Peroni Professionisti Peroni Professionisti Peroni Professionisti
WINTER TREE Stampo termoformato per cioccolato Ø6,7cm H7,4cm - Kit 2 pz Silikomart più grande
WINTER TREE Stampo termoformato per cioccolato Ø6,7cm H7,4cm - Kit 2 pz Silikomart
WINTER TREE Stampo termoformato per cioccolato Ø6,7cm H7,4cm - Kit 2 pz Silikomart WINTER TREE Stampo termoformato per cioccolato Ø6,7cm H7,4cm - Kit 2 pz Silikomart WINTER TREE Stampo termoformato per cioccolato Ø6,7cm H7,4cm - Kit 2 pz Silikomart WINTER TREE Stampo termoformato per cioccolato Ø6,7cm H7,4cm - Kit 2 pz Silikomart WINTER TREE Stampo termoformato per cioccolato Ø6,7cm H7,4cm - Kit 2 pz Silikomart

WINTER TREE Stampo termoformato per cioccolato Ø6,7cm H7,4cm - Kit 2 pz Silikomart

39126

20,90 € (IVA inclusa)

Aggiungi alla lista dei desideri

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Il tuo Natale non sarà mai più lo stesso grazie a WINTER TREE di Silikomart, lo stampo in plastica termoformata che permette di creare un delizioso albero di cioccolato! Questo kit è la scelta perfetta per rendere la tua festa ancora più speciale.

La sua facilità d'uso ti permette di creare un albero di cioccolato senza sforzo. L'innovativo stampo assicura risultati impeccabili, con un design originale che sorprenderà tutti i tuoi ospiti. Il cioccolato si presenta liscio e brillante. Il segreto per una riuscita impeccabile? Temperare bene il cioccolato scelto!

Lo stampo è progettato per durare nel tempo. È facilmente lavabile e riutilizzabile. Non dimenticare di inserire un regalo all'interno per una sorpresa TOP!

  • Nome: WINTER TREE
  • Soggetto realizzato: Albero di Natale
  • Materiale: stampo in plastica termoformata
  • Numero di stampi: 2 per formare 1 albero completo
  • Dimensione soggetto finito: Ø 6,7 cm H 7,4 cm
  • Utilizzabile in congelatore/abbattitore
  • Riutilizzabile
  • Lavabile in lavastoviglie

Codice prodotto: 70.612.99.0065

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

Modo d’uso:

1 - Riempire gli stampi con il cioccolato temperato quindi capovolgere lo stampo su una griglia e lasciar colare il cioccolato in eccesso. Ripetere l’operazione fino ad ottenere lo spessore desiderato.

2 - Lasciare lo stampo capovolto sulla griglia fino a completa cristallizzazione del cioccolato (circa 4 ore).

3 - Una volta che il cioccolato si è rappreso, sformare, sbattendo delicatamente gli stampi sul piano di lavoro. I vari componenti in cioccolato si staccheranno facilmente. Qualora non accadesse esercitare una leggera pressione sullo stampo spingendo la sagoma in cioccolato verso l’esterno.

4 - Incollare i componenti tra loro utilizzando del cioccolato fuso o scaldandone le estremità con un rapido passaggio su una teglia calda.

Recensioni