Peroni Professionisti Peroni Professionisti Peroni Professionisti
Prezzo ridotto!
FROSTY Stampo termoformato per cioccolato Kit 2 pz x 1 Babbo Natale Silikomart più grande
FROSTY Stampo termoformato per cioccolato Kit 2 pz x 1 Babbo Natale Silikomart
FROSTY Stampo termoformato per cioccolato Kit 2 pz x 1 Babbo Natale Silikomart FROSTY Stampo termoformato per cioccolato Kit 2 pz x 1 Babbo Natale Silikomart FROSTY Stampo termoformato per cioccolato Kit 2 pz x 1 Babbo Natale Silikomart

FROSTY Stampo termoformato per cioccolato Kit 2 pz x 1 Babbo Natale Silikomart

37340

19,62 € (IVA inclusa)

-10%

21,80 € (IVA inclusa)

Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni dalla promozione: 21.80 €

PROMOZIONE VALIDA SOLO ON LINE

Aggiungi alla lista dei desideri

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Questo kit di 2 stampi in plastica termoformata ti permette di realizzare un simpatico Babbo Natale in cioccolato da gustare nel periodo di Natale!

Questo kit è di facile e pratico utilizzo. Lo stampo assicura risultati perfetti per produzioni professionali dal design originale e sorprendente. Potrai realizzare soggetti a tema natalizio dalla forma innovativa e unica, da decorare con creatività e fantasia.

Il prodotto finito si estrae con semplicità ed il cioccolato in superficie si presenta liscio e brillante. Il segreto per una ottima riuscita è temperare bene il cioccolato scelto! 

Lo stampo è lavabile e riutilizzabile. Non dimenticare di inserire un regalo all'interno per una sorpresa TOP!

Il kit permette di realizzare 1 Babbo Natale completo.

  • Materiale: stampo in plastica termoformata
  • Numero di stampi: 2
  • Dimensione soggetto finito: Ø 8 x H 19,4 cm 
  • Utilizzabile in congelatore/abbattitore
  • Riutilizzabile
  • Lavabile in lavastoviglie

Codice prodotto: 70.611.99.0065

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

Modo d’uso:

1 - Riempire gli stampi con il cioccolato temperato quindi capovolgere lo stampo su una griglia e lasciar colare il cioccolato in eccesso. Ripetere l’operazione fino ad ottenere lo spessore desiderato.

2 - Lasciare lo stampo capovolto sulla griglia fino a completa cristallizzazione del cioccolato (circa 4 ore).

3 - Una volta che il cioccolato si è rappreso, sformare, sbattendo delicatamente gli stampi sul piano di lavoro. I vari componenti in cioccolato si staccheranno facilmente. Qualora non accadesse esercitare una leggera pressione sullo stampo spingendo la sagoma in cioccolato verso l’esterno.

4 - Incollare i componenti tra loro utilizzando del cioccolato fuso o scaldandone le estremità con un rapido passaggio su una teglia calda.

Recensioni