Peroni Pro Peroni Pro Peroni Pro
CH030 KIT DOME 01 Stampo in tritan pralina di cioccolato Ø24 impronte 2,6cm H2,3cm + inserto in silicone Silikomart più grande
CH030 KIT DOME 01 Stampo in tritan pralina di cioccolato Ø24 impronte 2,6cm H2,3cm + inserto in silicone Silikomart
CH030 KIT DOME 01 Stampo in tritan pralina di cioccolato Ø24 impronte 2,6cm H2,3cm + inserto in silicone Silikomart CH030 KIT DOME 01 Stampo in tritan pralina di cioccolato Ø24 impronte 2,6cm H2,3cm + inserto in silicone Silikomart CH030 KIT DOME 01 Stampo in tritan pralina di cioccolato Ø24 impronte 2,6cm H2,3cm + inserto in silicone Silikomart CH030 KIT DOME 01 Stampo in tritan pralina di cioccolato Ø24 impronte 2,6cm H2,3cm + inserto in silicone Silikomart

CH030 KIT DOME 01 Stampo in Tritan pralina di cioccolato 24 impronte Ø2,6cm H2,3cm + inserto in silicone Silikomart

38122

30,90 € (IVA inclusa)

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 100,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Dal laboratorio di innovazione di Silikomart Professional nasce CHOCADO, la nuova gamma di forme, progettate da cioccolatieri per i cioccolatieri, che permette di creare dei cioccolatini semplicemente perfetti!

Sono la creatività, l'ispirazione e la sensibilità che hanno permesso di dare forma a nuove espressioni del cioccolato per realizzazioni semplici, ma fantasiose e di grande effetto.

I designer Silikomart mirano ad ampliare gli orizzonti del cioccolato con questi kit, dove a ciascuno stampo per cioccolato, ne viene abbinato anche uno in silicone, consentendo cosi la realizzazione di inserti unici ed eccezionali, per dare nuovi sapori e consistenze al cioccolato. 

Il Kit Dome 01 è formato da:

  1. uno stampo in tritan con 24 impronte di diametro 2,6 cm H 2,3 cm ciascuna;
  2. uno stampo in silicone, sempre con 24 impronte di diametro 1,8 cm, per creare gli inserti perfetti per ogni cioccolatino.

Prodotti di alta cioccolateria da proporre anche nei mesi più caldi, ottimi da proporre anche nei mesi dove il consumo del cioccolato si riduce. Un esempio? Il cioccolatino estivo, che fonde il cioccolato ad un ripieno fresco di frutta.

  • Linea: Chocado
  • Nome: KIT DOME 01
  • Tipologia di prodotto: pralina di cioccolato
  • Materiale: plastica Tritan, 100% BPA free + silicone platinico 100%
  • Numero cavità per stampo: 24
  • Dimensioni singola cavità: Ø 2,6 cm H 2,3 cm
  • Volume singola cavità: 8 ml
  • Utilizzabile in congelatore/abbattitore
  • Lavabile in lavastoviglie

Codice prodotto: 52.930.86.0065

L'innovazione di Silikomart passa anche per la scelta di materiali di altissima qualità.

Gli stampi di questa collezione sono tutti realizzati in Tritan, un prodotto di nuova generazione che presenta molti vantaggi come l'ottima resistenza termica e meccanica, la possibilità di essere lavato frequentemente senza alcuna alterazione estetica e funzionale, e soprattutto, è totalmente privo di BPA, cioè non contiene la sostanza chimica Bisfenolo A e altri bisfenoli, molto pericolosi per la salute. 

Ha una resistenza agli urti maggiore rispetto ad altre plastiche e vetro, resistendo straordinariamente, ai graffi e alle ammaccature, mantenendo queste proprietà anche dopo anni di utilizzo e migliaia di lavaggi in lavastoviglie.

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

STAMPO IN SILICONE SILIKOMART

Il silicone platinico è flessibile, durevole e completamente sicuro per la salute. Questo materiale gode di una maggiore purezza rispetto ad altri composti siliconici, la sua superiorità qualitativa è evidente anche in una prospettiva a lungo termine. Lo stampo in silicone Silikomart coniuga magistralmente praticità, design e qualità. 

  • 100% sicuro per la salute 
  • Resistenza termica tra -60°C e +230°C
  • Versatile
  • Facile da pulire
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Infrangibile
  • Salvaspazio
  • Riutilizzabile
  • Uso frequente
  • BPA free

POSSO UTILIZZARE LO STAMPO SIA IN FORNO CHE IN CONGELATORE?

Tutti gli stampi in silicone (indipendentemente dal colore) possono essere utilizzati sia in forno che in freezer. Gli stampi possono essere messi direttamente in forno dal freezer. Possono essere utilizzati anche nel microonde, ma NON con le funzioni CRISP e GRILL.

A COSA SERVE L’ANELLO DI SUPPORTO “SAFE RING" DEI KIT SILIKOMART?

L'anello di supporto "Safe Ring" (quando incluso all'interno di alcuni kit) migliora la stabilità e la manovrabilità dello stampo. Può essere utilizzato sia in forno che in freezer. È un prodotto esclusivo brevettato da Silikomart. È costituito da una speciale fibra di vetro che, proprio come il silicone, resiste a temperature comprese tra -60°C e +230°C.

I COMPONENTI IN PLASTICA DEI KIT SILIKOMART SONO ADATTI AL FORNO?

No, i componenti in plastica (quando inclusi all'interno di alcuni kit e in colore rosso) devono essere utilizzati solo per le preparazioni fredde e congelate. Solo gli anelli microforati T-Plus per crostate costituiscono un'eccezione, poiché possono resistere a temperature fino a 180°C (356°F).

TPLUS+

  • Realizzato in uno speciale materiale adatto alla cottura, ottimo per i dolci da forno.
  • Il materiale di alta qualità resiste a temperature fino a 180°C
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Realizza prodotti da forno con una forma ben definita
  • Resistente agli urti, anche in caso di cadute accidentali. Nonostante l'uso intensivo, lo stampo non si deforma.

TRITAN

  • I prodotti realizzati con Tritan™ hanno un'estrema durata e una maggiore resistenza agli urti rispetto ad altre plastiche e al vetro, resistendo in modo impressionante a urti, graffi e ammaccature, mantenendo queste proprietà anche dopo anni di utilizzo e migliaia di lavaggi in lavastoviglie
  • Tritan™ è un materiale BPA free e BPS free
  • Assicura una brillantezza maggiore al prodotto finale


COME SFORMARE UNA TORTA COTTA

Per un risultato ottimale prima della cottura, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.

Prima di sformare il dessert cotto, assicurarsi che sia ben raffreddato.

Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).

Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.

Si otterrà una torta perfettamente sformata.

COME SFORMARE UNA TORTA CONGELATA

Per un risultato ottimale prima di congelare, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.

Lasciare congelare il dessert per almeno 8 ore (è preferibile una notte intera).

Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).

Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.

Si otterrà una torta perfettamente sformata.


Recensioni