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SOGNO P CH042 Stampo in Tritan pralina di cioccolato 24 impronte 4,6x2cm H1,4cm Silikomart più grande
SOGNO P CH042 Stampo in Tritan pralina di cioccolato 24 impronte 4,6x2cm H1,4cm Silikomart
SOGNO P CH042 Stampo in Tritan pralina di cioccolato 24 impronte 4,6x2cm H1,4cm Silikomart SOGNO P CH042 Stampo in Tritan pralina di cioccolato 24 impronte 4,6x2cm H1,4cm Silikomart SOGNO P CH042 Stampo in Tritan pralina di cioccolato 24 impronte 4,6x2cm H1,4cm Silikomart SOGNO P CH042 Stampo in Tritan pralina di cioccolato 24 impronte 4,6x2cm H1,4cm Silikomart SOGNO P CH042 Stampo in Tritan pralina di cioccolato 24 impronte 4,6x2cm H1,4cm Silikomart

SOGNO P CH042 Stampo in Tritan pralina di cioccolato 24 impronte 4,6x2cm H1,4cm Silikomart

40801

18,30 € (IVA inclusa)

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Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

La collezione CHOCADO di Silikomart Professional si arricchisce con "Sogno P", un nuovo stampo per praline creato in collaborazione con la rinomata MOF Patissier - Confiseur Lauren Van Haas.

Realizzato in Tritan, questo stampo è progettato per liberare la creatività dei cioccolatieri, permettendo loro di produrre praline deliziose e visivamente accattivanti con un design elegante e innovativo.

Questo strumento è ottimo per realizzazioni che spiccano sia nella forma riempita che sformata direttamente dallo stampo.

CHOCADO è nota per la sua originalità e la continua ricerca di innovazione, è pensata da cioccolatieri per cioccolatieri e si distingue per la sua originalità e unicità. Offre stampi specifici per praline, barrette e tavolette di cioccolato, che non solo facilitano la creazione di dolci raffinati, ma elevano anche l'arte della cioccolateria a nuovi livelli di eccellenza.

Specifiche:

  • Linea: Chocado
  • Nome: SOGNO P
  • Stampo: CH042
  • Codice prodotto: 52.942.86.0065
  • MOF Patissier - Confiseur: Lauren Van Haas
  • Tipologia di prodotto: pralina di cioccolato 
  • Materiale: plastica Tritan, 100% BPA free
  • Numero cavità nello stampo: 24
  • Dimensioni singola cavità: 4,6 x 2 cm H 1,4 cm
  • Volume singola cavità: 8 ml
  • Utilizzabile in congelatore/abbattitore
  • Lavabile in lavastoviglie

L'innovazione di Silikomart passa anche per la scelta di materiali di altissima qualità.

Gli stampi di questa collezione sono tutti realizzati in Tritan, un prodotto di nuova generazione che presenta molti vantaggi come l'ottima resistenza termica e meccanica, la possibilità di essere lavato frequentemente senza alcuna alterazione estetica e funzionale, e soprattutto, è totalmente privo di BPA, cioè non contiene la sostanza chimica Bisfenolo A e altri bisfenoli, molto pericolosi per la salute. 

Ha una resistenza agli urti maggiore rispetto ad altre plastiche e vetro, resistendo straordinariamente, ai graffi e alle ammaccature, mantenendo queste proprietà anche dopo anni di utilizzo e migliaia di lavaggi in lavastoviglie. 

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

STAMPO IN SILICONE SILIKOMART

Il silicone platinico è flessibile, durevole e completamente sicuro per la salute. Questo materiale gode di una maggiore purezza rispetto ad altri composti siliconici, la sua superiorità qualitativa è evidente anche in una prospettiva a lungo termine. Lo stampo in silicone Silikomart coniuga magistralmente praticità, design e qualità. 

  • 100% sicuro per la salute 
  • Resistenza termica tra -60°C e +230°C
  • Versatile
  • Facile da pulire
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Infrangibile
  • Salvaspazio
  • Riutilizzabile
  • Uso frequente
  • BPA free

POSSO UTILIZZARE LO STAMPO SIA IN FORNO CHE IN CONGELATORE?

Tutti gli stampi in silicone (indipendentemente dal colore) possono essere utilizzati sia in forno che in freezer. Gli stampi possono essere messi direttamente in forno dal freezer. Possono essere utilizzati anche nel microonde, ma NON con le funzioni CRISP e GRILL.

A COSA SERVE L’ANELLO DI SUPPORTO “SAFE RING" DEI KIT SILIKOMART?

L'anello di supporto "Safe Ring" (quando incluso all'interno di alcuni kit) migliora la stabilità e la manovrabilità dello stampo. Può essere utilizzato sia in forno che in freezer. È un prodotto esclusivo brevettato da Silikomart. È costituito da una speciale fibra di vetro che, proprio come il silicone, resiste a temperature comprese tra -60°C e +230°C.

I COMPONENTI IN PLASTICA DEI KIT SILIKOMART SONO ADATTI AL FORNO?

No, i componenti in plastica (quando inclusi all'interno di alcuni kit e in colore rosso) devono essere utilizzati solo per le preparazioni fredde e congelate. Solo gli anelli microforati T-Plus per crostate costituiscono un'eccezione, poiché possono resistere a temperature fino a 180°C (356°F).

TPLUS+

  • Realizzato in uno speciale materiale adatto alla cottura, ottimo per i dolci da forno.
  • Il materiale di alta qualità resiste a temperature fino a 180°C
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Realizza prodotti da forno con una forma ben definita
  • Resistente agli urti, anche in caso di cadute accidentali. Nonostante l'uso intensivo, lo stampo non si deforma.

TRITAN

  • I prodotti realizzati con Tritan™ hanno un'estrema durata e una maggiore resistenza agli urti rispetto ad altre plastiche e al vetro, resistendo in modo impressionante a urti, graffi e ammaccature, mantenendo queste proprietà anche dopo anni di utilizzo e migliaia di lavaggi in lavastoviglie
  • Tritan™ è un materiale BPA free e BPS free
  • Assicura una brillantezza maggiore al prodotto finale

COME SFORMARE UNA TORTA COTTA

Per un risultato ottimale prima della cottura, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.

Prima di sformare il dessert cotto, assicurarsi che sia ben raffreddato.

Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).

Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.

Si otterrà una torta perfettamente sformata.

COME SFORMARE UNA TORTA CONGELATA

Per un risultato ottimale prima di congelare, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.

Lasciare congelare il dessert per almeno 8 ore (è preferibile una notte intera).

Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).

Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.

Si otterrà una torta perfettamente sformata.

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