Peroni Professionisti Peroni Professionisti Peroni Professionisti
NUTCRACKER KT215 Stampo termoformato per cioccolato 9x7cm H20cm 180gr - Kit x 2 Pavoni più grande
NUTCRACKER KT215 Stampo termoformato per cioccolato 9x7cm H20cm 180gr - Kit x 2 Pavoni
NUTCRACKER KT215 Stampo termoformato per cioccolato 9x7cm H20cm 180gr - Kit x 2 Pavoni NUTCRACKER KT215 Stampo termoformato per cioccolato 9x7cm H20cm 180gr - Kit x 2 Pavoni

NUTCRACKER KT215 Stampo termoformato per cioccolato 9x7cm H20cm 180gr - Kit x 2 Pavoni

39134

39,90 € (IVA inclusa)

Aggiungi alla lista dei desideri

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Preparati a stupire amici e familiari durante le festività natalizie con il nostro straordinario Stampo Termoformato Pavoni NUTCRACKER. Questo stampo ti permette di creare un irresistibile schiaccianoci interamente realizzato in cioccolato, aggiungendo un tocco di dolcezza e festosità alla tua tavola di Natale. 

Il kit è composto da 4 pezzi (4 metà) per realizzare 2 schiaccianoci di Natale completi.

  • Soggetto natalizio: NUTCRACKER
  • Kit di 4 pezzi per 2 soggetti completi
  • Misure singolo soggetto: 9 x 7 cm H 20 cm
  • Peso del prodotto realizzato: 180 gr circa
  • Materiale: PVC di alta qualità
  • Codice prodotto: KT215

Consigli d'uso e mantenimento:

Questo kit è di facile e pratico utilizzo. Lo stampo assicura risultati perfetti per produzioni professionali dal design originale e sorprendente. Il prodotto finito si estrae con semplicità ed il cioccolato in superficie si presenta liscio e brillante. Il segreto per una ottima riuscita è temperare bene il cioccolato scelto!

Potrai realizzare alberi di Natale e soggetti a tema natalizio dalla forma innovativa e unica, da decorare con creatività e fantasia.

Tempera il cioccolato utilizzando e versalo delicatamente in ciascuna delle cavità del kit. Assicurati di distribuire uniformemente il cioccolato su tutta l'area prima di eliminare l'eccesso di cioccolato. Per una riuscita garantita, crea un robusto guscio di cioccolato per ciascuna delle cavità. Raffredda lo stampo per almeno 30 minuti prima di rimuoverlo. Una volta sformate, posiziona le due metà su una superficie calda per alcuni istanti così potrai ammorbidire leggermente i bordi e procedi alla sigillatura delle parti. Non dimenticarti di inserire una sorpresa se ti piace!

Questi stampi hanno lunga durata, se li tratti con accortezza. Vanno lavati a mano con spugna morbida e acqua o alcool. Non usare saponi o spugne abrasive. Non lavare in lavastoviglie. I graffi sulla superficie dello stampo possono ostacolare la facilità di estrazione del prodotto finito.

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Recensioni