 è composto da 4 pezzi (2 parti per ciascuna ghirlanda), facili da usare per creare dolci creazioni di cioccolato. Le ghirlande possono essere personalizzate con decorazioni creative e sono ideali per stupire i tuoi cari con una presentazione spettacolare durante le festività natalizie.

  • Nome: GARLAND
  • Codice prodotto: KT219
  • EAN: 8029248487918
  • Soggetto natalizio: ghirlanda decorata
  • Kit di 4 pezzi per 2 soggetti completi
  • Misure singolo soggetto: Ø 18 cm H 5,5 cm 
  • Peso del prodotto realizzato: 200 gr circa 
  • Materiale: PVC di alta qualità

Consigli d'uso e mantenimento:

Questo kit è di facile e pratico utilizzo. Lo stampo assicura risultati perfetti per produzioni professionali dal design originale e sorprendente. Il prodotto finito si estrae con semplicità ed il cioccolato in superficie si presenta liscio e brillante. Il segreto per una ottima riuscita è temperare bene il cioccolato scelto!

Potrai realizzare alberi di Natale e soggetti a tema natalizio dalla forma innovativa e unica, da decorare con creatività e fantasia.

Tempera il cioccolato utilizzando e versalo delicatamente in ciascuna delle cavità del kit. Assicurati di distribuire uniformemente il cioccolato su tutta l'area prima di eliminare l'eccesso di cioccolato. Per una riuscita garantita, crea un robusto guscio di cioccolato per ciascuna delle cavità. Raffredda lo stampo per almeno 30 minuti prima di rimuoverlo. Una volta sformate, posiziona le due metà su una superficie calda per alcuni istanti così potrai ammorbidire leggermente i bordi e procedi alla sigillatura delle parti. Non dimenticarti di inserire una sorpresa se ti piace!

Questi stampi hanno lunga durata, se li tratti con accortezza. Vanno lavati a mano con spugna morbida e acqua o alcool. Non usare saponi o spugne abrasive. Non lavare in lavastoviglie. I graffi sulla superficie dello stampo possono ostacolare la facilità di estrazione del prodotto finito. 

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Recensioni